ГлавнаяБлогиДорога шести ветровСтранное ощущение
Найти на сайте: параметры поиска

Странное ощущение

Автор
Опубликовано: 238 дней назад (27 марта 2018)
+4
Голосов: 4
Со мной в жизни редко приключались какие-то странные вещи, которые можно было бы назвать необъяснимыми или мистическими. Разве что повторяющиеся сны в детстве или мое предчувствие. Но едва ли это какие-то уникальные феномены. Сегодня тоже не случилось чего-то сверхъестественного, но произошло нечто, что напрягло меня довольно сильно и озадачило до сих пор.
Ситуация следующая.
После пар в институте мы с другом зашли в торговый центр. Он попросил меня посидеть с ним т.к. ему нужно было переждать время. Не суть важно. На подходе к торговому центру я пил газировку, выбросил ее в мусорку и видел, что мои руки чистые. Мы зашли на первом этаже в магазин, купили вкусняшек и поднялись на третий этаж по эскалатору в зону отдыха. Когда мы подходили к столикам, я потянулся к сумке, хотел достать планшет. И заметил, что моя правая рука в крови. Кровь была свежей. Капли, конечно, с руки не капали, но она не успела до конца впитаться и только-только начала подсыхать. Отмечу, что это была не маленькая капелька, на которую можно было махнуть рукой. Это был огромный след, затронувший большой палец, часть кисти и тыльную сторону ладони. Я был поражен этим явлением, друг удивился не меньше, поскольку: крови в других участках моего тела не было т.е. не открылись никакие старые раны или царапины, я не мог случайно вытереть кровь из носа(которая не шла уже несколько лет) или что-то подобное. На одежде так же никаких следов крови. Только правая рука.
Я могу предположить, что я мог до чего-то докоснуться (?), например, поручня эскалатора, но тогда в крови должна была оказаться внутренняя сторона ладони, а не внешняя. Не то чтобы этот факт так сильно волновал меня, в дурные предчувствия и знамения я не верю, как и в мистику (да и думать не хочу о том, что это предвестник какой-то беды), но все же не думать об этом я не могу - откуда взяться крови, если ее нигде не было? И если это точно не моя кровь, то тогда чья? Не друга точно, т.к. он тоже был чист. Подшутить он не мог, он рациональный человек, который не любитель шуток и подколов. Я не касался никаких случайных прохожих, и меня тоже никто за руку не хватал. Я уверен в этом на сто процентов. Более того, я даже представить не могу, в какой момент времени на руке оказалась кровь - я не ощутил влагу от нее, пока не увидел воочию. И это странно, очень странно, очень-очень-очень.

А в остальном день выдался действительно хорошим.
Я открыл для себя, что вставать пораньше лучше, чем ложиться попозже. Сегодня в институт нужно было к третьей паре, но проснулся я как к первой. Выполнил задание на завтра, послушал музыку, поиграл в хартстоун, сделал дела по хозяйству, книжку почитал. Впервые за последние несколько недель поехал в институт в бодром здравии и хорошем настроении. Защитил две лабораторные у нового преподавателя, лучше продумал идею для рассказа. Так что днем я вполне доволен, он выдался действительно хорошим. И немного загадочным.
221 просмотр
Комментарии (2)
Skull Knight # 27 марта 2018 в 21:31 +1
Надо так начинать, "добрый путник присядь у костра и послушай историю."
Астинелль # 27 марта 2018 в 21:35 +2
Ахахха, так может начаться какая-нибудь Легенда :3