Найти на сайте: параметры поиска

Lacrimis

Автор
Опубликовано: 2332 дня назад ( 7 мая 2014)
Настроение: Вакуумное
Играет: Sigur Ros – Svefn-G-Englar
0
Голосов: 0
Моё утро началось с мысли - идти ли на пары, иль пролежать целый день в кровати. Мама дома, и второй вариант терял при этом свои качества. Мы с мамой не очень ладим. Она не всё доверяет мне, а я никогда не доверяла ей личные дела. Максимум, что я рассказывала ей - это учеба и новости в колледже.
Дело в том, что я приболела. Всю ночь я копошилась под одеялом в попытке уснуть. Я ловила мимолетные сны, но тут же просыпалась из-за ужасной боли во рту и насморка, который не давал мне спокойно дышать.
Даже не знаю, как у меня вышло уснуть, но я это сделала.
Мне снился дивный сон. У меня был чудесный парень, хороший, приятный в общении, а главное - он любил меня, но я его нет. Хотя обычно всё не так, но я уже год, как одна. Я привыкла, наконец-то (и я этому рада).
Я всё таки решилась остаться дома.
Сначала мама хотела выгнать меня куда-то(зачем?) - вынеси мусор, погуляй с котом на улице, сходи в магазин. Но я больна - и я не должна быть на улице по таким причинам, максимум - это сходить к врачу. Мама, на моё удивление, отнеслась к этому нормально.
Она просила меня "помочь" ей убрать (в понимании мамы - сделать за неё уборку), но я не могу даже ровно стоять на ногах. У меня кружиться голова, жар, температура, горло и насморк, а она просит меня об уборке.
Я посмотрела аниме " Никудышный ученик " и "Лаборатория любви", очень забавные. Я всё больше удивляюсь, как можно жить и бояться противоположного пола, краснеть от глупостей и комплементов. Мне кажется это таким космическим, будто это всего лишь сказка, или так и есть? - подумала я. Аниме всегда было для меня способом отвлечься или взять какой-нибудь урок, чтобы терпеть боль. Да, я люблю поплакать над смертью одного из главных героев, я даже люблю такие аниме, но их достаточно мало.
Я обдумывала сон. Всё было так прекрасно, что я вспомнила о братике и его обещании (он живет очень далеко от меня). После того, как он выполнит обещание - он забудет обо мне? Оставит одну? Навсегда?
Меня очень волнует эта тема. Он один из немногих, кто рад мне, готов выслушать, пожалеть, хотя я редко жалуюсь для того, чтоб меня жалели. А ещё - он словно моё продолжение. Но я не могу рассчитывать на его взаимность, пока он сам не сделает первые шаги. Да и показывать такое нельзя, ведь я стану совсем не интересной. Как не крути, но во мне остался тот фантаст, который приносил столько боли от разрушенных мечтаний и пустых слов дорогих людей.
И сейчас. У меня жар. И мне жутко хочется заботы или его, или своей любимой подруги - Лии, но та живет не близко и не может приехать ко мне.
И почему всё так сложилось?
561 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!