ГлавнаяСообществаПисьма зазеркалья
Найти на сайте: параметры поиска
Письма зазеркалья
Руководство клуба:
Нацуме Харуюки
Администратор клуба
824 дня назад
في السماء
Модератор
Рейтинг: 55440 1 участник39 21 февраля 2014 в 05:39
Блог клуба
  • В клубном блоге нет записей

Лента записей (0)

Нацуме Харуюки, 4 апреля 2014:
В нашу жизнь не приходят случайные люди. Каждый из них важен для вас и учит вас чему-нибудь, они причиняют вам боль, любят, ломают, чтобы превратить в того, кем вы должны быть.
Нацуме Харуюки, 3 апреля 2014:
Монолог с собой, с детства был моим любимым развлечением
Нацуме Харуюки, 3 апреля 2014:
Мне совершенно не важно, что думают обо мне люди. Все мои поступки - будь они плохие или хорошие, обдуманные или спонтанные - и есть моя жизнь. Я рискую, прощаю, люблю, ненавижу, радуюсь, огорчаюсь, иногда забегаю вперед, иногда боюсь и не решаюсь. Жизнь дана мне один раз. И я живу так, как я хочу. Это моя жизнь.
Нацуме Харуюки, 3 апреля 2014:
Я ухожу в себя и открываю целый мир.

И.В.Гёте
Нацуме Харуюки, 1 апреля 2014:
Просто подумайте, что такое одиночество? Его все боятся, сторонятся, пытаются отгородить себя от него. Люди смешны, ведь стоит только впустить одиночество в свое сердце и тебе откроются огромные возможности. Свобода, независимость от совершенно ненужных людей, отсутствие привязанностей. Это ведь так прекрасно. Некоторые люди всю жизнь ищут счастье, а оно так близко. Иногда мне кажется, что я могу до него дотронуться - до своего одиночества. Оно даёт мне крылья, но не все могут их принять. Крылья одиночества абсолютно безликие, а люди боятся испачкать свою и без того жалкую душу. Не в моём стиле, писать чужими словами, но тут уж ничего не поделаешь, ведь Карл Юнг был прав, когда говорил, что у людей нет души. Они - душа. И у них есть тело. Одиночество освобождает душу от тела. Нет, не так. Крылья позволяют душе парить.
Нацуме Харуюки, 16 марта 2014:
Вы когда-нибудь думали или задумывались сколько воспоминаний у вас на руках? Именно на руках, давайте вспомним сколько на ваших руках было ран, которые зажили, сколько раз вы вытирали ими слёзы то ли от радости, то ли от печали, сколько раз этими самыми руками вы держали за руку тех людей, которых может уже нет в живых, или ушли от вас, или до сих пор рядом? Сколько замечательных вещей чувствовали эти руки, наши руки тоже всё помнят, и намного больше, чем воспоминания в голове.
Нацуме Харуюки, 12 марта 2014:
Как же порою хочется ночью выйти из дома, надеть наушники и отправиться в путешествие. Путешествие под звездным небом. Это было бы чудесно, ходить по незнакомым городам, блуждать по одиноким улицам, сидеть на скамейке и напевать куплеты любимой песни. А с рассветом исчезнуть. И так изо дня в день. Когда я думаю об этом, мне сразу же становится грустно. Человек никогда не получит такой свободы. Сколько не мечтай - все равно будет так как и было. Безысходная иллюзия свободы в бетонной темнице. И все.
Нацуме Харуюки, 8 марта 2014:
Я обожаю музыку. Посуди сам: от меня она ничего не требует, не врёт, не предаёт. Люблю эти монологи, когда сидишь, молчишь и вникаешь в суть того, что слушаешь. Она может вызвать дичайшую радость, неописуемую тоску, но мне это и нравится. Музыка - лучшее.
Нацуме Харуюки, 8 марта 2014:
В каждом нашем дне есть что-то прекрасное и волшебное. Но это нужно уметь замечать.
Нацуме Харуюки, 8 марта 2014:
Грубость – это естественная реакция на боль.