ГлавнаяБлогиРуминация
Найти на сайте: параметры поиска
+46 RSS-лента RSS-лента

Руминация

Автор блога: Sullver
Все рубрики (41)
4:35 Утра
Полгода спустя...
Я начинаю жить, когда кончается работа, и прекракращаю жить, когда она начинается. Не могу не работать, иначе жена в одного будет тащить и холодильник, и коммуналку, и вообще всë. Пока живу, не могу развиваться дальше, ибо я потеряшка в житухе, я хз вообще на что учиться, за какие шиши, и после учёбы пойду обратно на завод, или всë же будет спрос, будет это образование нужно и так далее. Немного завидую всяким айтишникам-моделишникам-сисадминам и прочим дохера прогрессивным. Есть профессия, она приносит бабки и тебе всё понятно. Моя профессия?... Well, без лишних слов, она - говно. Буквально. Чернь, рабство, куча заебов за почти минимальную зп.
И я заебался так жить.
Даже сейчас пишу эти строки, когда у меня болит почти всё мясо в теле. Через два часа на работу. Где я снова выебусь, как проклятый, приду вечером разряженный, как старый шуруповёрт, способный лишь истошно стонать, один раз пожрать и отрубиться через полчаса, даже не помывшись, чтобы на следующее утро всё началось сначала...
Тихо себя начал в последнее время ненавидеть за бездействие. Отвратительно. Я хотел же создать хорошую семью! С женой, с детьми, - на всë на это нужно бабло на содержание-поддержание. А ты (я) - "лох, пидр", который получает полтинник в месяц, выжимаясь в говнину за эти теперь уже копейки...

Вчера на работе заметил, что у меня оказывается есть там немалое количество вещей, которыми можно покалечиться, но есть также и норм вещей, которыми можно убить себя... Ощутил небольшой шок от этих мыслей. И только в этом шоке наконец почувствовал себя живым.
Живым, и отчаянно желающим жить!
Джин-тоник
Не знаю, нахера вам эта информация, но вот.
- Джин, сухой 40 оборотов
- Разведос безалкогольный, желательно, чтобы его и без алкашки пить было норм
- В стакан мешаем примерно 1/5 джина на разведос. На свой стакан в 350 мл я заливал себе "на палец" около 50 мл джина и остальные 250 заливал:
- Кока-колу. Не самый херовый варик, но норм. Напрягает сахар. Для здоровья это не есть гуд. Вкусно, но по сути отрава, особенно если у тебя и так сахар в норме повышенный. Гарантировано словишь диабет, бухая такое на по стоянке.
- ВНЕЗАПНО "Байкал" Разведос, сделанный из хвои, каких-то трав, сахара и парочки консервантов, чтобы в бутылке не забродило, не хуже кока колы, но уже несколько полезнее. Однако, по вкусу подходит к джину идеально. Моя рекомендация!
- Апельсиновый сок Эдакая "отвёртка", но куда более вкусная, нежели с водярой. С водярой если мешать, блевать потом охота от выпитой мерзости. С джином в разы вкуснее и полезнее. Если охота остаться трезвым и при мозгах как можно дольше, это самое оно! Им надо прямо ужраться в усмерть, просто весь вечер и всю ночь его бухать, чтобы тебе дало по крыше.
- Ананасовый сок. Не хуже апельсина, годится под разведос к джину. И не гробит здоровье, как кола и прочие напитки из бутылки.
Если дело обстоит летом и по жаре, по красоте, засунуть получившееся пойло на минут 30-40 в холодильник, а потом бухать мелкими глотками в холодном состоянии.

Плюсы:
- Не срывает крышу и тормоза. Можно очень долго бухать такой джинтос и быть при памяти и здравии смысла
- Если не ужираться им, как ебаная свинья без тормозов и стержня, то даже полезен. Выпиваешь после ужина стакан такого дела, занимаешь горизонтальное положение, и ноги после тяжкой смены на нелюбимой работе начнут отходить и восстанавливаться гораздо быстрее.
- Крайне просто сделать. Считай, "бутерброд" из мира алкашки.
- При своей простоте, весьма вкусный напиток. Ни разу не противный и тем более не блевотный, как эта ваша водка или вискарь, который глушат всë так же с колой.
- Немного повышает давление и будет полезен всяким "хуйпертоникам", у которых пониженное артериальное давление и любит бошка болеть на погоду.
- Поскольку, лëгкий алкоголь, это гуд для пищеварения, пока оно в небольших количествах.
- Всякие девушки возможно оценят из-за лëгкости алкоголя. Но скорее всего будут пренебрегать в дальнейшем из-за отсутствия сложности и некоей изысканности, и прочих изъëбов, присущих элитарности бухла. Но смысл как раз ровно в этом - простота, эффективность и минимум вредности.
- Варик бухать даже тем, у кого подагра, но лучше снижать количество джина в пропорции, в зависимости от того, насколько у тебя всë с подагрой запущено. Лично я смог выпить без вообще последствий 4 таких стакана на НГ и ничего вообще не было.
- Всë ещё алкоголь. Всë ещё нельзя беременным, детям, и прочим животным с психикой, с генетикой и нервами.

Минусы:
- Это всë ещё алкашка. Если с печенью, лишним весом, почками и поджелудочной всë херово, - лучше бухать вообще без алкоголя. Рекомендую!
- Джин недостаточно брутален для настоящих мужиков! Мужики должны жрать невкусную, тошнотворную водку, технический спирт, запивать всë это пивом, занюхивать позавчерашним куском котлеты и не скорчить рожу при всëм при этом!
- по деньгам бутылка джина и две полторашки разведоса стоят как вино или водка средней паршивости. А башку сносят куда хуже. Или вообще не сносят.
- Она долго надоедает. Нет, серьёзно. Эта алкашка по каким-то причинам пьëтся без недоедания очень долго. Даже когда я ещё не бросил пить, можно было глушить жинтос каждый вечер месяц за месяцем даже когда хотелось чего-то разнообразного, можно было просто заменить разведос, чтобы было не похоже на старте. Пробовали даже мешать с джином, мать его, кофе! Отвратительная дичь, но даже это оказалось, можно пить. crazy
- Для тех, у кого с давлением повышенным, сердцем, почками, поджелудочной и печенью траблы, такое бухло по очевидным причинам не подойдёт. ¯_(ツ)_/¯

В общем вот такая херня, ребята. Надеюсь, было полезно. Раньше, когда я был пацаном, я помнил куда больше подобных рецептов с бухлом. И был нетрезвым куда чаще, чем сейчас. Сейчас я бухаю крайне редко, сперва это было Мор выбором, а впоследствии стало ещё и участью, ибо наследство от отца в виде подагры. Одному знакомому по инету уже заценил эту штуковину, - понравилось, теперь бухает жинтоса постоянно, когда с кем-то бухает. Мб кому и здесь зайдёт такое.
Ну как там с житухой?
Ну что же, ты так и не определился с выбором профессии?
Тебе всё так же тяжко жить и что-то делать?
Устроился на работку, где нет ни дня без полного заеба за смену?
Тебя всë так же напрягают другие люди одним своим присутствием и хуйнëй, которую они несут без остановки?
Ты всë так же не знаешь, как реагировать на их чаяния да возгласы, и ты просто говоришь "ладно" вообще на любую хуйню, которую ты не понимаешь вообще, либо понимаешь вообще?
Ты всë ещё не уехал из этого вашего сраного болота с гнусом, грязью и морозами круглый год в виде дерьмового климата, вгоняющего тебя ежегодно в климатическую депрессию?
Ты всё ещё не завёл друзей в реале, в городе где ты живёшь 35 ебаных лет?
Ты всë ещё не научился доверять людям и хоть иногда вылезать из своего морального танка?
У тебя ещё не сдохли родители, которых тебе не жалко?
Что там с хобби и полезными времяпрепровождениями?
Как там продажа тачки?
Что с ответом на вопрос, что же такое жизнь?
Тебе ещё хочется получить "пульт от видака", который позволит тебе перемотать эту жизнь к концовке сразу, и уже отмучаться наконец?
И на этом всë?
А зачем ты, кстати, пишешь всë это сюда, в бложик, где это всë равно никто не поймëт, кроме тебя?
Таки доделал ебучий багажник.
Дошли наконец руки до багажника. Поставил соленоид, теперь всë работает, как должно быть.
Никакой колхозной херни! Это хоть и кустарно сделанный механизм, качество практически заводское. Открывается с кнопки в салоне и с кнопки на пульте от сигналки.
Эх, я даже буду скучать по этим врезания через салон и открываниям вручную этой штукенции. hoho
посмотреть видос на яндекс диске
Sullver +2 954 10 комментариев суета
Рубикон
4 месяца спустя. Отец мне сам написал.
По прежнему считает, чтотмоитзаебы с крышей придурь, блажь и полная хуйня. Даже не смотря на то, что я прямым текстом ему сообщил, что изобью его при личной встрече в реале. Проигнорил. Попытался объяснить, в чëм одна из ключевых проблем, - по прежнему, "хуйня всë это, выдумки". Похоже, что до него дойдет это лишь только тогда, когда он очнется в больнице с переломами и обезображенным до неузнаваемости лицом. Когда у меня слетят предохранители и не окажется никого поблизости, чтобы это остановить.
Итак, решение напрашивается само собой: Что с таким отцом делать, если не как вычеркнуть из жизни - нахуй?...
Учитывая, что я очень умею со своей шизоидной конституцией психики обращаться и, "по заказу", кого-то не слышать, не видеть, не замечать, - работать будет не хуже реального убийства.
«Человек просто пенестаëт существовать лично для тебя. Полностью.»
...ну и далее, как следствие, решение работать с психологом, а не непосредственно с источником проблемы, тоже произрастает из предыдущего, в итоге.
Ценности неценны
Общение с людьми. «Машинку-квартирку-дачу-ребëнка-телек/плазму/коплюхтер-гаджеты-понты»
И знаете, было бы это пара человек, я бы возможно даже не заметил, но... Но сука, таких просто пздец как овердохера среди тех, с кем я общаюсь. И сука круг интересов просто один-в-один, у каждого, один и тот же.
Спойлер
И самый сука прикол в этом, - сам уровень этих интересов. Вот если вот взять большой красный фломастер и провести одну жирную черту сквозь все эти интересы, - что все они есть такое в сути? Потреблябство. Или, чуть более интеллигентным языком, консюмеризм. Люди просто прогнулись под Систему и стали ебучими хомячками на беговых дорожках.
Хуй с ними, с коллегами по работе, но среди давних и старых, немногочисленных моих, друзей... Я знал тех людей, о которых идет речь. Имена вам ни к чему. Лет восемь назад это были полные амбиций, жажды делать крутые и годные вещи личности. Сейчас это можно описать всего одним словом: Пиздец.
Пиздец, товарисчи! Как мы докатились до такой жизни! Дебилизер нам природу заменил! Интернет и РЖАКА нам интересы заменили! Понты и комфорт стали целями в жизни...
Честно. Я в ахуе с того, что творится!
Sullver +1 1998 2 комментария суета
Антисошиал-сошиал клаб.
Дело было в прошлом. Дело было вот в чëм.
У меня когда-то давно было несколько друзей. По школке ещë, я не особо сходился с людьми по причине своих головных тогдашних заебов, навроде гиперактивности и невроза. Потом, когда перешёл в училище, мне и родители и знакомые все начали в уши сцать про то, как охуенно иметь не парочку хороших друзей, а туеву хучу поверхностных ебланов, которым от тебя нужны деньги, тачка, бухло, пьяная компания и конечно плюс один контакт в телефончике, шобы понтоваться перед другими такими же ебланами, какой ты невъебаццо социальный, что просто уфф и от тебя фсе деффчонки на селе текут...
Брух. Ну и хуйня.
Научился бухать. Научился не употреблять таблетки с дискотеки или курить траву. Только сигареты. Научился врать в глаза (точнее, научился В РАЗЫ лучше это делать. Умел я это, "благодаря" родителям, прекрасно ещё до этого). Короче, социальное блядство, как оно есть. И я в него окунулся.
И знаете что?..
Меня блевануло. Я в рот ебал такие отношения. Но меня все окружающие убеждали, что мол дескать правильна всьо делаеш, так и нада, ага. В итоге я после НГ очнулся с пробитой башкой, сломанным носом, в диком похмелье и в заблëванной хате, где я не помнил, как оказался, что случилось и почему я здесь.
Так я отказался от бухла. Я возненавидел себя в таком виде. Люто, бешено. И я пообещал себе больше таким никогда не становиться.
Спустя всего полгода, всех этих прекрасных друзьяшек и нашу бухыч-компанию сдует, как ветром, и мой телефонный список опустеет аж на 23 номера.
А потом начну работал по вахтам, тачку продам и в телефонной книге останется лишь десяток номеров.
Мне жаль лишь одного: Погнавшись за этим дерьмом, я проебал контакт с теми, с кем дружил до того. Когда наши пути сошлись вновь, мы с моими прежними друзьями стали совершенно разными людьми и общих интересов у нас не осталось.
А новых я с тех пор так и не заводил особо. Не компанейский я человек, что уж поделать.
Стадия гнева: Приложение
Открой глаза, что ты видишь? Пустые рожи...
Убивают время, убивают СЕБЯ!
Ты, и я тоже.
Открой глаза...
Где ТВОЯ злость?!

Что бывает, когда открываешь книгу, а вместо этого она открывает тебя?
Бывает, как в ещё одной хорошей цитате...
"То что приводит к истине, сначала приводит в бешенство."
Чтож, окей. Я зол. Нет, я даже не просто зол, - я в ярости!
И мне хочется причинить насилие в ответочку всем тем, кто его совершал надо мной, загубив не просто мои нервы, деньги и так далее... Нет. Больше всего в жизни я ненавижу, когда тратят моë время. Впустую. Заставляя тем или иным способом меня его просрать вхолостую, либо потратить на буллщит и бесплодные старания.
Так вот, его потратили аж на двадцать с лишним лет. И у меня сейчас есть бешеное желание кое-кого грохнуть нахуй. Причем именно так: Убить, насмерть. Без профилактики, без калечений, без аппеляций...
Ох, Император всемогущий, дай мне сил превозмочь и этого долбоëба!
Стадия гнева
Работа с психологом месяц тому назад начала приносить свои результаты. В прочем, по большей части это моя непосредственно работа над собой, а психолог просто подсказала, как это можно "оформить" в конкретное чëткое ТЗ.
Так вот, занятный прикол: У меня, как выяснилось, до сих пор сохранилось подавление гнева. Причем оно сохранилось в виде глубинного его (подавления) варианта: «Нет реакции на стимул.»
Для тех, кто не в теме: Сперва идет стимул, затем реакция в самой психике, затем ответ. В случае гнева, это мощнейшая эмоция (реакция) и крайне продуктивное (состояние).
...так вот, у меня чухня заключается в том, что я этот гнев сперва откладываю, а затем на чëм-то «более безвредном и безопасном удобненько для окружающих» Где-то вымещаю.
Казалось бы, ну дак это ж заебись, так ведь и надо делать, да?
Авотхуй, происходит практически точно то же, что и происходит при запоре анальной жопы: В нервах скапливается напряжение, возникает перегруз на нервную систему, а нервная система в свою очередь давит на остальной организм, устраивая то сбои в работе пищеварительного, то биполярку ближе к зиме, то ещё какие-то интересные и милые вещи, не полезные для здоровья моей тушки.
В общем, это дико смахивает на принцип работы конденсатора в электронике: Накопил заряд, затем его плавно скинул. Пока скидывай, пришлось подержать в себе.
Самая херня заключается в том что я могу накапливать непрожитый, не произошедший гнев в огромных количествах. У меня от природы огроменный психический ресурс у психики, я могу справляться с очень сильными эмоциями и состояниями. Вот только, я только с именно такими и имею дело.
Чуть-чуть обидеться на жену, за то, что сделала поесть только для себя, а обо мне не позаботилась разок? Настроить себя на напористость и решительность, пойти и вытрясти у начальства прибавку к своей херовой зарплате? Или пойти выматерить соседа за громкий телевизор и музыку? Не, такого не бывает. Бывает так, что либо ничего, либо желание натурально грохнуть человека нахуй.
Скука
В последнее время все чаще одолевает скука. Я в повседневности очень автомаоичный, закономерный и привычный человек. Я могу жрать одно и то же всю неделю напролёт, гонять в одну и ту же видеоигру туеву хучу времени без переключений на что либо. Я могу таскать одну и ту же одежду... Я даже примерно не скажу, сколько лет, - «покуда не сотрëтся на мне до дыр», окей?...
Возможно, это начало депрессии среднего возраста, а может и что-то ещё. Как бы то ни было, все чаще одолевает скука. Скука в привычном. Я надоел сам себе.
Но Я не могу убежать сам от себя никуда, - там уже буду всегда Я.
Нужно менять работку, менять обстановку, менять образ жизни и образ мышления, но Я понятия не имею, в каком направлении именно.