ГлавнаяБлогиПризраков приют.Приключения
Найти на сайте: параметры поиска

Приключения

Автор
Опубликовано: 16 дней назад (31 июля 2018)
Настроение: ору
+3
Голосов: 3
Привет :"D
Я щас зависаю на даче, и вчера произошла веселая ситуация, которая казалась драмой, а потом все ржали с этого хд
В общем, заработав синяки на жопе, катаясь на велике по своему основному маршруту, решил я проехаться на нем в поле, в том числе и через реку. Дело было между семью и восемью, я думал, что маршрут плевый, быстро вернусь. Попутно я пытался искать цветок для бабушки.
В принципе, мне хорошо дался путь до реки. Кстати, моя главная проблема - я петляю. Не могу долго держать руль ровно, особенно на трудной дороге. Так что, попадая в колею, я просто молился хд
Переправил лясик через бетонные плиты, был доволен собой. Но в поле было тяжко, высокая трава даже в колее, и тут стало еще труднее держать руль и, соответственно, я тратил много сил. И осознал, что водички мне оч не хватает. Кое-как проехал до зеленого поля, уже без всей этой белой мертвой травы. Где пытался найти гребаный донник, но не нашел)0)) Зато подобрал огромный чертополох, сушу его теперь.
А вот обратный путь уже показался пыткой. Пот течет, слюна течет, и сил особо нет. Плюс стремительно темнело. А в поле дорога прилично так скакала, местами колея казалась сильно глубже, и я кое-как ехал на границе, надеясь, что велик ща не провалится сантиметров на пятнадцать. Пришлось экстренно тормозить, чуть не навернувшись.
Что еще неприятно - у меня зрение так себе стало, и я уже не мог видеть цветы, темнеет же. Зато заметил лягушку и отвлекся на ее поимку)0))
Пытался стремительно ехать обратно по всратой скачущей дороге, темно, я не уверен, что помню дорогу, вертеть и держать руль уже не могу, воды попить нет, попутно убиваю комаров. Кульминацией стало то, что я переправлял велик через реку обратно В ТЕМНОТЕ.
Я себя чувствовал так, будто я Нейкед Снейк из метал гир солид 3, оказавшийся в советских джунглях (ток в подмосковских), ну или снимаюсь в "последнем герое". Из последних сил ехал домой, пытаясь различить дорогу плывущим зрением.
Вернулся я с чувством, будто Афган прошел хд Такой стресс. Мокрый насквозь. Мб из-за забытых таблеток так колбасило, но такой накал драмы ощущал в те моменты, такой гребаный экстрим из-за страха потеряться в чужой местности :'D
В итоге ржу вот щас с этого хдд
28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!