ГлавнаяФорумИнтернетИнтернет-личность.
Найти на сайте: параметры поиска

Интернет-личность.

Посетитель
Tama
Серебряное перо Всеобщее признание Талантливейший блогер Бронзовый кубок Бронзовое перо Золотая статуэтка Грамота Премиальная медаль Привилегированный член сайта Гуру сайта Премиальный кубок Ты тот, которого все ждут Золотое перо Почетная грамота Серебряный кубок Великая грамота Твоя слава опережает тебя Приз симпатий Почетный блоггер За высокий статус Медаль почета Премиальная корона О тебе будут слагать легенды Дань уважения Золотая корона Редчайшая премия Твое имя у всех на слуху Медаль признания Признанный авторитет Креативный блогер Героическая медаль Купаясь в лучах славы Человек с недостижимой репутацией Совершенная медаль Медаль Серебреная медаль Невероятный талант Об этом человеке будут ходить легенды Почтеннейший несудьбинец Увенченный участник Элитная медаль Сияющая медаль Все освещено твоей репутацией Царственная медаль Королевская медаль
Сообщений: 211
776 дней назад
В таких вещах я параноик. Причем сильный. Постоянно кажется, что меня видят насквозь.
Есть одна фейковая страница в вк. Использую, чтобы засорять стену аниме-пабликами и проч, да и если нужно что-то написать или куда-то уйти от первой страницы - тоже использую.
Посетитель
Курильщик.
Сообщений: 167
Киров
2748 дней назад
Благодаря бывшей паре развилась мания, что за мной следят. и какую гадость я бы совершил сети, об этом узнают.
Так что, есть Вк и твиттер от иного лица.
Но, не думаю, что это спасёт, потому что всегда всё одинаково пишу. НАДО БОЛЬШЕ ТЛЕНА.
А вообще, вся эта задумка с иной личностью началась с 8 класса. когда появился интернет и друг показал чудеснейший сайт Беон. Вот тогда меня и унесло.
Ведь придумать себе иное имя, внешность, историю.. намного проще и интересней.. нежели окунуть человека в безнадёгу своей серой жизни. Плюс, к вымешленной жизни можно добавить море драмы. А я люблю драму. Просто обожаю.
Kit
Посетитель
Kit
Твое имя у всех на слуху Почетная грамота Серебряный кубок Твоя слава опережает тебя Премиальный кубок Гуру сайта Медаль Золотое перо Приз симпатий Грамота Бронзовый кубок Золотая статуэтка Бронзовое перо Креативный блогер Медаль признания Всеобщее признание Серебряное перо Великая грамота Медаль почета За высокий статус Почетный блоггер Премиальная корона Героическая медаль Золотая корона Об этом человеке будут ходить легенды Элитная медаль Увенченный участник Почтеннейший несудьбинец Дань уважения Купаясь в лучах славы Признанный авторитет Талантливейший блогер Ты тот, которого все ждут
Сообщений: 6
Москва
1156 дней назад
Одна фейковая страница в вк, практически пустая, вымышленное имя, возраст и т.д.
Ухожу туда когда не хочу ни с кем разговаривать. Никто не поймет, что это именно я, и никто не постучится ко мне. Я могу постить, что угодно, писать на стене ,что хочу. И это приносит чувство облегчения.
«Жизнь — карусель, на которой никому не дано удержаться надолго. И она всегда в конце концов возвращается на тоже самое место, замыкая круг.» — Стивен Кинг
Посетитель
Mefisto
Медаль
Сообщений: 6
Адыгейск
2461 день назад
у меня раньше вк было 2 фейковые страницы. На основную заходил редко, потому что начинали задалбывать вопросами и т.д. Так я завел себе сначала один фейк, а потом и второй. С них мог музыку слушать, новости читать, смотреть ролики. Потом это все надоело и сейчас вообще удалился с контакта.
Посетитель
kenseikくん
Бронзовый кубок Бронзовое перо Золотая статуэтка Медаль За высокий статус Грамота Гуру сайта
Сообщений: 13
2272 дня назад
При рождении никто не может что-либо выбирать для себя.
Я не считаю, что указывая себе другое имя, пол и прочее, я создаю своего фейка. Однако не указываю другой возраст, расу и место рождения. Экая скукота - указывать своё имя даже в Сети. Другое имя, пол - моё альтер-эго. Привычки, характер остаются теми же. Возможно, я частично что-то меняю. Само меняется. Преимущества Интернета в том, что я могу не выражать какие-то качества, которые мне не нравятся. Никто меня не знает. Свобода выражения. Быть тем, кем хочешь сам.
Если осознаёшь себя тем, кем действительно хочешь быть — тогда вот настоящая личность, не смотря на то, что эта личность отлична от личности в «реальной» жизни.
Дело в том, что не каждому под силу принять собственно созданный образ. А если не под силу - ради чего тогда напрягаться? Значит всё это не ты. Будь собой.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 июля 2015 в 06:45)
Посетитель
Фиолетовый Критик
Премиальный кубок Золотая статуэтка Серебряное перо За высокий статус Бронзовое перо Бронзовый кубок Грамота Гуру сайта Золотое перо Медаль
Сообщений: 5
Санкт-Петербург
140 дней назад
Я даже не знаю, какая из страниц — мой фейк. Обе с не моими именами, нг одна без моих фото, но все знают, что это я, а вторая с фоткой, но никто не знает об этой странице.
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.