В таких вещах я параноик. Причем сильный. Постоянно кажется, что меня видят насквозь.
Есть одна фейковая страница в вк. Использую, чтобы засорять стену аниме-пабликами и проч, да и если нужно что-то написать или куда-то уйти от первой страницы - тоже использую.
Интернет-личность.
#16 - 7 ноября 2014, пятница
|
|
Посетитель
1604 дня назад
|
0
|
#17 - 9 ноября 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Киров
3575 дней назад
|
+3
Благодаря бывшей паре развилась мания, что за мной следят. и какую гадость я бы совершил сети, об этом узнают.
Так что, есть Вк и твиттер от иного лица. Но, не думаю, что это спасёт, потому что всегда всё одинаково пишу. НАДО БОЛЬШЕ ТЛЕНА. А вообще, вся эта задумка с иной личностью началась с 8 класса. когда появился интернет и друг показал чудеснейший сайт Беон. Вот тогда меня и унесло. Ведь придумать себе иное имя, внешность, историю.. намного проще и интересней.. нежели окунуть человека в безнадёгу своей серой жизни. Плюс, к вымешленной жизни можно добавить море драмы. А я люблю драму. Просто обожаю. |
#18 - 10 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
1983 дня назад
|
+2
Одна фейковая страница в вк, практически пустая, вымышленное имя, возраст и т.д.
Ухожу туда когда не хочу ни с кем разговаривать. Никто не поймет, что это именно я, и никто не постучится ко мне. Я могу постить, что угодно, писать на стене ,что хочу. И это приносит чувство облегчения. «Жизнь — карусель, на которой никому не дано удержаться надолго. И она всегда в конце концов возвращается на тоже самое место, замыкая круг.» — Стивен Кинг
|
#19 - 11 мая 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Адыгейск
3289 дней назад
|
0
у меня раньше вк было 2 фейковые страницы. На основную заходил редко, потому что начинали задалбывать вопросами и т.д. Так я завел себе сначала один фейк, а потом и второй. С них мог музыку слушать, новости читать, смотреть ролики. Потом это все надоело и сейчас вообще удалился с контакта.
|
#20 - 25 июля 2015, суббота
|
|
Посетитель
3100 дней назад
|
0
При рождении никто не может что-либо выбирать для себя.
Я не считаю, что указывая себе другое имя, пол и прочее, я создаю своего фейка. Однако не указываю другой возраст, расу и место рождения. Экая скукота - указывать своё имя даже в Сети. Другое имя, пол - моё альтер-эго. Привычки, характер остаются теми же. Возможно, я частично что-то меняю. Само меняется. Преимущества Интернета в том, что я могу не выражать какие-то качества, которые мне не нравятся. Никто меня не знает. Свобода выражения. Быть тем, кем хочешь сам. Если осознаёшь себя тем, кем действительно хочешь быть — тогда вот настоящая личность, не смотря на то, что эта личность отлична от личности в «реальной» жизни. Дело в том, что не каждому под силу принять собственно созданный образ. А если не под силу - ради чего тогда напрягаться? Значит всё это не ты. Будь собой. Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 июля 2015 в 06:45)
|
#21 - 6 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
209 дней назад
|
0
Я даже не знаю, какая из страниц — мой фейк. Обе с не моими именами, нг одна без моих фото, но все знают, что это я, а вторая с фоткой, но никто не знает об этой странице.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.