ГлавнаяБлогиSave our souls
Найти на сайте: параметры поиска
+20 RSS-лента RSS-лента

Save our souls

Автор блога: Braveheart
Твой рот водой наполнился
Однажды мой сосед, когда мы еще были в отношениях, умер. Впал в состояние клинической смерти. Откачивала его 7 минут, сердце наконец завелось, дыхание вернулось, только разговаривал плохо первые часа 3-4.
В пятницу утром он погиб снова. Его вытащили из воды.
Реаниматолог сказал, что когда его привезли, не было никаких шансов, что он выживет. Они сделали все, что могли.
Пожалуй, самым сложным было сообщить его матери и сестре. Ну, и нашим близким друзьям.

Постоянно хочется готовить.
В понедельник к нам приезжал студент, которого задолбало, что у нас бомжатник, мы два дня вылизывали квартиру втроём. Потом он сидел у нас ещё два дня, мы все вместе смотрели всякую фигню и бухали. Он уехал накануне этого злосчастного события. Мы все довольно сблизились.
В пятницу вечером поехала к нему, не было сил оставаться в квартире, где все напоминает о человеке. Помянули. Всю ночь пили и слушали всякое говно. Вспоминали смешные моменты.
Надеюсь, пока он умирал, у него не было бэд-трипа.
Мне б поспать...
...
Хочу, чтобы меня убили. Это так много?
Braveheart +1 349 11 комментариев
Субботнее безумие
Дорогой дневник, у меня был крайне всратый день. Точнее, ночь. Из разряда - ушла в 7 вечера, вернулась в 11 утра.
Я встретилась с тем малолетним студентом, мы стали бухать. Он оказался весьма интеллектуален, а ещё - мерзлявым. Пока он переливал водку в банку из-под пива, трясся, как осиновый лист. Пил и дрожал. Пытался разговаривать и дрожал.
Мы послушали немного фонка. Ему понравилось. Я обняла его и накинула на него часть своей куртки, от целой куртки он благородно отказался. И продолжал дрожать и пить в моих объятиях.
Потом мы пошли в какое-то заведение, вроде опять в Летчика Джао. Там я нажралась, как обычно. Пришла Аня, мы начали знакомиться со всеми подряд. Я познакомилась с женщиной, у которой сын воюет. Мне было ее ужасно жалко. Мы обнимались и говорили друг другу хорошие слова.
Потом студент ревновал меня ко всем. Мы целовались каждую минуту и обнимались.
Затем я нашла мужика получше, и мой юный друг попытался мне и ему уeбать. Вот так и не помню - вставили мне пи3ды, или нет. Но ноги все в синяках.
Господи, неужели я переживаю вторую молодость. К сожалению, я мало помню
Braveheart +2 698 6 комментариев
Perfect
Смотрела сегодня "Рэя". Фильм отличный. Но, блин, от этих сраных сцен с уколами трясло жутко. Словила состояние, блэт.
Как итог - сижу, все ещё трясусь, появились ощущения как от кумара. Пальцы покраснели и зудят, одновременно холодно и жарко, чешусь, потею...п/здец.
В четверг опять пошла с лучшей подругой гулять на КГ. Начали в час дня, закончили в 5 утра. Когда только встретились и выходили из метро, она заметила у меня кровь на куртке. Ну и заржала насчёт "есть контроль". На что я сказала ей, что от упоминания этой херни меня до сих пор люто потряхивает. Не могу ни фильмы смотреть, ни слышать упоминания. А ещё иногда Лис над этим потешается и начинает хлопать меня по венам в локтевом сгибе, лол. Хотя, конечно, какие там вены уже. Triggered. На что она выдала довольно интересную мысль:
- Ты знаешь, мне кажется, это травма на всю жизнь. Меня тоже трясет. Противно...
Я согласилась.
В общем, обе триггернулись от этого разговора и решили взять бухла, чтобы отпустило. Купили сидра и "Дозу". На центральной улице проезжалось невероятно много ментов, поэтому мы забурились на тихую улочку и нашли классное место с одноэтажным домом, в котором находились центр психологической помощи (вот это ирония) и всратое место под названием "Мосхлебмонтаж". Над названием последнего много ржали. А когда узнали, что Мосхлебмонтаж занимается недвижимостью, ржали ещё больше. Шарашкина контора.
Ещё в доме напротив была дверь, на которой было написано: "Рождённый летать улетит в космос". Что за психонавты тут тусили до нас...
Мы постоянно пили и ходили за добавкой. В итоге пошли в Сюр, какое-то дико хипстерское заведение. Сидели с какой-то еbаной богемой. Аня пролила там пиво на пол, застеснялась, и мы решили больше туда не ходить. Хотели ещё украсть кактус, но забыли.
Потом пошли снова за алкашкой. Затарились, пошли в Союз тихонько пить своё.
А потом, когда курили и болтали, к нам привязались два студента-программиста. Мне достался интеллигент в пальто и милой кепке, которую он на меня все время надевал. Выяснилось, что у нас куча общих интересов, мы оба ненавидим Доту, обожаем Данкана Джонса. Черт, так редко найдёшь его любителя. Правда, "Немого" он не смотрел, что ж, это наслаждение ещё впереди. Посоветовала ему Инскрипшн и Сому. Договорились пройти Сому вместе. Долго не могли попрощаться. Он такой носатый, милый и eбнутый. Правда, я его на десяток лет старше, но похй, он все равно не поверил (как и в то, что я постоянно кололась).
Потом Аня послала к xуям второго студента, потому что он козел, хоть и симпатичный. Рыдала в баре, а я ее гладила. Иногда она орала на меня, но мне все равно, потому что я ее люблю. Так странно, никогда в жизни бы не подумала, что можно так по-дружески любить человека. И мне наплевать, что в истерике она меня отталкивает. Она пришла в себя, сказала, что рада плакать и выговариваться. Сидели, обнимались, целовались в щечки.
Хороший день.
Braveheart +1 254 Нет комментариев
Amnesia
Будь моя воля, воткнула бы в уши наушники и сдавала бы все под фонк.
Сегодня мне снились волшебные киберпанк сны. Я чувствовала себя такой значимой. Мне вообще часто снятся сны, где, например, моя группа со мной общается. Просыпаешься и офигеваешь от обманутости.
Господи, как я хочу проснуться, проглотить пару таблеток, вскочить на велик и помчать отсюда куда подальше. Я горячо представляю, как я кручу педали и уезжаю. Уезжаю и не возвращаюсь.
Но я остаюсь на месте. Сижу в своей квартире, вижу белый порошок на телефоне. Я легко откажусь от него - но не от спиртного. Без пары бутылок вина я не смыслю дня. Лучше бы та зависимость. Смешно, как легко можно отказаться от таблеток и порошка. Помню, как без трамадола не могла прожить и дня.
Забавно, мой одногруппник и лучший студент курса сейчас написал, что работает в таверне. Ждёт меня завтра в баре. Смешно. Занял мне место в баре. Прислал смайлик с сердечком. Я отправила в ответ с поцелуйчиком. Надо собраться и пойти завтра в это бар, чтобы его не подвести.
Он учится на невролога, как и хотел, и работает в баре. Неплохо.
Braveheart +1 293 2 комментария
Вино и гашиш
Давай, расскажи ей, ночь коротка...

Итоги 2021: я перестала разговаривать с людьми. Конец-пиzдец.
Если я пропущу пару занятий, я пропущу весь цикл. Ведь будут называть мою фамилию. Все узнают, что я не ходила. Будут спрашивать.
Вот и теперь. Что ж, отхожу с другими группами, перетерплю.
В прошлое воскресенье я ужасно нажралась в китайском летчике, где у нас было свидание с лучшей подружкой. К слову, было отличной идеей подарить ей букет и пойти бухать на КГ, за нас заплатили, везде любят красивых лесбух. Плюс девочки клеятся.
Но я проспала занятие. Значит, конец всему циклу. Встала в четверг, перекрылась ииии не пошла. Зашибись. Если бы у меня был феназепам, пошла бы. Ну или хоть трамадол.
Стремно, что нужны вспомогательные средства, чтобы пойти на занятия.
Иногда я думаю, каким ужасным врачом буду. Единственное, в чем я разбираюсь - это психиатрия и наркология, я в этом ас, не преувеличиваю, честно. С учётом опыта и практики тем более. Но мне так страшно, что я туда не пройду, а больше ничего не умею. Мама хочет, чтобы я была патологоанатомом. Но у меня тройка по патану. Папа хочет, чтобы я была фтизиатром. Куда идти? Что делать? Сдам ли я госэкзамен?
Давай, расскажи мне, ночь коротка...
Braveheart +3 447 32 комментария
хотят быть со мной, или быть мной
Сегодня вечером был некоторый катарсис.
Я посмотрела на фото. И заговорила с собой. В жизни я не говорила так честно.
Господи, как же я хочу твое лицо. Господи, как я хочу твою внешность. Да, твою, с обвисшими сиськами. Но с твоим носом. И глазами. Глаза. Их так ярко можно накрасить...И твое квадратное лицо, и челюсть, я хочу их! Лишь бы было это идеальное соотношение черт. Твои волосы такие густые и гладкие. Когда ты молча смотришь в камеру, твое каменное лицо так прекрасно. Меня ругали с детства за застывшее выражение лица - твой же лишенный эмоций лик восхитителен. Ты красива и так. Тебе не нужно улыбаться. Тебе не нужно смеяться. Когда ты корчишь гримасы и улыбаешься, ты странная и пугающая. Но ты всегда получаешься на фото. Господи, как я хочу быть тобой.
Понравлюсь ли я себе однажды?..
Braveheart +1 360 3 комментария
Karma police, arrest this girl
Когда я была на втором курсе, меня госпитализировали с депрессией. Госпитализировали - потому что сбросила 6 кг за 3 недели. Потому что есть не хотелось. Спать не получалось. Учиться тоже: внезапно начинала рыдать на занятиях. Девочки меня жалели, помогали.
Телефон оставили, потому что это была клиника неврозов. Единственное, в чем обманули, так это то, что обещали дневной стационар, и что говорили, будто бы ничего страшного.
Маме тогда сказали, по ее мнению, страшную вещь - "ваша девочка шизоид. По акцентуации." Правда, мама не дослушала второе предложение. Это сейчас я знаю - в нашей огромное родне так много шизофреников, алкоголиков, убийц, наркоманов. Тогда я подумала - eбаная истеричка, бросишь меня?
В больнице мне стало хорошо. Очень хорошо.
А на 4 курсе снова плохо. Только в этот раз очень плохо. Глубокие раны на ногах, поскользнувшийся на крови травматолог, швы, отобранный телефон, слюни изо рта, больно. Настоящая психушка, нейролепсия, в руках ничего не удержать, все трясётся. "Ничего, 2-3 года терапии, она придёт в себя".
Когда Лис приходил ко мне(каждый день), он давал мне свой телефон. Мама звонила. И папа. И когда я слышала их голос - рыдала. Стоило услышать нежное мамино или папино: "Ты ведь подружилась там с кем-нибудь?" - я ужасающе, в голос кричала и плакала. И меня оставляли все на большее время.
Они беспокоились. Вдруг в палате со мной не разговаривают....
Наверное, тогда я поняла, что маме и папе наплевать на тех шизофреников и убийц в роду.
И они пережили ещё пару моих заключений.
Самое смешное, что оклемалась после первой психушки благодаря наркотикам. Нелегко снова начать учиться, ходить по улицам и магазинам после заточения. Когда у тебя обрезают социальные навыки.
Поэтому малышка любит дилера. И маму, и папу, и Лиса.
Braveheart +1 341 3 комментария
Девочка с каре
Зашла сюда много после нового года. Блэт, я фотки запостила....эээ
Самый кошмар, что я ничего не помню, но это привычно :з я вообще ничего не помню с новогодней ночи. Помню, как мы славно просрали обращение президента, потому что заболтались. Потом пришли на кухню, законно заорали, что все полимеры проепаны и начали танцевать под gspd и дэд блонди.
Я собиралась подвести итоги года(и я их подведу), а пока могу вспомнить главное:
В этом году чувак, которому мы сломали нос и позвоночник аж в далеком 2018, прислал мне песню, где поётся "я хочу тебя убить"
В этом году я сломала мизинец правой ноги в третий раз ( правильней будет сказать, разнесла ногу до перелома 4,5 пальцев и плюсны)
В этом году я восстановилась в сраную сеченовку и не смогла подружиться с одногруппниками
В этом году я долгое время продержалась без наркотиков (это вечная борьба, заменила это алкоголизмом)
В этом году уже год, как я живу с мексиканской чёрной булочкой и внезапно полюбила собак
В этом году моя любимая подружка вышла наконец из плена наркологии
В этом году моему Изечке уже 6 лет
В этом году я узнала очень много дерьмовой информации, не сорвалась и переживу все
В этом году я научилась стричь себе волосы
Под конец фотка булки и самого верного мужика
Девочка с каре
Braveheart +2 322 2 комментария
,гспди спасибо, что мне 27
Когда мне было 17-18, я была страшной
Braveheart +3 417 4 комментария