Найти на сайте: параметры поиска

наруто

Автор
Опубликовано: 442 дня назад (30 июля 2017)
0
Голосов: 0
я почти закончила смотреть наруто. господи я просто не могу его добить, потому что это слишком больно
из-за него я впала в некую маленькую депрессию, и все стало еще хуже. чем было до.

не могу спать. не вообще, но сплю мало. днем спать не могу, просто нет и все, только ночь. а ночью тоже не могу уснуть. из-за этого появилась некая заторможенность в мышлении, да и в действиях тоже.

но я не могу просто уснуть. меня грызет непонятное чувство тревоги, практически всегда напряжена. это все может плохо кончиться.

мать сказала, что поедем на море. я и не думала. ибо за два года все покатилось вниз по наклонной, и уже просто невозможно выбраться из этого дерьма. сначала кража - практически все золото и некоторая сумма(так ничего и не нашли).
потом начали стройку. я вот не понимаю - нахуя.

отношения в семье так и не улучшились. бывает иногда, что сидим, разговариваем, но это так редко, что я уже и не обращаю внимания. не могу уже выносить присутствие чужих людей в доме.к сведению, к чужим я начала относить даже родных сестер, что вышли замуж и родили. просто нет. не знаю, почему все так.

я хотела бы исчезнуть наконец. мне очень больно. особенно ночью.

наверное, сейчас я делаю фатальную ошибку, но есть ли здесь кто-то из нальчика? или близлежащего города? не думаю, что есть, и все же, стоит попытаться.

простите за полную ахинею, что я несу. мысли сошли с ума.
406 просмотров
Комментарии (4)
Кира # 30 июля 2017 в 23:46 0
Я не из Нальчика, но мы можем поговорить о Наруто (явэтомшарю)
А вот тревога и "жизнь тлен" может пройти через пару месяцев, если не перерастёт в дипрессию. Это надо пережить
Karmin_Schtolc # 25 августа 2017 в 00:10 0
ахах, я не о Наруто хотела поговорить, а вообще, встретиться, поделиться мыслями, все же понимаю, что инет не мое, больше привлекает общение вживую. Но все равно спасибо) Если я буду говорить о Наруто, то точно долго не протяну.
Protège-moi # 1 августа 2017 в 11:53 0
Никогда не смотрела Наруто. Говорят, слишком долгое и нудное занятие.
Karmin_Schtolc # 25 августа 2017 в 00:11 0
долгое, потому что филлеров(серии, не связанные с основным сюжетом) дофига и больше. Если их пропускать, вполне себе норм