Найти на сайте: параметры поиска

Существуете?

Автор
Опубликовано: 751 день назад ( 6 апреля 2022)
Редактировалось: 7 раз — последний сегодня в 02:08
+2
Голосов: 2
Навеяно недавним постом одного замечательного человека
Никогда актуальности не потеряет
374 просмотра
Комментарии (6)
Sullver # 6 апреля 2022 в 08:03 0
Существую, но к сожалению не живу.
Sullver # 6 апреля 2022 в 08:48 +1
Из Фримана, припомнилось, очень произвело впечатление эссе про "трëх учителей, двое из которых были белым и чëрным богами". Крайне годные мысли, и отличная их подача. Я бы даже рекомендовал такое.
В этом эссе, помнится, была выжимка жизнеутверждающих идей об истоках мотивации человека, взятых из самых разнообразных источников, начиная от религий мира и заканчивая трудами признанных древних мыслителей и философов. И главное, - это идеи практичные. Или, говоря словами, Н. Бора, «нет ничего лучше практичной теории.» Которая здесь есть основной тезис.
Спелый Виноград # 6 апреля 2022 в 13:34 +1
золотой выпуск, тоже очень хорошо его помню. Меня он тогда ну просто "разъебал" до слез, так сказать.
выжимка жизнеутверждающих идей об истоках мотивации человека, взятых из самых разнообразных источников, начиная от религий мира и заканчивая трудами признанных древних мыслителей и философоввыжимка жизнеутверждающих идей об истоках мотивации человека, взятых из самых разнообразных источников, начиная от религий мира и заканчивая трудами признанных древних мыслителей и философов
А потому что говорят все об одном. О жизни.
Люблю Фримана за его доступную и понятную обывателю манеру подачи информации.
Алк # 6 апреля 2022 в 20:24 0
А я вот до сегодняшнего дня не знал, кто такой Фриман. И, не обижайтесь, не считаю, что много потерял. Впрочем.... урок мне. Я вот сам иногда люблю и погундеть, и черным юмором блеснуть. А вот посмотришь на такую подучу информации со стороны, и сразу отшибает охоту самому такие штучки проделывать. Если в мире существует борьба добра со злом, то вот это (ролик) - зло. В данном случае, я просто высказываю мнение. Поскольку вступать в какую бы то ни было борьбу у меня нет запала. Да и корысти нет.
Sullver # 6 апреля 2022 в 22:06 0
Если в мире существует борьба добра со злом, то вот это (ролик) - зло.
В каком, интересно, это месте оно «зло?»
Спелый Виноград # 7 апреля 2022 в 11:16 0
Для ранимых булочек, которые не желают мыслить шире и допускать разнообразие этого мира, любое мнение, любая манера его подачи, чем-либо отличающаяся от их собственной, всегда будет злом, ересью и оскорблениями
Люди очень любят цепляться за мелочи, не вникая в суть. Вот и остаётесь на поверхности… а там, в глубине много интересного!