Найти на сайте: параметры поиска

#1

Автор
Опубликовано: 81 день назад (26 августа 2018)
+3
Голосов: 3
Привет.

Я никогда не умела писать вступления и заключения. Единственное, что у меня хорошо получилось - это начать эту жизнь и каждый день думать о своей смерти.
Суицидальные мысли преследуют меня с тех пор, как я стала подростком: тогда мне казалось, что моя жизнь и тело начинают необратимо меняться и уже никогда не станут такими, как раньше.
Сейчас мне почти 23, и я понимаю, что это было первым знаком того, что я не могу взаимодействовать с этим миром, а этот мир со мной, что бы ни случилось.

За свою недолгую жизнь я столкнулась со стандартным для каждого набором трудностей: непонимание родителей, унижения в школе, переезд в другой город с абсолютно противоположным прежнему ритмом жизни, тяжелая учеба в университете, отсутствие денег и предательства близких людей. Когда я кому-то говорю об этом, люди часто замечают, что: "бывает и хуже", и я согласно киваю, думая о том, что проблемы каждого человека по-своему важны и очень некорректно их обесценивать.
После двух-трех таких "примеров" я замыкаюсь, и продолжаю думать о том, насколько я не подхожу этой жизни, а она мне, параллельно задавая своему телу новые задания, искусственно подкармливая несуществующий "смысл своей жизни"

Я понимаю, что я "не одна такая" и "бывает и хуже", но все эти и подобные слова - пустой звук, когда во мне отбивает ритм обратный отчет до момента, когда я не выдержу. И необратимое осознание неизбежного мотивирует писать меня о том, о чем я еще могу рассказать.
89 просмотров