ГлавнаяБлогиЗаписки Одинокого МеломанаХиккимори тоже люди
Найти на сайте: параметры поиска

Хиккимори тоже люди

Автор
Опубликовано: 2156 дней назад (10 мая 2014)
Настроение: ГНЕВ БОМБЁЖЬ СУКА АГРЕССИЯ!!!!111
Играет: Yeah Yeah Yeahs - 10х10
+10
Голосов: 10
Прошло чуть более суток как я здесь.

Уже успел повидать глупый пост (который был удалён) одного экстраверта (я не буду говорить чей это был пост, его автор это поймёт сам и напишет мне гневный отзыв на отзыв о его мнении) про то, что его противоположности - интроверты - не общительные люди, и что нам, друзья, следует выбираться на улицу чаще и знакомиться с новыми людьми, заводить знакомства и пр.

Не трогайте хикки!

Ребята, вот кто нибудь вас заставлял когда нибудь быть веселее? Общаться с кем-то? Ходить куда-то? Нет? Вам просто реально повезло. Я искренне сочувствую тем, кому приходится мотаться из место в место ради кого-то или ради чего-то. Тем, кому приходится носить маску, чтобы общаться с кучкой ненужных человеку людей, которые, чёрт побери, скорее всего тоже носят маски.

Я не социофоб ,не хикка, нет. Мне на общество насрать с высоченной башни. Тем не менее, я прекрасно понимаю тех, кто не любит людей. На всё есть причины, почему люди ненавидят людей. Мне самому просто не нравятся люди. Я очень не люблю когда меня заставляют что либо делать. Особенно я не люблю, когда меня заставляют общаться с незнакомцами против моей воли. А ещё больше я не люблю тех, кто заставляет выбираться наружу и заводить (скорее всего фальшивых) друзей, опять же поневоле.. Зачем? Зачем мне все эти бесполезные люди? Они мне помогут, когда мне будет тяжело? Уверен, что нет. К тому же, если я не хочу заводить друзей - я этого делать не буду. По крайней мере, совсем не впускать людей в свою личную жизнь я не могу тоже, ну я общаюсь и нахожу людей здесь, в интернете, сам, потому что я этого хочу, потому что меня это заинтересовало, но меня в то же время никто не заставлял делать этого. При желании можно конечно и встретиться, в зависимости от того, где человек живёт. Но блин, я никогда не понимал насильного "подружиться". И никогда не пойму этого. Особенно смешно, если заставляют это делать человека, который просто-напросто боится всего этого, не любит.
Плюс ко всему прочему. Что такого в том, что мы - меланхолики - любим погрустить, пребывать в лёгкой депрессии? Вы думаете, что если вы скажете нам, что мы можем быть другими, то мы изменимся? Нет, рябушки, фразы типа "Не грусти", "Ты чо такой кислый", и все подобные на нас не работают. Если мы не хотим быть весёлыми - мы не будем. Мы хотим побыть одни - оставьте нас, когда слышите это, а не пытайтесь вынуть нас наружу, убеждая в том, что внешний мир не так плох как кажется. Этот мир гнилой. Мне он не интересен.
Но я сам прекрасно понимаю, что вечно я дома всё равно не смогу сидеть, и выходить придётся, да, но только если мне это будет реально нужно.
Что если для меня нет никакого смысла где-то с кем-то гулять? Ладно ок, предположим, я просто не хочу видеть своих псевдо друзей и я хочу погулять один. Вы будете меня в этом упрекать? А кто сказал, что я вас послушаю? Мне нравится быть одному, я хочу побыть один, и винить меня за это нельзя. Это глупости.
Лично я понимаю прекрасно и экстравертов, и интровертов (коим я и являюсь в большей степени), у меня нет никаких претензий по поводу их отношения к миру. Приведите мне хоть один пример, когда хикка предложит социопату побыть одному в течении длительного времени: недели, месяца и т.д.? Уверен, что таких примеров нет вообще. А если и есть, то их очень мало. Зачем тогда вы, о общительные, "легко-контактирующие-с-другими-людьми" люди, советуете нам вылезти? Я понимаю, я уже здесь это как минимум третий раз спрашиваю, пока пишу это гневное сообщение о наболевшем в нашем тесном мире. Но чёрт, я не понимаю, что это, блть, за дисбаланс. Я уже потерял кучу слов, которую я хотел здесь написать, потому что мне уже просто надоело читать о том, какие мы все плохие, какие мы скучные и необщительные.

На всё, блять, есть свои причины.

Хотите нам помочь? - либо копайте с нами, либо не мешайте.
644 просмотра
Комментарии (6)
Run Down # 9 мая 2014 в 22:16 +5
Это не просто пост.. Это уже крик души.
Полностью солидарна с тобой. Нет никакого смысла заставлять человека делать что-нибудь против своей воли.
Идиотизм.
nameless. # 9 мая 2014 в 22:29 +2
Да мне просто уже давно надоело читать о том, что мы скучные и всё подобное. А пост так вообще добил. Жаль автор удалил его, я там ещё дописал много по этому поводу. :<
Run Down # 9 мая 2014 в 22:35 +1
Если мы такие скучные какого черта автор того поста здесь вообще забыл?
Логика.
nameless. # 9 мая 2014 в 22:39 0
Он (или она) просто хотел выговориться. Высосав из пальца стандартный набор фраз типичного экстраверта.
Типичный пост типичного экстрача, вот и вся логика.
Шут # 9 мая 2014 в 22:20 +3
Согласна с тобой автор. Я плохо общаюсь с людьми. Мне не очень нравится находиться в обществе не знакомых мне людей и общаться на бесполезные для меня темы.
Иногда мне говорят:" Изменись, больше общайся!" и говорят это,как будто это так легко. =(
Я сама знаю, где, с кем и как мне разговаривать.
Короче говоря,с автором я согласна smile
nameless. # 9 мая 2014 в 22:32 +2
Вот, вот именно. Не надо меняться по чьей-то воле.