ГлавнаяБлогиHello, hello, hello, how low?
Найти на сайте: параметры поиска
+2 RSS-лента RSS-лента

Hello, hello, hello, how low?

Автор блога: NOT
реквием по человеку
реквием по человеку
NOT +2 1079 1 комментарий
расплавленное подсознание
Из дневника К. Кобейна.

Непосредственно перед тем, как я засыпаю и когда мне действительно скучно, я...ложусь и некоторое время думаю, пока не впадаю в полу гипнотическое состояние подсознания, некоторые называют это мечтанием, некоторые - просто чёртовым кайфом. Но я чувствую, что меня здесь нет, и это не имеет значения, потому что меня достало попадать в докучливые ситуации, и [нравоучительные] беседы, прямо повседневные базовые ситуации ситкома
1
. Некоторые называют это мыслями, но когда [я думаю, я забываю подумать] я нахожусь в этом специфическом душевном состоянии, я забываю подумать, и это становится совершеннейшей обсерваторией. Я вижу предметы очень чутко, как будто, если я крайне сосредоточусь, смогу увидеть маленькие прозрачные пятна соринок на внешней оболочке своих глаз (или на слизистой оболочке). И когда мой взгляд перемещается вниз, можно только следовать за ним. Это словно смотришь фильм про амёбу или желеобразный планктон под микроскопом. И когда я закрываю глаза и смотрю на солнце, Яркая Оранжевая Краснота излучает интенсивное изображение Кровяных Клеток или то,что, как я думаю, является Кровяными Клетками, и они двигаются очень быстро, и снова я могу только сосредотачиваться, пока не устанут глаза, и я должен отвернуться от Солнца на подушку и сильно тереть глаза, тогда я вижу крошечные шарики искорок - некоторые называют их звёздами, которые задерживаются всего на секунду. Потом, когда мой взгляд снова сосредотачивается на воде или слезах от трения, я открываю глаза, затем поднимаю взгляд к небу подальше от этого солнца и забываю о глупых чёртовых маленьких извилистых штуках, двигающихся в наружном слое моих глаз, или закрываю Кровяные Клетки в веках моих глаз, и я пристально гляжу на небо периферическим зрением, не стараясь, а просто случайно различая все подробности лиц, предметов, статуй в облаках, и я могу сделать то же самое с древесиной на панельной обшивке собственных стен. [и тогда]
Однажды я видел Иисуса на корке маисовой лепёшки

расплавленное подсознание
NOT 0 1437 14 комментариев
Навеяло
Пришлось оборвать инет-общения с когда-то близким мне человеком. Просто пришло понимание того, что мы устали друг от друга, прошел взаимный интерес ,что ли, осталось только пресное общение, и постоянные ссоры. Наверное, так всегда случается, когда нет возможности встретиться в реале.
Всё равно, это общение не приносило радости, как бывало прежде,но всё равно, осталось чувство сожаления и некая хандра.
Правильно говорят, что не стоит привыкать к человеку, который живет за тысячу км от тебя. Это суррогат, которым не заменить настоящее общение.
Иногда думаю, может я погорячилась что так резко оборвала общение,всё же,два года, это серьезный срок.
Наверное, он был прав, когда сказал, что нужно быть циничнее. Всё равно,это общение ни к чему не привело бы...разные страны, несколько разные интересы, да и в реале мы бы вряд ли встретились.
Мда. Вернулась сюда, чтобы заполнить пустоту. Наверное, я поступаю эгоистично, но мне сейчас нелегко, да и боюсь наступить на те же грабли. Сейчас я за поверхностное общение на отвлеченные темы. Так что пишите, кому также одиноко.
Ну и чтобы разбавить всю сопливость ситуации, ловите няшу ^^
Навеяло