ГлавнаяБлогимоя прелесть.
Найти на сайте: параметры поиска
+6 RSS-лента RSS-лента

моя прелесть.

Автор блога: lisa.tyan
Нужда быть здесь
Приходит время, когда приходишь обратно на несудьбу со своей внутренней пустотой, ну и пытаешься разобраться в себе как и другие это делают. Валяюсь на кровати, которую второй день не заправляла, потому что не было нужны, под влиянием феназепама чувствую успокоение и мне приятно от этого. Завтра нужно идти на собеседование, за эти месяцы безделья работа мне необходима. Да и деньги на выпивку не помешают. Обо мне тут все забыли. Но в следующем блог я расскажу о себе.
Будьте добры друг к другу
Нужда быть здесь
lisa.tyan 0 620 Нет комментариев
качели
Здравствуй, анон.
Вчера вечером я сделала это. Я вышла на улицу с целью прогуляться, даже не в магазин за вкусняшками, а погулять.
Проходя мимо домов, смотря на действия людей через окна, смотря на проезжающие машины.
В неизвестном для меня дворе, я увидела качели, ничем не приметные, обычные старые скрипящие качели, мне захотелось покачаться на качели. Раскачиваясь и вдыхая новую порцию воздуха я почувствовала некую свободу и свежесть. Чем сильнее я раскачивалась, тем больше мне казалось, что я взлечу и смогу улететь от всего, от всех проблем и людей. Потрясно.
Добра тебе С:
lisa.tyan +2 1260 2 комментария
совсем бессильна
Сап. В голове крутиться лишь одна мысль ХОЧУ ДОМОЙ. Но я бессильна.
После переезда в другую страну, мне стало тяжело. В новой квартире не уютно, ещё и комнату приходиться делить с братом.
Я хочу тишины, соседские детишки сверху часто бегают по квартире с криками, ТВ слишком громко. Думаю лишь о том, когда всё это закончится. Мать твердит, уймись уже, мы уже не вернёмся домой, я тоскую за родными стенами СВОЕЙ комнаты.
Анон, прости за нытьё
Добра тебе С:
lisa.tyan +3 831 11 комментариев
хочу поговорить о кошках.
Доброго времени суток. Я хочу поговорить о кошках. Казалось бы, это просто животные, но они порой понимают лучше, чем люди. Я часто разговариваю со своим котом. И он меня понимает. Я вижу это в его взгляде.
До чего я докатилась, Анон? Я говорю с кошкой! Но ведь только ему я могу вылить всё, что скопилось в душе. А он смотрит совсем человеческим взглядом… Я иногда думаю, что меня только это и спасает. Эти разговоры с котом. Он, когда надо, мяукнет, когда надо, положит лапу на рот, типа «Заткнись». Я не могу сказать то, что я говорю коту обычным людям.
Может они нам посланы именно для этого?
lisa.tyan +1 1021 13 комментариев