ГлавнаяБлогиBlue Grey Dreamнадежда.
Найти на сайте: параметры поиска

надежда.

Автор
Опубликовано: 1347 дней назад (11 января 2015)
Блог: Blue Grey Dream
Играет: Аквариум – Нас с тобою наебали
+3
Голосов: 3
знаете, что самое страшное? для меня.
дать надежду, проблеск и всё забрать в один момент.
болезненной белой вспышкой в непроглядной темноте и больно, почти невыносимо щёлкнув по каким-то внутренним моралям и устоям, сбить с ног и… растоптать окончательно.
оставшись липким шепотом, цепкими кошмарами, судорожной, спазматической дрожью.

месть ли это или…?

это даже не похоже на издевательство. вскрыть, начать настраивать, как капризный инструмент и бросить, недовольно выдавив сквозь зубы «сложно».
больнее бушующего огня может быть только обжигающий холод, когда ты стекленеешь, ощущая только биение своего сердца, трепещущего и её живого. и на губах только «нет, это не может быть правдой».

может, именно такой вкус у предательства.
292 просмотра
Комментарии (1)
0 # 12 января 2015 в 00:38 0
У предательства нет вкуса или цвета. Оно просто есть, и оно есть ровно несколько секунд, пока его осознают. Далее уже осадок. И вот то, что определяет этот осадок, отчаяние, или например садистская ненависть,- это и определяет его вкус, цвет, глубину и силу.

А вот у жертвы предательство всегда окрашено в оттенки страха. У жертвы этот страх в крови, поэтому любой акт неподчинения её(жертвы) эгоизму истолковывается, как предательство: "не взял трубку телефона? Предатель! Не поделился конфетами? Предатель! Не похвалил новую причёску, пальто, знакомого приятеля? Предатель!" Примеров множество.