ГлавнаяБлогиRe:make
Найти на сайте: параметры поиска
+8 RSS-лента RSS-лента

Re:make

Автор блога: Yoo Jeong
.first experience
многие школьники и студенты хотят устроиться на какие-нибудь подработки и заработать свои первые деньги. вот и меня это не обошло стороной.
мама моей одноклассницы открыла свой магазин обуви и аксессуаров, и им нужно было сделать фотографии продукции на их сайт. моя одноклассница, зная, что я камерой я справляюсь неплохо, попросила меня помочь им в этом. к ним уже приходил их знакомый и сфотографировал большую часть, за мной оставалось малое. это было весело, первый опыт в таком деле, а в честь моделей она позвала еще двух моих одноклассниц. нам это все очень даже понравилось, но на этом все не закончилось.
в день их официального открытия они снова позвали нас и мы уже раздавали листовки. вообще, пока я ехал на место я очень нервничал. о.ч.е.н.ь. мне очень трудно общаться на публике, да и вообще быть в шумных местах, но что же произошло? я так умело рекламировал магазин, что справился самым первым, хохохо. вообще, были и неприятные люди, но все неприятное забывается. да и за час мы получили вполне хорошую сумму, так что все остались довольны.
и на этих выходных мы нашей компанией снова едем в тот магазин и будем фотографировать новую коллекцию, пополняя свой кошелек, хех.
в общем, я хотел донести до вас, что иногда приходиться перешагивать свой страх, да, как бы не было страшно, как бы я не хотел провалиться сквозь землю, я хорошо справился.
так что хочу пожелать и вам иногда устраивать себе такие испытания.
и может кому-то тоже приходилось перешагивать через свой страх? расскажите об этом~
Yoo Jeong +3 798 4 комментария
WANTED
сегодня ожидался совершенно обычный день.
обычный понедельник.
последняя пара закончилась и я провел свою одноклассницу до остановки, словил ей маршрутку и пошел домой. за обедом я пересмотрел версус (ехехех, может кто-то в теме?) и спокойно валялся на диване.
до одного момента.
в беседе моего класса моя одноклассница попросила телефон одной девочки, которая со среды не ходит в шкалку. и я не буду рассказывать вам долгую историю, но так получилось, что в шкалке собрались завучи, директор, полиция и ее родители. оказалось, девушка все это время( с прошлой среды) говорила маме, что ходит в шкалку, хотя сама уходила в неизвестном направлении, но приходила домой после пар. сегодня же этого не произошло.
поймите меня правильно, я человек эмоций и действую только и только благодаря им.
адреналин в крови закипел, и я уже не мог просто так сдерживаться.
дело было около шести вечера.
я стою на улице.
еще восемь моих одноклассников сейчас подойдут, и мы будем ходить по нашему району.
кто их собрал? я.
зачем? не знаю.
мы пошли в первый супермаркет.
во второй.
ходили по улице.
звонили. звонили десятки раз.
и все было безрезультатно.
в этот день я понял, как бывают черны мысли людей.
небольшая отсылка, ну если бы обычный шкальник не пришел со шкалки, ну ок, ладно, загулял. но не в этом случае. в моей голове промелькнуло сотни мыслей. она тот человек с порезанными руками и вечным молчанием. самый тихий и без друзей.
а кто знал, что он делала все эти дни, пока не ходила в школу?
может она попала в дурную компанию? может она планировала что-то страшное.
мне стало действительно страшно.
мы пришли домой около девяти.
у меня не было сил на уроки.
прошел еще час и ее сестра пишет, что та вернулась.
такого облегчение я не испытывал еще никогда.
ее искала оперативная группа, в тайне одноклассники и вообще все.
но она пришла.
я просто рад, что она вернулась домой.
не молчите, говорите. подумайте о других. казалось бы чужие люди подняли на уши всех, что бы найти одного маленького человека.
не стойте в стороне, ведь кто знает, что будет с вами завтра.
Yoo Jeong +5 998 Нет комментариев