Найти на сайте: параметры поиска

прячусь

Автор
Опубликовано: 341 день назад (14 июля 2017)
+1
Голосов: 1
я уже не веду почти дневников из-за боязни, что их могут найти и прочитать. сожгла три штуки. еще в прошлом году, но сожгла, о слезами на глазах, потому что так надо было.

веду еще что-то вроде дневника вк с фоточками и прочей херней. естественно, закрыто и все такое.

все чаще думаю о прошлом. я понимаю, что это очень плохо, но я не могу. постоянно сравниваю настоящее и ушедшее, потому что, блядь, тогда все было так прекрасно. снова слезы на глазах. не знаю, наверное, и мне недолго осталось, я уже просто не могу.

хотела сегодня купить сиги и корм хомяку. купила корм и камень(ну, чтобы грыз),и в итоге я без сижек, без настроения, просто дохну.

читаю, смотрю дорамы, фильмы, сериалы(господи, я столько за жизнь не смотрела и не читала, сколько с начала этого года) - пока что попадается годнота.
кстати, хоче вас попросить - посоветуйте что-то или очень драматичное, трагическое(неважно, что, но только не аниме, мангу и все его типы можно, но не аниме. потом книги, фильмы) или очень смешное. из крайности в крайность, но я не могу иначе. я должна хоть как-то выразить эту тоску и печаль.

и, если вам не жалко - можете скинуть музыку. неважно, какую, можете описать свои ощущения при ее прослушивании, мне правда будет интересно почитать.

если хотите поговорить о чем-то - я всегда с вами. я даже прошу вас об этом. давайте будем говорить неважно, о чем. буду делиться с вами тем, чем хотите и чем я знаю. просто пишите.

несудьба, не умирай, я люблю тебя
254 просмотра
Комментарии (12)
dead whale # 14 июля 2017 в 23:10 +1
Из драматического могу посоветовать дораму Мисс Бабуля и книгу "Элегантность ежика".
Спойлер
Karmin_Schtolc # 14 июля 2017 в 23:24 +2
элегантность ежика читала) спасибо, милый человечек
Skull Knight # 15 июля 2017 в 01:46 0
А я сейчас читаю Уильям Кинг Иллидан. Но я бы сказал, что это книга для тех кто знаком со вселенной Уоркрафт.
Karmin_Schtolc # 16 июля 2017 в 13:58 +1
смотрела только фильм, хехе.
Skull Knight # 17 июля 2017 в 14:01 0
Честно говоря канон он же лор лучше фильма. Ну говорят режиссёр делал не канонический фильм. Я ожидал большего не было орочьих шаманов которые призывали духи стихий. И дренеев показали какими то слабаками. В книги дренеи дали отпор оркам даже была магия у дренеев. И почему то только Гул'дан а где Нер'зул, Кил'джеден.
Кира # 15 июля 2017 в 11:54 +1
А страшное можно? Стивен Кинг – Кладбище домашних любимцев, Сияние, прочие романы, и, конечно цикл Тёмная башня
Советский фильм Дом, который построил Свифт. Перекликается с Цветами для Элджернона. Если не читал, то тоже очень классное произведение
Ну а из музыки, Сплин, КиШ, Lumen, Високосный год, Кукрыниксы, Green day, Slipknot, Three days grace и далее по списку))
Karmin_Schtolc # 16 июля 2017 в 13:59 0
Стивена я уже перечитала практически всего
над цветами ревела, как будто это случилось со мной

спасибо)
Fritz # 16 июля 2017 в 13:56 +1
Про прошлое охренеть как знакомо, цепляться за него my profession просто
Хотел посоветовать аниме, но вовремя остановился хд
Знаете, я сейчас в ситуации, когда хочу выразить тоску и боль, но настолько погрузился в них, что не чувствую этого. Так что не знаю, стоит ли вам себя добивать, не станет ли хуже (впрочем, кино уже лучше, чем алкоголь).
Из соответствующей музыки... Я в таком случае слушаю абстрактный хип-хоп (речетативчик под музыку вроде iamempty, ночных грузчиков, failosophy), а раньше dsbm (депрессивно-суицидальный блэк метал, например, amenra, nocturnal depression, alcest, anorexia nervosa).
Karmin_Schtolc # 16 июля 2017 в 14:01 0
ух, спасибо за музыку, вот про это я точно была без понятия

алкоголь просто не переношу, разве то сигареты, поэтому, если знаете хорошие марки, была бы рада узнать про них)
Fritz # 17 июля 2017 в 22:25 0
Вы только не перестарайтесь :о
Ну, я не чувствую вкус никотина, так что курю ментоловые с кнопкой, так это теперь называется, видите, я модный kent iswitch, короче.
Пробовал ароматизированные kiss, но они в основном пахнут, чем имеют вкус чего-то кроме никотина. Я вообще не шарю в хороших сигаретах (курю-то не взатяг даже). Мама winston предпочитает. Ну а я как покупал всегда кент, так и покупаю)0))
Karmin_Schtolc # 18 июля 2017 в 17:04 0
в свое время перепробовала все kiss, потом esse, капитан блэк(шоколадные, вишневые как-то не довелось), Мальборо(они очень крутые, реально), винстон - по мне очень средние, даже хуже, ричмонд - крепкие, но запах офигенный, ротмандс - фигня. сейчас сижу на бонде с кнопочкой, по мне самый оптимальный вариант - не дорогие и тяжелые, как те же мальборо и капитан блэк, и тем более не так сильно воняют.

на самом деле я курила в период с июля прошлого года по март этого, сейчас уже не так много, да и свои наверное нашла, потому не так экспериментирую, как тогда. могу курить раз в день, и все норм. могу не курить неделю-две, но потом немного сносит крышу и за раз выкуриваю больше трех-четырех, но затем снова держит долго.
Protège-moi # 23 июля 2017 в 19:36 0
Мысли путаются, когда размышляю над тем, что же Вам посоветовать. Поэтому не буду. Лучше пожелаю, чтобы тоскливое настроение поскорее исчезло.
Пы.Сы.: Электронные дневники тем и хороши, что к ним посложнее добраться. Жаль, что я этого не знала несколько лет назад, когда по глупости вела записи в тетрадях, извечно попадающихся кому-либо под руку. Внутренний мир, откровенно говоря, от этого пострадал. Возник какой-то необъяснимый стыдливый страх, что я вообще могу о чём-либо думать.