Найти на сайте: параметры поиска

Норма?

Автор
Опубликовано: 464 дня назад (12 июня 2017)
Настроение: Подавлен
+3
Голосов: 3
Здорова, ребята!
Что-то частенько я стал сюда заходить, видно неладно что-то в датском государстве.
Да и правда, неладно. Мама с отчимом опять ссорятся. Она говорит мне потом, что это пустяк, быт, и необходимо иногда выражать недовольство, чтобы оно не скапливалось бездонной пропастью, но как-то это все неприятно. Неуютно находится на линии огня, да ещё и когда отчим пытается стрелки перевести: "Ты что, как Сашку можно трогать, он же самый занятой в семье". И, знаете, так обидно сразу стало, аж кусок в горло не лез, будто я тунеядствую целыми днями. Мама прошептала ему на ухо, что вспоминая такие моменты, не может в нужный момент возбудиться, и вы не представляете, чего мне стоило сохранить покерфейс. Хотелось съязвить, мол громко шепчешь, но это дало бы новый виток конфликту.
А ещё начал замечать, что она его не слушает. Совсем. Он пытается что-то сказать, свести ссору на нет, но через 10 секунд она продолжает по накатанной, снова и снова повторяя одни и те же обвинения. Раньше такого было. Они разговаривали, решали какие-то вопросы, рассуждали о поэзии, науке и технике, а сейчас их засосала бытовуха. Интересно, так бывает со всеми? Нет других вариантов? Неужели, рано или поздно близкие люди узнают всё друг о друге, и им становится скучно? Неужели всегда то, что ты полюбил в человеке со временем начинает раздражать?
Я не хочу быть таким. Я не хочу зачерстветь. Я боюсь того момента, когда залезшим на дерево мальчишкам скажу:" А ну слезайте, дереву тоже больно!" Я не хочу кричать на любимого человека, доказывая свою правоту.
Я пишу это, чтобы прочитать потом, как я хотел жить, будучи юношей. Надеюсь это поможет.

Удачи вам. Желаю, чтобы однажды вы проснулись, взглянули на небо, и улыбнулись своим мыслям, потому что все у вас хорошо
245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!