Найти на сайте: параметры поиска

Достало

Автор
Опубликовано: 2223 дня назад ( 1 июня 2014)
Настроение: Злость, агрессия. Чёрт
Играет: Asking Alexandria - Don't Pray For Me
+4
Голосов: 4
Внимание - мат, жаргон и прочая хрень типа. Не читай, раз такой принципиальный. Ибо начнётся баттхёрт, которого тут никто не хочет, ОСОБЕННО я.

Короч. У нас во дворах, что спереди, что сзади, творится "пиздец", как думает мой батя. В нашей трёх-этажке сосед есть один. который типа благоустройством занимается и пр. Лично я на это смотрю только с положительной стороны, несмотря на то, что под моим окном всё ещё валяются качели, карусель и что-то ещё для детской площадки Вощем, сосед всё приводит с другими соседями в порядок, чтобы потом унести этот хлам с моего окна и потом обустроить таким образом детскую площадку.
Вчера, и позавчера батя на него чот орал, тип пусть не вырубает ничего сзади и т.д. (хотя у нас по-любому всё вырубят, только не он а рабочие, будут забор ставить типа. В любом случае и деревья вырубят, и эти чёртовы кустики).
И блять.
Говорит, мол, вынеси мусор. Он дал мне пакет и банку с жиром (типа чтоб в раковину не сливать), которую нельзя переворачивать. Мол, крышка не закрывается до конца, вот.
Ну я её просто в пакет закинул, какая разница, что она перевёрнутая, что нет, так ведь? Вытечет или нет - пакет, всё таки, из пластика, и не думаю, что какой-то там жир его бы разъел или что-то ещё. Ну разлился бы и собсн, похрен.
Нет!! Он ещё что-то пихнул в пакет и наорал на меня, типа "зачем ты перевернул эту ёбучую банку" и тд., его понесло, вощем. Как и обычно.
Ну неважно, не постесняюсь сказать, но это маразм уже какой-то. Я привык к этому.

Потом, когда я выходил, он попросил, чтоб я проверил машину, не поцарапана ли она.
Вот думаю, с чего бы её могли поцарапать? Я такой спрашиваю, мол, нахера это проверять?
Он мне сказал, типа уродов полно.

Ну, я-то не глупый ни разу, понял в чёт трабл весь.
По его виду не так легко понять, что он, на самом деле, боится. Конечн, обычно крики и оры - типа средство защиты.
Вот так, блять, защищайся, а потом стремайся за свою жопу. Или хотя бы за вещь.
Боится, боится же! Наорал на соседа из своего же подъезда, на самом-то деле ни за что, и чот рассказывает мне ещё.

Я вышел, мусор выкинул и машину проверил. Целая, чистая и все дела. Я даже в салон залез, посмотреть, не забыл ли он чего-нибудь там.
Спрашиваю: "А что не так с ней должно быть?!"
Он на меня опять наорал, опять сказал про уродов. Тип много и всё такое.
Я же выкинул какую-то фразу, типа "у тебя странная логика" и ушёл. Ясное дело, почему он это спросил..

Это, блять, какая-то истерика.
Больной человек. Что сердце, что его характер. А ему похер! Лишь бы поорать.

То ему не нравится мой внешний вид (волосы, борода), начинает сравнивать с лицами другой национальности (а я заебался твердить, что я если не захочу, то ничего с собой не буду делать, как не крути. И вообще, я толерантен ко всем, он же, блять, хуй поймёт это).
То ему не нравится, какая музыка у меня играет. (подумаешь, кто-то орёт у меня в колонках. У меня хотя бы колонки. Мягко играет достаточно, да и тихо. А у него планшет. И какой-то рев, смешение нескольких инструментов, вопящий голос, непонятно что поющий (ну я-то своего родного языка не знаю и вообще народное пения ничьей нации я не воспринимаю).
То я вообще всё не так делаю (хожу, например. Или кофе насыпаю слишком много - полторы ложки. "Сердце посадишь!". Ага, раз в два дня, посажу, да. Я хотя бы тупо на диване не валяюсь все выходые).

Я не знаю, когда это кончится. Накипело уже так, что скоро не выдержу этого. И так еле терплю это. Что делать - ума не приложу. Иного варианта, как съехать из дома я не вижу. Но пока это невозможно.

Я всё.
Фух.
672 просмотра
Комментарии (5)
Хмурый_Чау # 1 июня 2014 в 13:11 0
Повезло с родичем.)

Таким людям бесполезно что-то доказывать у них на всё свое,всегда правильное и самое верное,мнение.)

Терпения тебе.
nameless. # 1 июня 2014 в 13:13 0
sarcasm.jpg

Что поделать. Родители всегда пытаются навязать свои принципы и идеалы детям. И прочие вещи.
Неправильно это.
Спасиб. Придётся дальше терпеть это.
Агент П # 1 июня 2014 в 13:19 0
Но ,согласись, благодаря именно этому вместе с чтением книг, самокопанием и размышлением над "смыслом жизни и т.д. и т.п.", у нас формируется своё, отличное от их, мировоззрение.
nameless. # 1 июня 2014 в 13:26 0
Я это прекрасно понимаю. Но я бы и без всяких пререканий мог бы до такого дойти.
Всё зависит от самого человека. Интересно это или нет.
Бывает так, вот займусь я чем-то, что им ну вот категорически не нравится, будут доставать ведь по этому поводу. А я же не могу это дело взять и так бросить, каким бы оно им не казалось.
Глупым, бесполезным или что-то ещё в их понимании.
Это бесит больше, чем что-либо другое, особенно сейчас
Агент П # 1 июня 2014 в 13:30 0
Ну в таком случае стоит лишь сказать "отстаньте от меня, мне пофиг на всё, что вы говорите" и больше не обращать внимания