ГлавнаяБлогиk200026102015
Найти на сайте: параметры поиска

26102015

Автор
Опубликовано: 1509 дней назад (27 октября 2015)
Блог: k2000
Редактировалось: 1 раз — вчера в 04:52
+2
Голосов: 2
Когда человек теряет дорого человека - становится жутко. Особенно если ты знаком с этим человеком очень давно. Тебе дают от ворот поворот и ты ничего не можешь сделать, кроме как страдать. Рыдать в подушку. Резать вены. Вешаться или прочее. Если у тебя больше нет ни на что сил - ты можешь поступить как угодно, лишь бы эти кошмары уже закончились.
Когда ты поливаешь грязью дорогого человека, потому что тот не ответил тебе взаимностью, да ещё и, мягко говоря, использовал тебя как игрушку, причём несколько сотен раз, - ты осознаешь слишком поздно, что ты сам виноват тоже. Зачем это нужно было делать? Ведь ты мог спокойно отреагировать. И никогда больше вообще не заводить отношений, боясь обжечься в очередной - последний - раз. Но что если этот случай - последний?

Ты уходишь из жизни. Уходишь из жизни своих друзей, либо умираешь. Ну, или, если тебе повезёт с характером и если ты сильный - ты вылезешь из этого бреда. Переживёшь что угодно, а может станешь холодным как лёд или жидкий азот. Будешь относиться ко всему нейтрально.

В большинстве случаев люди, подобные мне, уходят из жизни, оставив родным тело на три дня.

На Несудьбе я оказался потому что однажды я со своей подругой был не в ладах. Да и к тому же, это был мой носовой платок, что вытрет мои слёзы псевдо-поддержкой со стороны вас - юзеров Несудьбы. Ведь все прекрасно знают, что такое поддержка в сети.

Всё это глупо, как и отношения на расстоянии, которых может и не быть. Страшно, когда какие-то левые люди говорят тебе, что человек, которого ты любишь, - плохой. Не важно с какой стороны, я не хочу рассказывать вам всю ситуацию, как оно было. Но Буквально двенадцать часов назад я узнал о своём человеке через чур много. И от неё. И от её бывшего. И даже чуть-чуть от своих друзей. Все маски были сняты. Все тайны раскрыты. На что я надеялся? И почему я сам не ушёл от неё раньше когда надо было?

Я ослаб. Часто стал думать о том, чтобы оставить всех и всё. Исчезнуть. Навсегда и для всех исчезнуть. Забыть о желании развиваться дальше, забыть о том, что возможно я когда либо сколочу свою группу, что станет известной в мире. Забыть даже о том, что есть вообще люди, которые меня любят. Правда любят. А не псевдо-заботятся. Я не верю им - но они есть, а мой мозг - кусок дерьма. Не воспринимает ничего. Он. А точнее я хочу поддержки от человека которого люблю. Но всё кончено двенадцать часов назад.

Я не знаю, как я с этим буду справляться. Но желание уйти в тишину возрастает с каждой секундой. Я ничего не могу поделать. Ничего.

Никогда не совершайте глупостей из-за девушек или парней. Не пытайтесь повторять моих ошибок.


хохо
528 просмотров
Теги: суицид
Комментарии (1)
0 # 27 октября 2015 в 05:27 0
ты ничего не можешь сделать, кроме как страдать
Возможно тебя это удивит, или даже возмутит, но выбор таки есть. Просто, выбирается в таких случаях самоё лёгкое - "страдать".

Переживёшь что угодно, а может станешь холодным как лёд или жидкий азот. Будешь относиться ко всему нейтрально.
Это вовсе не удел сильных духом людей. Ледяные стены вокруг себя человек строит не с проста. Стены нужны, чтобы защищать то, что внутри. И чем выше, чем холоднее стены, тем больше у строителя потребность в защите и, следовательно, больше то, что эту потребность порождает. smile Насколько мне известно, сильные духом не ищут защиты, а ищут объекты защиты. Это постепенно приводит их к истощению и слабости, в протест которой им в последствии становится нужна их увеличенная сила.

В большинстве случаев люди, подобные мне, уходят из жизни, оставив родным тело на три дня.
А ты будь поумнее, чем остальное большинство. Возьми и включи мозг в работу, подумай, как можно выйти из сложившейся ситуации. Представь себя волшебником. Если бы и существовал выход - в чём бы он состоял? Суицид - на данный момент не вариант, ведь у тебя же есть магия и чары. joke

А точнее я хочу поддержки от человека которого люблю.
А что мешает эту поддержку получать от других людей, интересно? Любимый человек в конце концов - тоже человек, как и многие другие. Технически, люди способны поддерживать, даже те, от которых, казалось бы, поддержки не дождёшься никогда. smile

Никогда не совершайте глупостей из-за девушек или парней. Не пытайтесь повторять моих ошибок.
По крайней мере ты признаёшь, что это глупо, умирать из-за разрыва со значимым в твоей жизни человеком. Он или она ушла жить своей жизнью, идти своим путём. Так почему же ты должен вдруг свой путь прекратить? Назови хотябы три причины, помимо заеба, с которым, к слову, чтобы справиться, надо его "переварить" просто нормально, дать себе время прожить это, "прострадать-away" ситуацию, чтобы потом, если окажешься снова в ней, учитывать всякие возможные ошибки и действовать более мудро.