Найти на сайте: параметры поиска

Десна - Прелюдия

Автор
Опубликовано: 2153 дня назад (13 мая 2014)
Настроение: Супер
Играет: Gorillaz - O Green World
+5
Голосов: 5
Честно говоря, всё же меня продолжают терзать мысли о том, что будет дальше. Поражаюсь тем людям, кто пишет только хорошее, я уважаю и ценю сие умение.

Сегодня я снова не поехал в универ, несмотря на то, что больше месяца не находился там. Я не думаю о том, что будет, если я вдруг не сдам сессию и вдруг попаду в армию, покинув сей коллектив на целый год. Конечно, прошло мало времени с тех пор, как я здесь, но я к новому привыкаю слишком быстро. Не суть..

Я просто попробую тоже мыслить позитивно.

Итак, моя малосмысленная запись #21.

Поехал сегодня с мыслью, что наконец-то приду в кабинет, усядусь и приду сюда, буду сидеть здесь. Шёл под бодрящий инструментал Gorillaz к остановке. Дошёл до шоссе, ведущее в Москву, чтобы перейти дорогу. Остановка была на другой стороне дороги и я быстро побежал, перебегая через все шесть полос, пока зелёный цвет светофора ещё мигал. Там, у остановки, стоял неизвестно с каким номером автобус. Я сел в него в надежде, что всё таки я поеду к метро, и не уеду по дороге в какую-нибудь деревушку (в которую я, собсна, всегда хотел съездить). Благо, автобус был более-менее пустой и я нашёл свободное место у окошка.
Музыка продолжала играть, плеер потихоньку садился. В салоне было довольно-таки жарко, из-за солнца, светящего на самом верху неба, и из-за печки, включенной в автобусе. Мне было всё равно. Я просто закрыл глаза спустя одну остановку.

Я почувствовал, что проезжаю мимо места, где могла начаться моя совершенно иная история, из-за которой меня бы сейчас здесь, возможно, не было бы. Да, друзья, возможно и не было бы вас. Я всё ещё не знаю, создал ли я всё вокруг себя или что вообще происходит со мной.. Не могу подобрать нужных слов, когда нуждаюсь в этом. В общем.. Я открыл свои глаза. И увидел, что проезжаю мимо Десны – одной из деревушек, располагавшейся по дороге в Москву. Там, в одном из домов, жила моя бывшая одноклассница, которая мне жутко нравилась. Это был первый человек, из-за которого я впал в депрессию. Я расскажу о ней в одном из своих следующих постов.

Я планировал записывать всю свою историю ещё до того, как меня вдохновила Панда.
Мне хочется, чтобы меня хорошо знали здесь. Хотя бы здесь.


Автобус ехал через мост, проходящий над одноименной рекой. Такого красивого пейзажа я ещё не видел.. точнее, не воспринимал его так, как обычно воспринимаю что-либо в солнечные дни. (тоже отдельная история). Эти холмы, это поле и лес, хвойный, словно стена.. Чёрт. У меня родилась идея прямо там, в автобусе. А что если я буду доезжать до конечных остановок, туда и обратно, каждый раз высматривая это место как что-то новое? Сегодня я действительно ощущал что-то внутри, что говорило мне о каком-то.. не знаю.. преображении этого места. Река была очень чистой, даже летом она не всегда такая. Холмы покрытые травой, освещались, создавая ощущение, будто я во сне. Дада, я не преувеличиваю. И не пытаюсь даже. Это ни к чему.

Я несколько раз проехал мимо этого места, потратив на всю дорогу около 4-х часов в целом. Проехался так раз 8, меняя маршруты и конечные остановки соответственно. Все они проходили через одноимённую реке деревушку. Жаль, я ни разу не вышел, чтобы сфотографировать это место. Но оно бы того стоило.

Мне стало комфортно. Давно я не ощущал такого душевного тепла, которого я достиг за счёт внешних факторов. Нет, это не потому что я сижу дома. Это что-то другое.

У меня появилось желание написать об этом всём прямо там, в автобусе. Но я дотерпел до вечера и пишу это сейчас, когда вдохновлён уже несколькими частями Книг Счастья, ранее выставленными сюда разными людьми. Как же теперь можно думать о плохом?!
Думаю, раз я здесь, и вы тоже здесь, то вам будет интересно прочитать немного о том, как это место связано с моей жизнью. Что в нём особенного, что меня заставляет говорить об этом в принципе.

Сейчас я просто не могу подобрать слов. Я очень надеюсь, что вы не будете против того, что я буду много писать о себе тут?


(я ещё не привык к этому. вечно буду повторяться...)
649 просмотров
Комментарии (7)
Агент П # 12 мая 2014 в 22:58 +2
Ждём дальнейших записей. Это действительно необычно и хорошо написано. Лучше сказать нет плохим записям, ведь мысли формируют наш внтуренний мир, образ мышления, взгляды, отношение к жизни да и настроение в конце концов!! Так что отлично, что вы смогли в чём-то просто рассмотреть красоту. Это похвально
MakL # 12 мая 2014 в 23:00 0
Ну не соглашусь. Некоторые негативные эмоции просто нельзя игнорировать и подавлять. Выход им нужен всяко.
А так полностью поддерживаю! Котофеев, ты молодец) пиши дальше, мы следим за тобой!
Агент П # 12 мая 2014 в 23:01 0
Ну да. Очень сложно дойти до того состояния, когда весь негатив можно просто убить к чертям)) Я довольно долго практиковался. Всё равно всё не уничтожить. Так что иногда надо выговариваться
MakL # 12 мая 2014 в 23:03 +1
Потому и есть nesudba.net
nameless. # 12 мая 2014 в 23:08 0
Спасибо большое о3о
Run Down # 12 мая 2014 в 23:06 +2
Я буду с радостью читать тебя ^^
Всегда интересно узнавать человека с разных сторон)
nameless. # 12 мая 2014 в 23:09 0
*идиотски но искренне улыбаюсь*