ГлавнаяБлогиValium DiaryПоследний день весны
Найти на сайте: параметры поиска

Последний день весны

Автор
Опубликовано: 2135 дней назад ( 1 июня 2014)
Блог: Valium Diary
Настроение: Оп!И тигры у ног наших сели
Играет: MEJIBRAY-Porno-star
0
Голосов: 0
А рядом со мной живет националист... Идем по улочке в общагу,я с наушником в ухе, рядом Настя и перед нами какие-то тети,дяди в возрасте. И вот, мы пролетаем мимо них, ибо материя привыше всего и я слышу, что либо у дяди с дикцией что-то, либо иностранец. И таки да! Так вот, Настя озвучивает:"Ненавижу эти отродья Гитлера".
Это я к чему, не верьте милым с виду девочкам-отличницам,в них бесы живут покруче, чем у многих. Верьте мне, скромному сатане, который не прикрывается кружавчеками и светлыми волосами.
Trust me!I'm honest evil ψ(`∇´)ψ
Как в Малифисенте, но без рогов, которую мы как раз сегодня и посмотрели.
Бесстрашный афтар не побоялся бумажного монстра!Люблю я драконов и всех подобных им рептилий.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Я давно заметил, что у меня чувство удивление давно пропало на концертах,фильмах и прочем,что обычного человека заставляет хотя бы молча повизгивать от вострорга. Понравилось, как сняли полет,понравился гримм Джоли-это было красиво!И тема фильма-кроме родных и взрослых тебя никто не сможет сильнее полюбить.Я хочу такие же губы,пойти купить красную помаду и последовать совету Мэнсона:"крась не как проститука,а как клоун".
Хороший фильм,вы сходите,в конце даже хлопали и все сидели максимально тихо, а в кинотеатрах это редко бывает.О да,о да.
715 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!