ГлавнаяФорумАниме и мангаКакой ваш любимый персонаж из аниме?
Найти на сайте: параметры поиска

Какой ваш любимый персонаж из аниме?

Картинка персонажа + чем он вам понравился.
Посетитель
uta.
Сообщений: 5
1535 дней назад
Итак, буду первым.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Макишима Сёго.
Ну, что больше всего мне нравится, так это его характер:
Он был безнадежно влюблен в жестокость, дикость, и все другие худшие аспекты человеческой натуры. Он умел манипулировать людьми, заставляя их выполнять свои приказы, и был прирожденным евангелистом, который обладал необыкновенным обаянием. Также был бессердечным человеком, убивающим всех тех, кто вставал у него на пути или от которых он просто уставал, либо своими руками, либо через подчиненных. Что еще нравится, так это то, что он читал антиутопии и, даже, цитировал Бибилию.

"Сего лично заявил, что он желает увидеть «великолепие людских душ», и был внешне против их нынешнего образа жизни, считая людей бесполезными."
Каким он был в глазах других:

«Макишиму можно было бы назвать анархистом, если бы не его любовь к разрушениям, из-за которого первоначальный смысл слова теряется». Так характеризует его профессор Сайга в 19 серии.

« Он очень умелый преступный организатор. И, вероятно, в очень хорошей физической форме. Он обладает необычной харизмой, и редко убивает людей самостоятельно. Ему больше нравится влиять на разум других. Подобно дирижёру он управляет одним преступлением за другим». Когами, 9 серия.

«Он не из тех, кого можно загнать в угол. Он предпочтет до последнего подвергать мир проверке. Будет противостоять этому обществу, защищаемому системой, с его грубой человеческой натурой. Вот почему Макишима Сего сделал тот провокационный звонок Когами-сану».
Акане, 19 серия.

«Все его преступления имели некий смысл. Как будто он ищет какой-то ответ. Ситуация конечно ужасная, но не думаю, что он хотел устроить беспорядки». Акане, 15 серия

«Он циник с извращенным чувством юмора». Когами, 19 серия
Любимые его(Макишимы) слова:
«Мы все одиноки. И все мы пусты. Людям больше никто не нужен. Любому таланту можно найти замену. Можно заменить любые отношения. Я устал от такого мира» - последние мысли Макишимы перед смертью (22 серия).
Посетитель
kenseikくん
Бронзовый кубок Бронзовое перо Золотая статуэтка Медаль За высокий статус Грамота Гуру сайта
Сообщений: 13
871 день назад
Тоже один из моих любимых персонажей. Так как он здесь уже есть, расскажу о своём любимом персонаже.
Изая Орихара.

Мне нравится его характер. Он рассудителен, умён, всегда найдёт, что сказать, к тому же хорошо понимает психологию, присущую человеку. Слова - его оружие. (а ещё хорошо владеет флик-лезвием)

«Меня не интересуют твои проблемы, меня интересует то, как ты на них реагируешь». (Эти слова произнесены им во второй серии). Ему нравятся люди, наблюдать их реакции. Большинство людей, оправдывают его ожидания. Утверждает, что признает только такие отношения – «Давайте же используем друг друга, ради своих собственных интересов». Любой скажет, что он - эгоистичная сволочь.
С детства питал страсть к разного рода извращённым удовольствиям. Его детская любознательность в последствии переросла в манию познать и управлять всем, до чего только возможно докопаться. Ни один поступок, ни одно действие не является случайным, даже если кажется таковым. Всё, что задумал, непременно исполнится. Люди помогают его махинациям, даже не зная об этом. Как искусный кукловод, манипулирует всеми, кто хоть раз обратился к нему за помощью, хотя, он манипулирует даже теми, кто о нём не слышал вообще. Одной из его удивительных способностей является идеальная планировка чего-либо , будь то схема разоблачения очередного жулика или план проникновения в крупнейший банк Мира. Что уж говорить о прочих его аналитических способностях. Кроме того он – владелец довольно-таки гибкого, изворотливого тела, что зачастую спасало его скользкую шкуру информатора.
Предпочитает работать один, но в негласном подчинении имеет не одну сотню людей, пешек, которые в любой момент незамедлительно исполнят любую просьбу кукловода.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 ноября 2014 в 04:28)
Посетитель
Dikobraz
Бронзовый кубок
Сообщений: 1
Дмитров
1488 дней назад
Оооо...Давольно сложный вопрос. Мой любимый персонаж из аниме это Лексус.Он настолько мне нравится что нет слов))))
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Оnlooker
Золотая статуэтка Бронзовый кубок Грамота Бронзовое перо Премиальный кубок Гуру сайта Золотое перо Почетная грамота Серебряное перо Великая грамота Нашей доброте:) Медаль почета Приз сипматий Незаменимый агент Незаменимый агент Медаль За высокий статус Серебряный кубок Дань уважения Почетный блоггер Премиальная корона Всеобщее признание Золотая корона Признанный авторитет
Сообщений: 7
Санкт-Петербург
879 дней назад
На этот вопрос можно ответить по-разному.
Любимый, как тот, кто понравился, по большей части, из-за внешности, или любимый, который понравился как персонаж?
Не обессудьте, одного выбрать не смогу.
По внешности я обожаю персонажей в очках. Если в аниме есть персонаж в очках - бинго, он мой любимчик вне зависимости от характера!
А вот если брать не по внешности, мне понравился тот парень с Haikyuu, который в некономе связующий, мне понравился Киндзё, Тадокоро и парень-псих из трусливого велосепедиста, я просто обожаю всех персонажей Code Geass, главный герой детектива Конана - сам детектив Конан мой любимчик из-за отменной логики и, без сомнения, главный герой голден боя, как крайне упорный и добродушный парень.
""

""

""
:3
Посетитель
Rouge
Золотая статуэтка Бронзовый кубок Бронзовое перо Медаль
Сообщений: 6
Дмитров
1553 дня назад
Мой любимый персонаж Синдбад.Мне нравится что он веселый,со многими находит общий язык,немного беспечен.Но самое для него важное — безопасность страны и близких ему людей, поэтому когда им угрожает опасность, он становится серьёзным и без раздумий расправляется с врагом.Ради страны он сделает все,поэтому его страна процветает, в отличие от других.Внешне Син мне тоже нравится,особенно его длинный хвост)) Он шикарен. Отличный персонаж,с хорошей историей,рада что мангака рисует то,как он в юном возрасте покорял подземелья) Вот овашка меня расстроила,в ней нет такой атмосферы,которая присутствует в манге,так все скомкали,даже про отца Сина ничего нет((
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Self Killer
Серебряный кубок Золотая корона Почетный блоггер Медаль Бронзовый кубок Бронзовое перо Грамота Талантливейший блогер Сияющая медаль Золотая статуэтка Серебряное перо Золотое перо Премиальный кубок Дань уважения Почетная грамота Великая грамота Гуру сайта Медаль почета Премиальная корона Медаль признания Медаль вершин элиты Приз симпатий Героическая медаль Твое имя у всех на слуху За высокий статус Креативный блогер Купаясь в лучах славы Увенченный участник Элитная медаль Королевская медаль Всеобщее признание Почтеннейший несудьбинец Совершенная медаль Признанный авторитет Царственная медаль Невероятный талант Ты тот, которого все ждут
Сообщений: 24
149 дней назад
Детектив L.
""

Умный, рассудительный, справедливый и добрый. Тут не прибавишь ничего, нужно смотреть Death Note.Эл меня покорил. Любимейший персонаж.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2014 в 21:47)
Посетитель
Bananchik
Сообщений: 1
Салават
1571 день назад
Юно Гасай из Дневника будущего. Она такая сумасшедшая, а я люблю шизиков laugh
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
~
Посетитель
Corpsesinyou
О тебе будут слагать легенды Медаль признания Креативный блогер Всеобщее признание Человек с недостижимой репутацией Ты тот, которого все ждут Медаль вершин элиты Медаль заслуженной славы Серебряный кубок Золотая статуэтка Грамота Бронзовый кубок Премиальный кубок Бронзовое перо Почетная грамота Гуру сайта Медаль Золотое перо Приз симпатий Серебряное перо Великая грамота За высокий статус Медаль почета Дань уважения Королевская медаль Признанный авторитет Героическая медаль Купаясь в лучах славы Твое имя у всех на слуху Редчайшая премия Об этом человеке будут ходить легенды Почтеннейший несудьбинец Элитная медаль Совершенная медаль Все освещено твоей репутацией Твоя слава опережает тебя Почетный блоггер Премиальная корона Сияющая медаль Серебреная медаль Золотая корона Увенченный участник Царственная медаль Премиальная медаль Золотой кубок Медаль лучших Талантливейший блогер Редчайшая медаль признания Последняя из почетных медалей Невероятный талант
Сообщений: 290
Херсон
995 дней назад
У меня много любимых персонажей. Но хочу сказать сейчас об Макишиме Юуске из "Трусливого велосипедиста"
Я даже аниме начала смотреть ради него laugh (У меня часто такое случается. Я вот даже Kill la Kill начала смотреть ради Кирюин Сатсуки, она, кстати, тоже является моим любимым персонажем)
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Итак, чем же Маки-чан заслужил мое почтение?
Это внешность. Мне безумно нравится такая неординарность, особенно я без ума от зеленых волос.
Юуске, как и я - худ и блед. хД
Еще у него очень интересный "танец" на велосипеде, что со стороны смотрится очень самоубийственно и захватывающе.
Он во многом похож на меня характером. Я тоже не умею красиво улыбаться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2014 в 17:02)
Посетитель
Vincent Nayteri
За высокий статус Бронзовый кубок Бронзовое перо Золотая статуэтка Грамота Премиальный кубок Гуру сайта Золотое перо Медаль Почетная грамота Серебряное перо Великая грамота Приз симпатий Дань уважения Всеобщее признание
Сообщений: 6
Красноярск
1492 дня назад
Мой любимый персонаж-Штейн из анимэ "Соул Итер".
Почему? Да потому что он чертовски умен, безумен, неадекватен.
Мне нравится, как он время от времени прокручивает болт у себя в голове.
Даже когда Штейн в депрессии-от крут.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Vincent Nayteri
Посетитель
Курука
Сообщений: 25
Калининград
1330 дней назад
shintoku:

Итак, буду первым.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Макишима Сёго.
Ну, что больше всего мне нравится, так это его характер:
Он был безнадежно влюблен в жестокость, дикость, и все другие худшие аспекты человеческой натуры. Он умел манипулировать людьми, заставляя их выполнять свои приказы, и был прирожденным евангелистом, который обладал необыкновенным обаянием. Также был бессердечным человеком, убивающим всех тех, кто вставал у него на пути или от которых он просто уставал, либо своими руками, либо через подчиненных. Что еще нравится, так это то, что он читал антиутопии и, даже, цитировал Бибилию.

"Сего лично заявил, что он желает увидеть «великолепие людских душ», и был внешне против их нынешнего образа жизни, считая людей бесполезными."
Каким он был в глазах других:

«Макишиму можно было бы назвать анархистом, если бы не его любовь к разрушениям, из-за которого первоначальный смысл слова теряется». Так характеризует его профессор Сайга в 19 серии.

« Он очень умелый преступный организатор. И, вероятно, в очень хорошей физической форме. Он обладает необычной харизмой, и редко убивает людей самостоятельно. Ему больше нравится влиять на разум других. Подобно дирижёру он управляет одним преступлением за другим». Когами, 9 серия.

«Он не из тех, кого можно загнать в угол. Он предпочтет до последнего подвергать мир проверке. Будет противостоять этому обществу, защищаемому системой, с его грубой человеческой натурой. Вот почему Макишима Сего сделал тот провокационный звонок Когами-сану».
Акане, 19 серия.

«Все его преступления имели некий смысл. Как будто он ищет какой-то ответ. Ситуация конечно ужасная, но не думаю, что он хотел устроить беспорядки». Акане, 15 серия

«Он циник с извращенным чувством юмора». Когами, 19 серия
Любимые его(Макишимы) слова:
«Мы все одиноки. И все мы пусты. Людям больше никто не нужен. Любому таланту можно найти замену. Можно заменить любые отношения. Я устал от такого мира» - последние мысли Макишимы перед смертью (22 серия).


Похоже он тоже станет моим любимым персонажем, да и это аниме я давно хотела посмотретьДобавлено спустя 12 минут
""

А вообще самый любимый персонаж из двадцати других это - Хибари Кёя (Аниме: реборн)

Он мне нравится абсолютно всем: Характером, поступками и своей отрешенностью.

Несмотря на ненависть к группам, Кёя часто помогал Вонголе и спасал их. Также он ненавидит проигрывать и оставаться в долгу.
У Хибари Очень сильная воля, даже когда он был избит на столько, что не мог двигаться, он пересилил себя и встал(Драка с Мукуро). Ещё это показывалось тогда, когда их(Хибари и его.. Друзей) отравили ядом, способным свалить слона, Хибари тогда встал и добыл противоядие.(Бой за кольцо неба)
Тогда же он спас одного из Вонголы, что ещё раз показывает, что в душе он, возможно, добрый.

"Слово «дисциплина» — это то, от чего я никогда не смогу отказаться, что бы ни было. Не потому, что это моя гордость, от которой я не стану отступать. Я не могу от неё отступить. Вот почему это моя гордость."
Посетитель
Gasai95
Почетная грамота Грамота Бронзовый кубок Серебряное перо Медаль Бронзовое перо Золотая статуэтка Золотое перо Премиальный кубок Дань уважения Гуру сайта За высокий статус
Сообщений: 9
891 день назад
Улькиорра Шиффер и Гриммджоу Джагерджак

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Обратила внимание на них сразу, потому что эти два характера сочетаются во мне.
Но и не только из за этого, просто я считаю, что они могли бы стать людьми снова, при просмотре было такое ощущение, что у них была измученная человеческая душа. Только у одного требует свободы , вырваться из этого замкнутого круга, а у другого потребность в любви, заботе и просто элементарной заинтересованности.
Посетитель
Skull Knight
Гуру сайта Грамота Великая грамота Золотая статуэтка Бронзовый кубок Бронзовое перо За высокий статус Премиальный кубок Серебряный кубок Серебряное перо Золотое перо Почетная грамота
Сообщений: 1
Самара
40 дней назад
Наруто Узумаки он веселый и всегда стремится к своей мечте стать Хокаге ))
Посетитель
Alice Rudina
Всеобщее признание Почетный блоггер Премиальный кубок Гуру сайта Дань уважения Золотая статуэтка Бронзовый кубок Бронзовое перо Грамота Серебряное перо За высокий статус Золотое перо Серебряный кубок Почетная грамота Великая грамота Признанный авторитет Твое имя у всех на слуху
Сообщений: 3
Саппоро
451 день назад
Мне сложно выделить кого-то одного, т.к. у меня два любимых персонажа.
1. Волчица Холо Мудрая из аниме и манги "Волчица и пряности"
Это мое первое аниме в более взрослом возрасте(14 лет, а не 7). Именно после просмотра этого аниме я стала любить волков и восхищаться ими. Грозные, дикие, живущие полной жизнью - это именно то, что я всегда хотела. Я интроверт и мне спокойней находиться либо одной, либо в компании 2-3 людей. Поэтому мне теперь нравится все, связанное с волками - у меня есть несколько футболок, я благодарна Хаяо Миядзаки за его мультфильм "Принцесса Мононоке" которое я пересматривала бесчисленное количество раз.
Что мне нравится в Холо? Это ее натура. Если убрать ее образ волка, это будет обычная девушка, с красивыми волосами, мягким характером... Она все так же по сценарию влюбиться в Лоуренса(как и он в нее), будет испытывать одиночество. Что она оками, что человек - это одно лицо. Но ее волчья натура придает е еще больший шарм, чем если она была бы человеком


2. Нацу Драгнил из аниме и манги "Хвост Феи"
Этого парня знают все. Его знаю даже те, кто аниме смотрит лишь раз в год. Добрый, веселый, харизматичный, но в то же время грозный и сильный, подобно дракону - Нацу Драгнил, огненный убийца драконов. Несмотря на то, что Хиро Машима не подразумевал создавать мангу с жанром "романтика", все таки проблеск этой самой романтики присутсвует. Даже если он имел ввиду совсем другое, можно смело говорить, что нотки любви имеются.
Самая красивая его роль - это не роль героя. Это его роль как друга, что спасает своих друзей.
Если кто-то сомневается по поводу присутсвия романтики, то я могу это доказать. Вспомните, кого чаще всего Нацу спасает из своих друзей? И еще, вспомните, кому Нацу доверяет свой шарф?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2014 в 17:05)
AliceRudina
Посетитель
тот, который енот
Медаль Золотая статуэтка
Сообщений: 7
1547 дней назад

Макишима -сан.
Сначала он мне не так нравился, но это только по началу просмотра аниме.
но потом я осознал, что этот персонаж очень похож на меня.
он стеснителен и может говорить нормально только о том, что ему нравится, остальные темы он отталкивает.
он упорный и идет всегда до конца.
У него есть своя фишка, а это - езда на велосипеде необычным стилем, чем он и понравился в аниме больше всего.

еще я люблю персонажа Изая Орихара из Дюрарара.
про него я даже не знаю что и сказать. Он отличается от всех, он очень умен и хитер, всегда знает что сказать в ответ. Он планирует все, тем и управляет людьми, смотря их реакции и не раз еще не оплошался. Еще он имеет очень пластичное тело, много раз бегая от Шизуо спасал свою задницу :D. Изая владеет холодным оружием, он хорошо метает ножи, это мне очень понравилось в нем, ибо сам этим увлекаюсь.

ну и еще один персонаж , это Эл из тетради смерти.
Его стиль жизни, назову так, подходит больше под Хикку, ибо он все время сидит дома, хоть это и ради расследований. Он мало говорит глупостей и не связывается с левыми людьми. Эл умный , своим умом он раскрыл кучу дел , но один раз он не смог довести дело до конца и за это взялся его наследник.
Но самое главное что он добрый и сладкоежка, это радует в аниме, хоть грустных моментов не мало т.т

дамногооченьданаписал
хей.
Посетитель
Marion Pass
Сообщений: 1
Новосибирск
1559 дней назад
Один из моих любимых персонажей-это Рекки из аниме "Адьянс Серокрылых". Загадочная художница, рождение которой никто не заметил. Она родилась с темными пятнами на крыльях, следствие греха. Она пыталась преодолеть стену города, после чего ее наказали старейшины. Рекки пыталась искупить вину, заботясь о новой жительнице старого дома. В конце-концов, когда ей настало время уходить-она смогла покинуть мир.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.