Найти на сайте: параметры поиска

Знакомство

Автор
Опубликовано: 1303 дня назад (28 марта 2018)
Редактировалось: 2 раза — последний 28 марта 2018
+2
Голосов: 2
То, с чего, пожалуй, стоит начать членство клуба - это знакомство.
Предлагаю каждому, кто будет вступать в группу, немного рассказывать о себе - как к Вам обращаться, кто Вы, чем увлекаетесь, чем планируете заниматься на сайте, о своих идеях и предложениях.
В общем, все то, что о Вас важно, по Вашему мнению, знать.
Даже если Вы знакомы с множеством местных людей, всегда найдутся интересные факты, которые им будет интересно узнать о Вас с:
0 просмотров
Комментарии (3)
Фиолетовый Критик # 27 марта 2018 в 22:43 +1
В общем, привет! Я Фиолетовый Критик, ну или просто Критик. Почему фиолетовый? Никто не знает.
Существо весьма и весьма противоречивое. Так что не удивляйтесь моему непостоянству. Но чаще всего ворчу на всех и вся, так что будьте готовы (но я всё равно с большой вероятностью вас полюблю <3).
Что я люблю? Рисование, хендмейд типа скрапбукинка и переделывания кукол. А ещё писать отчёты по учёбе. Ох, эти толстые папки по двести листов~
Что не люблю? Нууу, когда лезут за мои границы. Нет значит нет, и всё. Жаль, не все понимают. А ещё кальмаров. Они невкусные.

Касательно актива: буду по мере своих сил и взможностей устраивать всякие движухи. Вопрос лишь в желании самих членов сайта.

Не бойтесь мне писать, я не кусаюсь (так, прикусываю, пхпх).

И да, всем новичкам добро пожаловать!
Астинелль # 27 марта 2018 в 23:00 +1
Таки время рассказать и мне немного о себе.
Я только недавно вернулся на сайт, хотя зарегистрирован на нем давно, но по-настоящему "своим" здесь решил стать именно сейчас.
Обращаться ко мне можно Асти, можно Арчи. Существо мужского пола, 19 лет от роду, учусь в институте, пока что не работаю.
Касательно характера - весьма инициативный (можно увидеть, я тут весь форум заполоняю потихоньку : D), люблю возиться с группами-сообществами, общаться с людьми, так что всегда за новых людей и тем поболтать. Довольно доброжелательный, стараюсь не впадать в печали и горести. Проблемы с чувством юмора (он обычно слишком локальный выходит), зато всегда готов выслушать как личных психолог.
Увлечения у меня следующие: люблю читать, играть в игры, пишу небольшие рассказы и мечтаю однажды написать свою книгу. Планов много относительно жанров, но пока остановился на любимом - средневековое фентези. Очень люблю магию и драконов *-* Даже музыку слушаю достаточно эпичную, вроде Рапсодии Пламени, меня с них уносит, авв. Талантами особыми не обделен, но кого это волнует, если просто нравится? хд Практикую рисование пальцем на планшете упоротых картинок : D И раскраски раскрашиваю. На что-то более разумное моих рук не хватает.
Из негативного - у меня бывают редкие упадки сил, апатия и нежелание что-либо делать и с кем-либо говорить. Я могу пропадать на некоторое время, но всегда возвращаюсь (учеба, всякие прочие дела, дизмораль). Надеюсь, такие вещи будут происходить редко и тут без меня дело все не потухнет (я настроен решительно!).

Я готов общаться со всеми, кто того пожелает, поддержу любые идеи, помогу организовать любое мероприятие. Буду стараться собирать и объединять людей, но насильно никого ни к чему не принуждаю.

Поддержу комментарий выше от замечательного Критика. Новичкам велком, чувствуйте себя уютно, возьмите теплого чая с зефирками и присоединяйтесь к нам ^^
Кира # 28 марта 2018 в 19:15 +2
Эх, моя краткая характеристика... Поехали!
Зарегался я здесь чуть более года назат, и переодически веду некое подобие дневника, отмечая здесь наиболее важные для себя в эмоциональном плане события. Обращайтесь ко мне по нику, который взят, кстати, (это важно!) не у персонажа из Тетради смерти. Вот.
Весьма общителен, поддержу, в меру сил, любой кипишь, кроме голодовки. Одновременно с этим морально пакалеченный индивид с лёгкой формой мезантропии. Рисков, мало доверяю авторитетами предпочитаю всё испытывать на своей шкуре. Склонен к оптимизму. Граммар-наци.
Люблю читать, гулять и продумывать различные варианты окружающей действительности. Мечтаю завести наконей трактор и съ*бать из этой страны.
Если что, спрашивайте, отвечу на любой вопрос.
Добра