В нашей семье отец постоянно разъезжал по командировкам.Я его практически не знаю.Сейчас мы с ним пытаемся общаться,но выливается,в конце концов,всё только в агрессию с моей стороны.Плюс на мое отношение влияет то,что в тяжелый период жизни нашей семьи,он тупо пил и обижал мать.А она плакала потом по ночам в подушку.
Свою маму я люблю,но есть у неё такое качество...она может лояльно ко мне относиться,терпеть моё задротство.А потом,в момент ссоры,"вылить" на меня ушат кипятка вперемешку с помоями...
Хмурый_Чау - Активность на форуме
Тема: Схожести/разности с мамой | |
Посетитель
73 дня назад
|
9 мая 2014, пятница
стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. в один прекрасный момент он просто сломается. наверное, я немного стул.
|
Тема: Как относитесь к людям нетрадиционной ориентации? | |
Посетитель
73 дня назад
|
10 мая 2014, суббота
Отношусь-то я нормально,но если увижу на улице поцелуй такой пары всё равно несколько конфужусь.^^" Правда я не буду тыкать пальцем и орать при этом:"Боже!Да вы гляньте,какая мерзость!" Просто покраснею и отвернусь.)
А вообще не понимаю людей,которые говорят в отношении однополых отношений что-то вроде:"это ведь не правильно".В каком месте?И что такое правильно?Думаю,каждый для себя это сам решает,а навязывать свое мнение окружающим по-детски глупо и не красиво.:Р стул не может сказать, что ему трудно, тяжело и что он устал. в один прекрасный момент он просто сломается. наверное, я немного стул.
|