Найти на сайте: параметры поиска

Tired

Автор
Опубликовано: 334 дня назад (15 января 2019)
+1
Голосов: 1
Привет
Сегодня был мой первый экзамен, это был французский
Вообще, заходя издалека - с лета я получаю стипендию в размере 9 тысяч рублей. И это ощутимо улучшило жизнь как моей семьи в целом, так и мне стало приятнее брать себе лишний косарь из стипендии (мы условились, что я беру себе 2к, остальные 7 отдаю маме). Соответственно, в той же степени мне страшно ее потерять.
Я очень боялся за французский и грамматику, я писал и въебывал, но чем ближе была дата, тем тревожнее становилось, я боялся, что не вытяну, что меня будут осуждать, если я провалюсь.
И в последние дни я ощущал себя полностью выгоревшим.
Казалось бы, сидел пару часов и учил - а усталость дикая.
Вчера устал настолько, что начало мутить, утром это продолжилось.
Я приехал раньше, чем планировал, и меня взяли в первую шестерку. Очень долго возился с текстом, но написал сюжет хорошо, так как знаю тему. Я на переводе фраз я посыпался, потому что попался неудачный билет. Был готов разреветься, долго зависал над каждым предложением. Попросил вытянуть еще один и сказал, что нужно добить до четверки. С подсказками вытянул.
Стало несколько легче. Купил пирожное, потому что я молодец.
Мама гордится мной.
Мне... тяжело нести такую ответственность. Она сказала, что даже если лишусь стипендии, все будет норм. Но я понимаю, что это сильно по нам ударит.
Остается пережить грамматику.
А после сессии приедет Джон.
И все будет хорошо.
176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!