ГлавнаяБлогиИстория деградацииПрощай, Бакси...
Найти на сайте: параметры поиска

Прощай, Бакси...

Автор
Опубликовано: 458 дней назад (13 апреля 2023)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 18:26
+2
Голосов: 2
Уже неделя, как Баксенька живёт у новых хозяев. Всё, пристроила собаченьку! Теперь переживаю, как ему там. Позавчера ездил его навестить. Выглядит бодро. Мне в глаза не заглядывал, не скулил, не выл. Сразу побежали гулять на новом длинном поводке. Правда потом, когда новый хозяин закрыл его в загон, он скулил и хотел выйти ко мне. Когда я уходила домой, тайно зашла с другой стороны участка и Бексенька меня увидел. Начал скулить, метаться по загону и ставить лапки а паллеты, которые служат ему ограждениями. Надеюсь, ему там лучше, чем у Мишки.
Мишка пропился, прорыдался по поводу пропажи собаки. Теперь ходит по округе, обливает меня дерьмом. Жалуется всем соседям, какая я тварь и забрала у него собаку. При этом забывает упомянуть, что пёс последние два дня просидел без воды. Я уже не говорю, что без еды! Ладно, пройдёт. Главное, что не заявил в полицию. Как мы с Баксенькой удирали, это отдельная история))) Но эвакуация прошла успешно. Теперь мне осталось съездить в эту деревню к соседке, забрать оставленные там вещи.
Конечно, я скучаю по Баксеньке cry Мы с ним так сроднились за последние 7 мсяцев. Переживаю, чтобы новые хозяева оказались ответственные. Пока они мне не очень внушают доверие. Мужик почему-то всё время врёт. И это мелкое враньё не касается собаки, но доверие подрывает. И Баксюша адаптировался у них быстро. Не выл, не скулил, по крайней мере, по словам нового хозяина. У меня в планах съездить туда тайно и посмотреть через забор, как живёт собака на самом деле.
Вот такая новость... С одной стороны, гора с плеч. С другой - грусть и тревога. Что будет?...

Едет мой червячок в новую жизнь:
Прощай, Бакси...

Последнее наше фото:
Прощай, Бакси...
532 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!