Найти на сайте: параметры поиска

@/

Автор
Опубликовано: 859 дней назад (11 марта 2022)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 13:35
+2
Голосов: 2
Я очень глупая. Мы снова много спорили о жизненном в связи с нарушенными обещаниями-или нет, не так.. я не знаю, что произошло. Знаю. Не признаю. Мне грустно, что он не всегда оправдывает надежды. Я не потребитель. Так нельзя. Очень грустно.
Помирились, но обсуждение продолжили уже спокойно.
И я опять переслала понимать. Такое чувство, что с двумя разными людьми говорит - одна понимает и может что-то ответить, поэтому с ней разговор один, а другая боится всего и в клубочек вечно сворачивается, потому с ней как с ребёнком. А ведь наверняка всё так. Только вот вторая бОльшую часть эфира занимает, и от этого совсем тоскливо, даже страшно, но очень-очень стыдно. Ничего не понимала. Сбежала на «помыться» в ванную, пыталась взять паузу, много думать, чтобы понять. Он знает, о чем говорит. Я должна мочь понять, он бы не стал совсем с глупой водиться. Или стал бы? Я разревелась в этой ванной. А когда от непонимания начинают литься слёзы- значит, что-то очень важное и серьезное не понимаю. Что-то из тех вопросов, что на «Балу Сатаны» обсуждают. И именно под таким углом. Могу ошибаться, наверняка на эмоциях накрутила себя. А что, если всё же нет?
Разочаровываю его. Кому хочется опускаться до одного лишь банального быта? Может, снова вешаю на себя слишком много, конечно.
Так и не смогла понять. Уже много времени прошло, а я все плачу волнами - все так затянуто дымкой в моей голове. Ничего сквозь не вижу. Очень тоскливо и грустно. И страшно, что чего-то ещё большего не пойму.
Почему же, почему же я такая глупая?
Боюсь диалог открывать, потому что уже знаю, что снова не смогу понять. И тут же прилетает сообщение для той, второй, что боится. Конечно, успокоить надо, пригреть.
Не хочу я так. Нехорошо. Плохо
Хочу быть умной и не бояться

______________________________________

Сил нет последнее время каждый день бороться. С чем-то да приходится. А помощи ждать неоткуда, это только моя дорога, мне расхлебывать всё. Только вот не кончается оно. И мир сходит с ума. С одним разобралась, другое вылезает. Не другое так третье. А не третье - так внутри все болеть начинает. И работать приходится много. Пытаюсь не пить. Очень плохо получается. Сегодня опять пила. Пусть все поскорее закончится.

______________________________________

Пушистик, душа болит за Вас. Очень.

_____________________

Ну вот. Опять новый раунд.
@/
339 просмотров