ГлавнаяФорумВсе, что беспокоитПанические атаки.
Найти на сайте: параметры поиска

Панические атаки.

Думаю, было у кого.
Посетитель
Opium
Почетная грамота Золотая статуэтка Медаль
Сообщений: 5
Москва
3624 дня назад
Если ты зашел в эту тему, то, думаю, у тебя наверняка есть сложности в данной ситуации.
Я сам иногда попадаю под раздачу Панической атаки, причины которой говорить не хочется.

Так вот. Это еще не край и решить эту проблему не сложно.

Во-первых, нужно постараться держать себя в руках и успокоиться. Выпить успокоительного, лечь и полежать. Умыться водой.
Во-вторых, обязательно сходите к врачу. Сначала к терапевту, а потом, скорее всего, к неврологу.

Расскажите свои случаи типичной ПА.
Посетитель
ioshk
Сообщений: 306
3240 дней назад
Панические атаки случаются внезапно. Обычно, когда я сижу в абсолютном нейтрале. Ничего не читаю грустного, не смотрю грустного, не думаю о грустном или страшном. "Ничто не предвещает беды", как говорится. Потом вдруг резко начинает не хватать воздуха и выступают слезы, но никакой грусти/страха поначалу нет. Потом, когда начинаю часто-часто и глубоко дышать, начинает кружиться голова (что естественно, так-то), дышать становится еще трудней, слезы уже градом, никакой грусти, появляется страх. В какой-то момент становится невозможно даже сидеть, валюсь на кровать, уткнув лицо в полотенце (всегда лежит рядышком), всего трясет, вой какой-то рвется наружу, скулеж, дышать до сих пор тяжело, истерика. Потом все постепенно затихает, и через 2-3 минуты как будто ничего и не было, если б не красные глаза и полный нос соплей. Потом оно снова. Но уже не так сильно. Просто плаксивость какая-то дурацкая, немного труднее дышать, но совсем чуть-чуть. Потом все как будто в порядке. В голове - ни-че-го, пустота, полная эмоциональная опустошенность. Конец атаки.
Посетитель
On the Edge
Всеобщее признание Золотая статуэтка Бронзовый кубок Бронзовое перо Медаль Грамота Гуру сайта За высокий статус Дань уважения Признанный авторитет
Сообщений: 5
Могилев
2548 дней назад
Обычно если начинаются панические атаки,то пиши пропало.Лично мне не помогают в данном случае не сила воли,не уговоры,не успокоения,всё просто мешается в голове и вообще толком не можешь собраться с мыслями.И самое страшное то,что они возникают в самый серьёзный и тем самым неподходящий момент.Страшно терять голову тогда,когда этого делать совсем не стоит.
Посетитель
Okabe
Сообщений: 4
Санкт-Петербург
2849 дней назад
Не знаю, можно ли назвать это панической атакой, но было что-то явно похожее. Как-то раз очень увлёкся одной компьютерной игрой и просидел за ней всю ночь. Проснувшись на утро, обнаружил, что у меня все глаза залиты кровью. Ни одного белого места на белке не осталось. Увидел в зеркале, когда зубы чистил. Жуткое зрелище. Умом я в это время понимал, что ничего страшного, пройдёт, но внутри всё сжалось от страха. Воображение уже рисовало мне прелестные картины, в которых я постепенно теряю зрение, в которых у меня лопаются и кровоточат глаза и всё такое. Пока чистил зубы, начала кружиться голова, я весь вспотел, задрожал, похолодел. Но почему-то продолжал чистить зубы. Думал, сейчас дочищу и сразу же лягу. Когда уже стало ясно, что я сейчас просто грохнусь на кафель, мозги вообще отрубились, и включились какие-то инстинкты. Инстинкты оказались на удивление дотошными: они сначала дали мне выплюнуть всю зубную пасту изо рта, прополоскать рот, и только потом поволокли меня к себе в комнату и свалили на кровать. Полежал в полубессознательном состоянии минут пять, потом встал, дочистил зубы и пошёл на пары. С глазами помидорного цвета, да. К вечеру прошли.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.