ГлавнаяБлогиk2000
Найти на сайте: параметры поиска
+142 RSS-лента RSS-лента

k2000

Автор блога: Агент К
Все рубрики (73)
19.9.18
Спустя около двух недель я начинаю понимать, что не могу перестать думать об этом человеке. Я хочу его вернуть, но всё же это уже, скорее всего, невозможно.
Доходит вплоть до того, что мне начинать сниться сны о ней. Как будто даже во сне мне хочется её увидеть и я это осознаю, будучи спящим. Мне не раз доводилось чувствовать такое, и сейчас это повторяется уже с большей силой, с большим давлением. Мне не спокойно, потому что я не знаю, что происходит с ней. Всё наверняка у неё хорошо, но я этого не знаю. И мне её не хватает.
Что делать?
Я знаю как это у меня происходит.
И это мучает меня.
Мне нужна она.
Я ничего не могу с этим поделать, потому что, вероятнее всего, этот человек даже не думает обо мне. И это меня тревожит больше всего.
Я хочу найти выход из этого положения.
И меня часто посещают мысли пройти лабиринт сквозь все стены, быстро, по прямой, чтобы перестать мучаться окончательно.
Потому что мысли о человеке будут преследовать меня ещё много лет. И я не хочу этого, но они сами возвращаются.
Пора покончить с этим..
Агент К 0 2 Нет комментариев
10.9.18
Умер кусок меня, а виной всему этому стал я сам.
Моя жизнь - череда неудач, и я снова не смог удержать человека, который был для меня всем.
Хочется выпилиться из-за того что я снова не смог сохранить то что мне было так важно.
Я не знаю как полюбить снова.
Я уверен что у меня больше не получится этого.
Потому я всего лишь игрушка и меня никто никогда не любил и не будет.
Агент К +3 39 Нет комментариев
6.9.18 - drama king
Вот что я хочу сказать.
Возможно сейчас очень хуевый период в жизни, возможно бывало даже хуже. Возвращается этот принцип колодца. Может быть кто-нибудь из здешних старичков поймёт что за принцип я имею в виду.
Это начинает раздражать, но мне даже немного нравится. Но весы не склоняются в иную сторону - левая чаша переполнена гневом, агрессией, унынием и ничтожностью, и она на порядок тяжелее чаши с радостью и безмятежностью. Баланс нарушился, и, возможно, это ведёт к печальным последствиям в ближайшее время.
Летальный исход всегда сильно сказывается на близких.
Но я лишь не хочу умирать по настоящему, на это есть ряд невероятно странных для некоторых людей желаний. В прочем, нет ничего такого, чтобы добавлять в свою жизнь хоть какой-то саундтрек, лишь бы её скрасить и хоть как-то запомнить.
Нет, это нормальное явление. Но кто-нибудь задумывался ли, под что ты хочешь умереть? Под что тебя будут кремировать или встречать на празднике? Будет ли тебя цеплять та или иная мелодия в конкретный момент времени? Ассоциации на основе необычного сочетания мелодий и ритмов?
Я не хочу уходить из жизни пока не насыщусь этим.
И я думаю в последние пару недель.. над этим вопросом.
Думая об этом я пополняю свой основной плейлист и составляю отдельные разделы.
Поэтому я даже подумал, а почему бы не создать плейлист "музыка для любви" и отдельно "для секса"?
Знаете, я в своё время смотрел один фильм, так вот.. очень интересная идея, трахаться под Megadeth. в этом что-то есть, я считаю. Но не сказать бы что это очень подходящая музыка, но всё же я подловил идею ещё слегка заранее до того как увидел это в фильме.
И вот я думаю.
Стоит ли умирать до этих странных моментов в жизни? До занятия сексом под Megadeth или Manowar, а на следующий день любовью под Tool или Alice In Chains? До прогулок под того самого Американского Идиота небезызвестного Зеленого Дня (не самой песни.. там есть несколько треков под это)? Слушать Joy Division и Portishead, молча уставившись в стенку или потолок. До встречи рассвета под Сюзанну Сандфер? Чёрт возьми, это же так круто..
Однажды последнее я осуществил в уже достаточно далёком 2015-ом, если не ошибаюсь. Может и на год позже. В общем, 4 часа утра, рассвет скоро.. у нас по пиву и мы идём с товарищем по холодной туманной улице. Поле покрыто инеем, солнце скрыто за облаками, но лучи немного пробиваются сквозь них. Чёрт дёрнул меня включить трек Silencer. Одна из моих любимых песен её.. цепанула до такой степени что аж разнылся как сука, но боже, как же это было красиво. И приятно.
Я безумно хочу повторить этот момент.
Но так же я хочу создать новые, и написать об этом где-то, где каждый сможет прочесть и понять насколько круто иметь богатый музыкальный вкус и находить ему такое применение.
Кто-то только убивается под МCR. ну или под что-то своё. Да, может, некоторые группы которые я назвал, не совпадут с вашими ассоциациями. Каждый подстраивает это под себя, исходя из личных предпочтений, формирующихся годами и меняющимися в период жизни.
Я не хочу уходить из жизни.
Мне нужна драма.
Меня переполняют чувства и я хочу их выплескивать кому-то одному, кому я нужен.
Жизнь и так похожа на один большой фильм. Но если жизнь и так сплошной на оплату клише, то почему бы не добавить к нему ещё большей драмы на фоне?
Агент К 0 41 Нет комментариев
05.09.2018 - 19.05.2016
Из года в год одно и то же.
Хочется умереть

huh
19.05.2016
Агент К +1 54 Нет комментариев
02.09.2018
Проведя очень классное первое сентября я внезапно осознал что у меня вообще нет денег. Работа только через пару дней, но деньги уже нужны сейчас.
Агент К +1 63 Нет комментариев
слишком коротко
в новом году надо было пожелать здоровья самому себе. надоело болеть. а до дома ещё 115 дней.
ебучая армейская медицина.
Агент К 0 156 1 комментарий
12.05.2017
Какого-то чёрта я всё ещё продолжаю заходить сюда. Каждый раз, читая записи, ныне появляющиеся очень редко, вспоминаю о своих первых днях тут. Почему-то очень активно вспоминаю прошлое, но чувствую себя очень комфортно сейчас с тем, что у меня есть, и с тем, кто со мной. Забавно, что с момента моей самой последней записи тут у меня всё осталось ровно так же хорошо как и было. С девушкой, с навыками, изменилось лишь количество людей и их отношение друг к другу. Очень хотелось бы поведать обо всём.. но как-то голова не варит. Как обычно.
Может попозже чего напишу. Может нет.
Агент К +1 276 1 комментарий
04.03.2017
С того времени как у меня появились серьёзные мысли о смерти прошло много интересных событий, которые в итоге очень сильно поменяли меня и моё отношение к жизни, опять. Я просматриваю свои старые записи здесь, немного даже скучаю по старому беспорядочному времени, в котором я ещё нихрена не умел, в том числе и просто общаться с людьми на «ты».
Сейчас же я сижу и думаю, насколько именно всё поменялось и поменялось ли хоть на каплю, которая бы повлияла на моё дальнейшее будущее. Развивать навык игры на инструменте мне ещё никто не запретил. Вроде цел и невредим, а руки как-то сами мажут мимо. Как будто я только-только себе их приобрёл и пытаюсь научиться ими пользоваться хоть как-то. Но да ладно. Чёрт с ним.
Агент К +1 283 1 комментарий
чо?
Я тут решил своё дерьмо почитать, да погрустить по старому, и смотрю - кто-то редактировал мою запись, пока я в отпуске гулял по Парку Горького. Чё за фигня?
чо?


Я тут ещё заметил, что кто-то ещё и вчера маялся этой фигнёй. Понимаю, всем наплевать, но интересно, кому нахер нужны мои записи на чёртовой Несудьбе? Неужели меня кто-то нашёл?
Агент К +1 324 5 комментариев
20122016
Тот момент, когда ты понимаешь, что ты хочешь делать по жизни, по не понимаешь и не веришь в то, что этим можно будет реально жизнь. Заниматься творчеством на пустую голову невероятно трудно и какой-то период времени я будто перестал что-либо чувствовать. ЧТо-то, что помогало мне творить. Что-то, за счёт чего я мог даже мыслить не так как обычно мыслю.
Сейчас жизнь наладилась, я занимаюсь тем чем хочется и продолжаю работать у себя уже третий год. Навыки подтягиваются, появляются новые знакомства (отнюдь не только с людьми) и новые цели, которых надо достичь.
И именно от этого будто бы не получается творить. Просто потому что нет какого-то определённого ощущения, что что-то не так. В этом всё и дело, что вокруг меня всё вполне приемлимо, да и жаловаться не на что. Ощущение, будто что-то должно быть не так. Это странно, и получается какой-то замкнутый круг: у меня всё окей, в то же время - это мне мешает, поэтому это проблема, а проблема - это плохо. Выходит очень тупо, но объяснить иначе я не могу.

Свой скилл за год игры на гитаре подтянул я знатно. Купил электро и учусь на ней. Думал продать акустику, но всё руки не доходят её даже просто сфотографировать. Ну нет, дворовые песни я обошёл мимо ещё в самом начале. Всё то что так любят люди. Терпеть не могу эти песни из трёх аккордов, их до боли скучно бывает играть. Помню, совсем недавно был на корпоративе, и, кстати, несмотря на кучи литров пива, а перед этим рома, джина и чего-то ещё, я всё равно был самый трезвый, вплоть до того, как сел перед всей этой аудиторией и взял в руки инструмент. Благо пальцы помнят гриф и знают как что где ставить. В глазах моих помутнело, а сзади стоящие ребята с моего отдела переглядывали текст. Я ждал пока все замолчат, сверля глазами тех кто мне особенно не импонировал душой. Ну, сыграть-то я сыграл, но порвал кожу на правой руке. Как- не знаю. Но помню, что струны мои были покрыты кровью, немного, но были. А ребята, певшие сзади, налажали так, словно впервые видели этот текст. Это было моё первое публичное выступление (хоть и среди своих). И мы все облажались. Все. Кроме меня, конечно же. Правда общий коэффициент всё равно включает меня в список облажавшихся.

Уже вот-вот Новый Год, постепенно даже появляется какое-то настроение, периодически разбавляемое утренними поездками на работу. Тут всё как обычно и никогда не менялось - самый ужасный этап дня, если не считать аналогичной поездки вечером в другую сторону.
Скоро, наконец-то, выходные, снова будем культурно пить горючее и курить на балконе десятого этажа, глядя на Москву-сити и не веря в конец происходящего. А после - попоём под гитару, ну, или так поорём, как придётся, догоняясь виски и прочими "нектарами".

Никто и не ожидал, что этот год пройдёт так быстро..
Агент К +1 250 Нет комментариев