ГлавнаяБлогиk200022.09.18
Найти на сайте: параметры поиска

22.09.18

Автор
Опубликовано: 79 дней назад (23 сентября 2018)
Блог: k2000
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 03:42
Играет: mr. kitty - after dark
+2
Голосов: 2
Никогда не был на Патриарших. Совсем небольшой, атмосферный, и очень чистый пруд, окружённый небольшим количеством растительности и широкими тропинками, усыпанных осенней листвой. Давно не видел лебедей вблизи. Всё же они мне кажутся немного странными.
Неожиданно нас застал дождь, хотя по прогнозам его не было. И, тем не менее, мы проложили наш маршрут дальше и оказались в метро. И по выходу на улице уже было темно.
Ночная Москва очень красивая и даже спокойная. Жаль что в данном высказывании я говорю не о ночи, а лишь о раннем закате.
Катаясь по Москве-реке я думал, почему я раньше этого не делал. После заката город показывает себя немного с другой стороны - вокруг загораются огни и деревья подсвечиваются яркими цветами радуги. На борту почти всё занято сверху, несмотря на только что прошедший дождь, затормозивший нас приехать на Киевскую пораньше. Пледов не было, жалко. Но в принципе было довольно тепло и уютно.
Свет отражается так красиво на воде. Она покрывается этой светлой пеленой красок огней и невозможно оторвать от неё глаз, особенно когда находишься у борта внизу палубы. Она так близко, хочется её рассматривать так же долго, как и горящий огонь в камине.
Курить и смотреть на то, плывёт ли кто позади нас, тоже довольно забавно. Только шум мотора, запах дизеля и всё разбавляется табачным дымом.
А когда плыли обратно, в Парке Горького увидели кучу народа, и все они танцевали. Какая-то дискотека опен-эйр, нас это даже удивило. На мгновение захотелось оказаться там, на открытом танцполе и тоже активно подергаться. Ха-ха-ха, да, именно подергаться.
В течение вечера снимал видео, которое в итоге смонтировал в минутный ролик. Давно хотел попробовать делать такой формат.
И когда мы разошлись, уже было довольно холодно, стоило брать с собой какую-нибудь кофту.

Люблю гулять по вечерам в Москве. Очень хочу куда-нибудь выбраться ещё раз
95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!