ГлавнаяФорумВсе обо всемЛига Геймеров
Найти на сайте: параметры поиска

Лига Геймеров

Делимся любимыми играми и впечатлениями от оных.
Посетитель
Abra
Сообщений: 11
Киев
109 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Приветствую тебя, Анон.
Хочу познакомить тебя... эм... с игрой? Нет, наверное нет. Скорей, хочу познакомить тебя с духов времени игрового поколения, возможно именно так нужно было выразиться.
Анон, я не знаю знаком ли ты с таким понятием, как "Эмулятор", но если ты любитель поиграть и еще не знаешь что это такое, так возможно, тебе эта информация окажется полезной.
Я не буду копипастить содержательную инфу с вики, поясню максимально коротко и ясно:
Эмулятор- это программа, которая позволяет запустить консольные игры на пк(моб и т.д.) Нет, диски и картриджи ненужно никуда вставлять, просто качается и устанавливается программа, а к ней отдельно качается образ игры который с помощью этой же программы запускается, вот и все. Правда, здорово? Для меня эта инфа была огромнейшим подарком, когда я о ней узнал, несколько лет назад.
Я познакомлю тебя со своими любимыми консолями, к которым я скачиваю эмуляторы.

Nes (nintendo, dendy):
Спойлер
Sega (Sega Mega Drive 2, Genesis):
Спойлер
Snes (Super Nintendo):
Спойлер
gba (GameBoy Advance, Game Boy Avdance):
Спойлер
Psx (PlayStation, Play Station, PlayStation One, Ps1):
Спойлер
Psx2 (PlayStation 2, Play Starion 2, Ps2):
Спойлер
psp (PlayStation Portable):
Спойлер
wii (Nintendo wii):
Спойлер
Приятного ознакомления или душевной ностальгии, Анон
Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 мая 2014 в 05:23)
Посетитель
Abra
Сообщений: 11
Киев
109 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Здравствуй, Анон.
Ты любитель rts? Стратегии- это мой второй жанр, по предпочтению, тем более, если это rts. Что в этом жанре тебе важней всего? Мне важней всего качественный баланс и огромный выбор тактических решений. Несмотря на мою любовь к Command & Conquer, я долго не ставил себе C&C: Red Alert 3. Мне не понравились отзывы о ней... Говорили, мол в игре дисбаланс, никакой серьезности как в прошлых частях, да и вообще, поговаривали мол эта часть похоронила всю серию "Командуй и покоряй". Для меня это были весьма печальные известия, но все-же, я набрался духом и прикрывая одной рукой глаз(или просто опирая голову на руку от лени и безысходности)- установил эту игру.
Сыграв 3-е сражение она меня очаровала. Не знаю кто додумался к таким радикальным мерам, но в этой части твориться бог знает что! Играть с опытными людьми- само удовольствие. В сражении тебя постоянно могут чем-то удивить:
Мою пехоту рвали медведи, что десантировались с парашютами. Базу обстреливали с берегов. Прилетали Мехи со своими намерениями. Вражеские лодки убегали берегами на механических ногах. Мою технику замораживали и крошили. Травили ядами. Прилетала огромная механическая голова и самостоятельно уничтожила всю базу с техникой. Мой расклад круто менялся, когда я накупив пво против вражеской авиации, а эта же авиация опускалась на землю, тем самым объясняя что с ней такой трюк не пройдет. Я думаю стоит прекратить вспоминать все это, подобное часто встречается в этой стратегии, в этой игре- это норма.
Анон, если ты любишь удивить врага чувством юмора и извращенной тактикой- тебе сюда. Огромное количество тактических решений на земле, воде и воздухе. Много разнообразных юнитов и динамические бои, которые сей стиль прорисовки только подчеркивают красоту игры.
Анон, забудь про Red Alert, который ты знаешь. Перед тобой нечто новое и удивительное
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2014 в 05:07)
and
Посетитель
and
Сообщений: 10
1410 дней назад
люблю поиграть в WoW, ArcheAge. могу еще назвать Sid Meier's Civilization 5.
Посетитель
MoonLight
Гуру сайта Бронзовое перо Золотая статуэтка Бронзовый кубок Грамота
Сообщений: 4
1460 дней назад
Долго играла в Dark Age, а недавно поняла, что кроме графики там нет ничего хорошего.
Посетитель
Неуместный Человек
Сообщений: 3
Екатеринбург
1440 дней назад
Вот все задрачиваются в какие-то нереальные рпг, мморпг, экшены, стратегии с крутой графикой, сюжетом, персонажами и тд и тп.
А я играю в лимбо и в симулятор козла. Единственная более или менее адекватная игра, которую я прошла - это DmC 2013, и то только потому что там красивый мужик.
Посетитель
Yuami
Сообщений: 1
Николаев
1463 дня назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Добрый день анон.
Наверное уже многие слышали об этой игре, но все равно хочу тебе немного рассказать о "Blade and soul"
С тех пор как вышла русская пиратка, я не могу в день не уделить хотя бы 1 - 4 часика этому шедевру.
Немного истории:
"В начале времен мир был чист и прекрасен. Люди, животные и растения жили в полной гармонии, но тьма начала заполнять этот мир. Ужасные демоны ворвались в эти края и начали отравлять все вокруг, распространяя зло и насилие. Ослепленные люди стали жестокими, животные одичали и осверепели, а растения высохли и поникли.
Демоническая культура начала заполнять весь мир Blade & Soul, и благодаря своему искусству, сделала слуг своих практически неуязвимыми! Со временем, мелкие слуги тьмы так сильно отравили мир, что в него смогли пробираться демоны более высокого уровня, и даже сам Император демонов!

Небеса больше не могли терпеть такой жестокости и бесчинства, и призвали на помощь великих мастеров, чтобы они низвергли демонов обратно в небытие.
Благодаря им мир опять стал спокойным местом."

Так же по этой игре было снято аниме. ( Из аниме столько всего вырезали, да и сюжет толком переделали. Лучше поиграть чем смотреть экранизацию ИМХО )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2014 в 20:31)
Посетитель
On the Edge
Всеобщее признание Золотая статуэтка Бронзовый кубок Бронзовое перо Медаль Грамота Гуру сайта За высокий статус Дань уважения Признанный авторитет
Сообщений: 5
Могилев
421 день назад
А я уже в 3 или 4 раз прохожу Dragon Age.Игра очень затянула,так как обожаю вещи с тематикой средневековья,магию,драконов,воинов и т.д.Достаточно хорошая графика,персонажи,имеющие собственную историю,увлекательный сюжет.Достойная игра для любителей RPG.Да,и у первой и у второй части есть свои особенности и недостатки,но вот сколько уже прохожу,каждый раз открываю для себя что-то новое.Игра,признаться,весьма распространённая,поэтому думаю,что многие будут в курсе.В этом году должна выйти новая часть-Dragon Age Inquisition.Надеюсь,что я доживу до этого момента.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2014 в 12:49)
Посетитель
Йоккич
Бронзовый кубок
Сообщений: 2
328 дней назад
Ныне затронула Borderlands 2, так-то Team Fortress 2, Dota 2, Hearthstone, Dragon Age, Mass Effect, Warhammer 40k..
Больше всех люблю серию Tomb Raider, давно нахожусь под впечатлением, и не только от главной героини. Как-то так сложилось, что не только Дезмонд, как следует из плоских мечт геймеров, мог бы преподавать историю, но и независимая, уверенная в себе шатенка и археолог Лара Крофт. Нет, это не игра по то, где нужно искать забытые песком скелеты, играть в мини-игры на исследовательской базе или раскапывать старинные артефакты, координаты которых идут от достоверных источников. Полу-открытый мир, Tomb Raider включает в себя разнообразные исторические локации (пусть и представленные весьма своеобразно, нежели Чикаго в W_D), джунгли, заброшенные ученые станции, древние руины, легендарные гробницы, где очень часто рискует своей собственной жизнью данная вам в руки главная героиня, коя, отличаясь умом, сообразительностью и грациозностью, расскажет вам по пути несколько занятных фактов (о её прошлом вы обязательно узнаете), покажет экшн, человеческую драму или иногда просто порадует выражением лица в той или иной ситуации. Сей многопартийный шедевр полон всяких прелестей насыщенной жизни, которой грезят по обыкновению простые люди: потрясающая внешность виновницы всех торжеств, мистицизм, ангелофрения, исследования и приключения на свою пятую точку. Откровенно говоря, я не помню, с чего всё началось, но с того момента мисс Крофт, которая, кстати, ещё и незамужняя, прочно запала мне в душу, и, несмотря на то что будущий сиквел хотят/могут испортить, превращая Лару в смазливую личиком барышню для подобия AC, я никогда не смогу от неё отказаться, переживая все её авантюры вновь и вновь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2014 в 20:02)
Посетитель
Corhelon
Золотая статуэтка
Сообщений: 1
661 день назад
Играю параллельно в пол дюжины игр, ибо отодвинуть ради одной другие не получается.
Mount and Blade История героя. На дворе средневековье(ибо про огнестрельное оружие никто и не помышляет, луки да арбалеты - наше все), вы никто и зовут вас никак, неизвестный никому человек(воин/ремесленник/еще кто - предысторию можно выбрать самому), который может заняться чем угодно: перевозить товары, выигрывая при продаже, стать рыцарем-наемником или же стать на скользкий путь, ведь здесь можно грабить корованы ヽ(‵﹏′)ノ Сюжета как такового нет, как и конца игры. Вас выкинули в мир(причем мир вам не шибко то и рад) и дали полную свободу. Хочешь - будь разбойником с небольшим мобильным отрядом, хочешь - стань известным и знатным феодалом с армией в несколько сотен человек, все в твоих руках.
Радует тот факт, что в сражениях можно лично принять участие, т.е. это не стратегия с видом сверху, а масштабная бойня в сотню действующих на поле боя лиц от 3 или 1 лица с с возможностью отдавать приказы своей армии о перестройке и занятии более выгодных позиций, взятие вражеских крепостей штурмом и оборона собственных, конные сражения и даже рыцарские турниры, а также большое количество брони и вооружения на любой вкус для своего персонажа. Затягивает и не отпускает долгое время, но любителям графона может не понравится. Ибо старовато.
Viking: Battle for Asgard. Как понятно из названия - игра разворачивается в суровом и в большинстве своем мрачном мире викингов, наш протагонист - молодой, но храбрый викинг по имени Скарин, благословленный на подвиги во имя сокрушения исчадий тьмы самой богиней Фреей, вооруженный мечом в одной и топором в другой руке. Открытый мир, жестокие сражения от 1 на 1, до 1 на 10-20 и кровавые добивания врагов, задания по проникновения во вражеские крепости не замеченным и выкрадывание важных предметов, убийство конкретных врагов в стелс режиме, не мало комбо ударов и масштабнейшие сражения, в которых участвую даже не десятки, но сотни воинов с каждой стороны. Выглядит даже немного завораживающе, причем вы не просто наблюдаете, а являетесь непосредственным участником сражения(вид от 3 лица) и рветесь в самую гущу сражения, ведя за собой сотню-другую своих товарищей.
Основным минусом(не большим, но все-таки) для меня является невозможность сменить имеющееся оружие или какая-либо модификация(кроме сюжетной) оного. Ну и быстрота прохождения(в районе 15-25 часов всего).
Ах да, не смотря на год производства графика не такая уж плохая, как мне показалось. Тем, кто питает теплые чувства к викингам и вообще германо-скандинавской мифологии - прохождение строго обязательно, ибо игр про викингов на PC раз-два и обчелся. Игра портирована с консолей, но играть на клавиатуре вполне можно, хоть и 1-2 кнопки для удобства желательно переназначить в меню.
Battlefield Vietnam. Игрушка старая как... но графон в общем для 2004 года не плохой. Вроде ничего особенного, но иногда так и тянет сыграть пару боев в негостеприимном Вьетнаме, да. Да, еще саундтрек во время загрузок хорош.
Mafia 2. Нравится сам по себе игровой мир, атмосфера старой Америки 40х годов, интересный сюжет, хорошая проработка и конечно же годный, атмосферный саундтрек.
The Elder Scrolls V: Skyrim. Ну об этой игре можно рассказывать чуть ли не вечно, но лучше увидеть и попробовать все самому.
Skyrim - это море разных заданий, интересный масштабный геройский сюжет, большой открытый мир, множество красивейших пейзажей(а уж если парочку модов поставить - вообще загляденье), темные подземелья со злыми скелетами, охраняющими сокровища вот уже сотни лет, подземные руины исчезнувшей расы гномов, не гостеприимные леса и равнины с разной живностью, мир фэнтези, мир меча и магии, мир героев и злодеев.
Начинается игра с того, что нас везут... на казнь, да. Ибо оказались мы не в том месте и не в том время, но это никого естественно не волнует. После настройки внешности, расы и имени мы чудом избегаем казни(спасибо дракону, соизволившему напасть в последний момент и спалить сие поселение) и сбегаем подальше и начинается наше свободное плавание. Станем ли мы членом Гильдии воров, примкнем к наемным убийцам, станем лордом вампиром, верфольфом или же встанем в ряды Соратником Исграммора, Братьев бури, Стражей рассвета, Имперцев или же купим домик в небольшом городке, усыновим ребенка и станем жить тихой, относительно мирной жизнью - выбор за нами. Море оружие, брони, различные полезные профессии и возможность стать легендарным воином, способным убить врага одним лишь криком, спасающим мир от неминуемой гибели - все это в наших руках.
Dragon Age. Перепрохожу. 2я часть тоже по своему не плоха, но больно было видеть, что магов так сильно понерфили в сравнении с 1й частью, где к концу маг был просто машиной смерти.
Besiege. Недавно вышедшая в ранний доступ игрушка-конструктор. Простор для творения разнообразных конструкций/машин/летательных аппаратов. Суть сводится к тому, что есть объект, который нужно разрушить(крепость/строение), перенести предмет, или убить группу солдат и для того нужно создать Нечто. Большой простор для инженерной мысли, от простейших катапульт и небольших машин до огромных летающих крепостей, подобия танков и огромных механизмов.
К сожалению у самого фантазия не особо, но даже так игра увлекала не на один день.
Ну вот, хотел покороче, а в итоге получилась целая стена (>﹏<) Дурная привычка все растягивать.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.