ГлавнаяБлогиhealth pointsОтчитываюсь перед ???
Найти на сайте: параметры поиска

Отчитываюсь перед ???

Автор
Опубликовано: 260 дней назад ( 3 сентября 2023)
Блог: health points
Редактировалось: 1 раз — 17 мая 2024
Играет: Corn Wave - summer playlist
0
Голосов: 0
Пишу по наитию, так сказать.



Сколько времени прошло... Кажется, что это было миллион лет назад. Решил вот заскочить на развалины когда-то людного места. Можно было бы начать с "что там, да как, где был, где пропадал...", только вот этим стенам уже все равно, так что царапну своими когтями наскальную живопись просто так. Мы переглянемся с развалинами и сделаем вид, что я не пропадал никуда.

Начну лучше с того, что сейчас. А сейчас ЕБАНУТАЯ ситуация конечно, из которой уже произростает тема моего репортажа. Выехать из города не представляется возможности, так как сейчас производится раздача билетов в места экстремального туризма, а я желанием особо не горю. По городу можно ходить только под вечер по той же причине. Ну в общем, я тут заперт в клетке. Раньше я не хотел вылезать из дома, а теперь обстоятельства, так сказать, настойчиво просят не покидать его без необходимости.
В голове уже про себя говорю "пока в тюрьме сидим". Реально воспринимаю, что в "отсидке" нахожусь. Иногда ради забавы задаюсь вопросом: "Конкретно за какое преступление можно было бы меня упечь в такую вот тюрьму? Интересно, делал я в жизни какое-нибудь злое зло кому-то, что бы меня упечь под такой домашний арест?" Если да, то тогда ладно. Но пока вспомнить чего-то прям такого не могу.

Что делать человеку в четырех стенах? Пережевывать свои воспоминания. Пристрастился к своей ностальгии, подсел на неё. Люблю выжимать из ностальгии максимум, "Нужно занюхать еще чутка!". Хожу по улицам и ловлю приходы с ностальгии. Ой, тут мы с кентами тусили! Ой, какой закат, помню такой же был закат, когда я детском лагере был. Ой, а по этой дороге я с припасами шел каждую неделю к своему другу. Ой, сейчас бы в 2010/2011/2013/2016... И так по кругу. Друзья то выросли, поразъезжались кто в другой город, кто в другую страну, а кто-то вообще испарился без лишних слов...
Ну это так... Мой копиум, так сказать. Конечно же срок моего содержания закончится рано и поздно(и можно будет вмазаться ностальгией уже по другому городу хыы)

Но знаешь что, развалины? В этот раз это не история как мне грустненько. Потому что мне НЕ грустненько. За годы моего (не) отсутствия, я уже повидал, так сказать, некоторое дерьмо. Какие-то раны побаливают до сих пор, какие-то остыли, какие-то зажили. Я пру напролом. В последнее время увлёкся 3д моделировать и наделавшей много шуму ИИ генерацией. Делать и то и другое по кайфу. ИИ это вообще шикардос. Раньше хотел стать художником, что бы рисовать идеи из головы. Теперь у меня в компьютере есть нейро-индус, который делает всё за минуту. У меня от него по началу как и у всех подгорало, но теперь я в него зарылся с головой. Там многие кричали, что в его порождениях нет души, но я скажу так: душу создаёт тот, кто пользуется этим инструментом. Можно создавать удивительные вещи и при этом не тратить кучу времени на само производство. Но я хорошо отношусь к людям, которые любят делать рисунки ручками. Каждому своё дело.

Ну и что могу сказать в итоге? Моя т.н. "отсидка" когда-то закончится, и я надеюсь, что =говно и негатив= наконец-то иссякнет и маятник качнется в сторону светлых моментов. Кто знает, может та самая годнота еще только впереди? Посмотрим. Вот бы лето не заканчивалось...
А пока я это писал, мой котэ так громко бурчал, что я слышу его из соседней комнаты. Схожу почухаю его.

Админу привет:3

Отчитываюсь перед ???
535 просмотров
Комментарии (1)
Спелый Виноград # 8 декабря 2023 в 20:05 0
Как-то уж больно она на меня похожа..... Лет этак 5-6 назад
Живи, не чахни. Обязательно будет и такое "сегодня", что в ностальгии тонуть так глубоко не захочется)