Многие из нас используют псевдонимы. Расскажите, что означает Ваш псевдоним? Быть может это имя одного из героев некой интересной истории, какого-нибудь литературного произведения?
Начну с себя.
Это вымышленное имя одного персонажа. У него были чудодейственные способности, но у него было не всё в порядке с разумом и душой. Он был одновременно и добр, и холоден, и и рад и безраличен к происходящим в его жизни вещам. В этом плане мы с ним схожи, поэтому я взял его имя в качестве моего прозвища.
Я использую этот никнейм не только на форумах, но и в видеоиграх, если конечно, оно не занято уже кем-то, кто меня успел опередить.
Никнейм
Псевдонимы.
#1 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
|
#2 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
1825 дней назад
|
+1
Долго не думая у меня появился ник Akai Yuki. А все пошло от того, что мне подарили книгу "Манга. учимся рисовать японские комиксы" Жаринова. В конце книги был глоносарий. "Yuki - снег, я хочу псевдоним со снегом", подумала я. "Нужно привнести нотку драматичности, Akai - красный, Akai Yuki - идеально!" И так и живу с этим никок с:
|
#3 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Akai Yuki: Надо же, мне казалось, что это имя некого аниме-персонажа. И так и живу с этим никок с: |
#4 - 28 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Рязань
1201 день назад
|
+1
Я свой ник поменяла... если кто-то еще помнит, зарегистрировалась я под ником Амайя.
Первый ник я подбирала "по красивости значения" - "Амайя" - японское имя, означающее "вечерний дождь". Мне оно понравилось и взяла его в качестве своего ника. А вот нынешнее мое имя на сайте появилось благодаря тому, что домовцы моего города дали мне кличку "Бриз". И "Land wind" - это просто перевод этой клички на английский :3 |
#5 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Нальчик
2147 дней назад
|
+1
А мой у меня уже более двух лет. Почти три, можно сказать. Кармин - оттенок красного. Штольц - пришло после прочтения "Обломова", ибо Андрей Штольц понравился мне безумно. почти влюбилась. Ну и переводится немного крипово, Гордый Красный.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2016 в 01:30)
не ожидай от людей многого
|
#6 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Похоже, цвета - для многих наиболее актуальная тема идеи для ников...
Неожиданное маленькое открытие! |
#7 - 30 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
1825 дней назад
|
0
Land wind - бриз, так вот оно как. А я всё это время воспринимала ник как Landa win.
|
#8 - 30 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
0
Akai Yuki: А твой ник как понимать? |
#9 - 30 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
2130 дней назад
|
0
Это оч интересное история... Наверное.
Мне нужно было придумать то ли ник, то ли заголовок к страничке одной, z долго сидела в гугле, пытаясь что-нибудь вспомнить или придумать что-нибудь эдакое, и сначала пришло в голову слово "убийца", а у меня "выше среднего", если верить ЛингваЛео по английскому, поэтому я знаю, что такое self и где его применять. Ну и вот. А вообще мне очень подходит этот ник. Ников у меня была куча всегда, но вот на протяжении, наверное? последних 3 лет у меня он один и тот же. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2016 в 14:58)
|
#10 - 21 апреля 2022, четверг
|
|
Посетитель
332 дня назад
|
0
Sullver - искажëнное, от англ. Silver «Серебро»
Как-то давно мне приснился один жуткий сон, который произвел на меня впечатление.
Кулстори
|
#11 - 27 мая 2022, пятница
|
|
Модератор
Москва
128 дней назад
|
0
Это было так давно, что я абсолютно не помню свою мотивацию. Вероятно, мне нравился виноград как любимая ягода. И я думала о том, каким может быть виноград. Подумалось, наверное, что он спелый. Так и родилось имя нового фейка вк
Но это все неважно. Интернет меня знает сейчас совершенно иначе, как Holy Sweater. Свитер - Домовская кличка, а Святой - для пафоса и баланса типа фонем и количества слогов |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.