Найти на сайте: параметры поиска

я здесь

Автор
Опубликовано: 412 дней назад (29 июня 2017)
0
Голосов: 0
на фоне играет какая-то музыка
десять вечера
приехала сестра с детьми, завтра-послезавтра должна уже уехать, но не знаю, я уже не могу терпеть ее нахождение в этом доме. тем более с детьми. я не могу сделать лишнее движение, как эти маленькие исчадия ада начинают вопить, как будто их режут. вчера практически не спала из-за этого. я их ненавижу уже.
завтра вроде как тоже нужно на практику, но я так блядь туда не хочу. наверное, и не пойду, потому что мы ничего и так не делаем, ибо нас +100500 человек, а пациентов чет нет.
в этом сраном новом учебном году решила послать всех к чертям и уже взяться за учебу, основательно так, чтобы как можно больше пройти автоматом и не париться потом. вполне реально, учитывая мои ресурсы и способности. просто это так убивает, господи, учить то, от чего тебя чуть ли не тошнит( не в плане я слабонервная, а в плане я это ненавижу)

волосы сильно отросли за год, уже надо бы постричься, даже как-то неловко чувствую себя с длинными волосами

не знаю, мне хочется просто спокойствия, хотя бы неделю отдохнуть от этих людей, а получается так, что у меня дома проходной двор вместо сраного домашнего уюта.
я определенно устала, надо бы поспать
360 просмотров
Комментарии (2)
Protège-moi # 30 июня 2017 в 09:28 0
«в этом сраном новом учебном году решила послать всех к чертям и уже взяться за учебу, основательно так» – именно с этой мыслью существую и я. Пора бы уже упрощать себе жизнь, а не добавлять в неё причин для нервотрёпки.
Karmin_Schtolc # 2 июля 2017 в 18:50 0
в плане учебы у меня нет особых проблем, кроме одной единственной, но с ней можно разобраться очень быстро. просто я хнаю, что могу больше, намного больше, но лень. и так уже второй год. потому нахер всех