ГлавнаяБлогиРуминацияЦенности неценны
Найти на сайте: параметры поиска

Ценности неценны

Автор
Опубликовано: 646 дней назад (19 июля 2022)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 09:26
+1
Голосов: 1
Общение с людьми. «Машинку-квартирку-дачу-ребëнка-телек/плазму/коплюхтер-гаджеты-понты»
И знаете, было бы это пара человек, я бы возможно даже не заметил, но... Но сука, таких просто пздец как овердохера среди тех, с кем я общаюсь. И сука круг интересов просто один-в-один, у каждого, один и тот же.
Спойлер
И самый сука прикол в этом, - сам уровень этих интересов. Вот если вот взять большой красный фломастер и провести одну жирную черту сквозь все эти интересы, - что все они есть такое в сути? Потреблябство. Или, чуть более интеллигентным языком, консюмеризм. Люди просто прогнулись под Систему и стали ебучими хомячками на беговых дорожках.
Хуй с ними, с коллегами по работе, но среди давних и старых, немногочисленных моих, друзей... Я знал тех людей, о которых идет речь. Имена вам ни к чему. Лет восемь назад это были полные амбиций, жажды делать крутые и годные вещи личности. Сейчас это можно описать всего одним словом: Пиздец.
Пиздец, товарисчи! Как мы докатились до такой жизни! Дебилизер нам природу заменил! Интернет и РЖАКА нам интересы заменили! Понты и комфорт стали целями в жизни...
Честно. Я в ахуе с того, что творится!
1570 просмотров
Теги: суета
Комментарии (2)
ƒȋƒå # 19 июля 2022 в 17:30 0
Не очень понимаю, как это может быть кругом интересов, но хорошие вещи люблю hoho они меняют качество жизни в лучшую сторону, а это важно.
Sullver # 19 июля 2022 в 22:11 0
В по канону, всë по заветам. 87
Как говорится "hi-tech - low life".