Найти на сайте: параметры поиска

13-день отличный.

Автор
Опубликовано: 2181 день назад (13 июля 2014)
Настроение: Заебись
Играет: Hiroyuki Yoshino – Amore Bambina!!
+4
Голосов: 4
Это был очень тяжелый день.
С утра разбудили часов в 7,вручили швабру и тряпку.А сами сволочи уехали на дачу.Хотя,это даже лучше.Я оставался дома в прохладе и доступе к телевиденью,в то время как семья пахала грядки.Может я и избалованный городской идиот,но я действительно рад что остался дома.
Да уборку этого огромного дома ушел весь день.Пришлось ловить бабушку по всему посёлку.Она опять убегает,ум давно за разум заехал.Не узнает ни своих детей,ни внуков.Называет разными именами и зовёт давно уже мертвую родню.Это забавно,уже все знают что если увидишь ее за пределами дома-нужно звонить чтобы ловили.Мне не доставляет это особого удовольствия,может я и циник но она конкретно уже достала своими выходками.Не сделала гадость-ден зря.
Ну не буду о плохом.
Съездил в магазин и затарился вкусностями и выпивкой.Это помогает настроиться на приятную волну.Тело ноет,но я сам виноват,отвык от нагрузок.Зато отключили воду.Трубы где то прорвало.Пришлось ехать на источники за родником.Дорога дальняя,зато воздух офигенный,небо чистое,поля в цветах.Вода великолепная,термальная.
Но когда вернулся меня ждала подлянка-зря ехал.Воду дали,но текла настолько грязная,что хоть грязевое спа устраивай.С червями.
День удался,я думаю.Даже несмотря на многие неприятности.
505 просмотров
Комментарии (1)
Slava # 13 июля 2014 в 19:56 0
Добро пожаловать
У вашей бабушки деменция?