Найти на сайте: параметры поиска

Убийцы.

Автор
Опубликовано: 2332 дня назад ( 6 мая 2014)
Настроение: подавленное
Играет: Хвост Феи – OP 15
+5
Голосов: 5
Родители убил мою мечту еще в зародыше.
Когда я попросила отдать меня художественную школу, мама заявила: «Ты не успеешь, и учится хорошо в школе, и выкладываться на тренировках, так еще и твоя художка! Нет-нет, ты будешь слишком переутомляться!». Отец её полностью поддержал, ну естественно, обучение в худ.школе денег стоило, а это было самым страшным для моего отца!

Вот так рухнула моя первая хрустальная башня, тогда мне было семь лет.

Вторым непреодолимым порывом к творчеству стала электрогитара. Да, моя «XCort» все еще со мной, а иногда по вечерам мы создаем гармонию звуков на её немного поржавевших струнах. Еще год назад мои планы на жизнь строились исключительно в плане музыке, хорошо училась и схватывала все на лету, мечтала попасть в местную группу и вместе, дружной семьей музыкантов колесить по стране… Но когда показала отцу что уже научилась играть, по завершению «концерта» услышала лишь недовольное «И это все что ты можешь? За что я только деньги платил? Ты бездарность и на деревяшку эту можно было и не тратится!». Было очень больно…

Рухнула вторая хрустальная башня и полились из неё дивные реки печальной музыки.

«Принцесса заперлась в своей башне и больше никогда не выходила к людям, они были такими мерзкими и злобными, что от одного их вида Принцесса теряла дар речи.» (с)
1062 просмотра
Комментарии (9)
смерть # 6 мая 2014 в 12:48 +1
Не переживай. Скоро ты станешь совершеннолетней и тебе решать, что ты хочешь. Научиться чему-то никогда не поздно. Да и лучше поздно, чем никогда.
Я очень хотела и хочу электрогитару, на самой гитаре играть умею. Но родители не покупают. Да и вообще, если куда-то записываться, они просто не пустят меня и это после музыкальной школы. Потому что с такой трудной школой и плюс ещё какое-то увлечение, нет, что ты. Музыкальную окончила и для них это к лучшему, а я иногда скучаю, ведь я проучилась там 5 лет. И они были не лучшими. Одна учительница издевалась как могла. Ненавидела она только меня. Зато повезло с учителем по специальности(гитаре).
Ты не переживай. Ты научишься. Может и не получится пойти куда-то, но можно и самой. Добивайся своей мечты. Если ты очень желаешь этого, стремись, не опускай руки. Удачи тебе.
☁шираане-сама☁ # 6 мая 2014 в 13:01 +1
Спасибо большое за теплые слова. Осталось за грядущий год излечить социофобию, поднакопить денежных средств и тогда "здравствуй свобода, прощай унылый город". Куда -нибудь подальше от всего, с гитарой, альбомом и красками...
смерть # 6 мая 2014 в 17:44 0
Ты мне меня напомнила. Я мечтаю достигнув совершеннолетия переехать и жить одной. И свобода
Грустный клоун # 6 мая 2014 в 15:05 0
Хей, не волнуйся. Все будет зашибенно, только не опускай руки. Иди к своей мечте, разрушая все преграды. Я понимаю, ведь у меня почти тоже самое. Только таланта особого к этому нет. А у тебя есть все, чтобы стать прекрасным музыкантом и конечно рисовать шедевры. А на родителей не обращай внимания. Может это и слишком сложно - отвязаться от них (опять же такая ситуация). Им совершенно не нужно то, чего ты добиваешься, я например слышу лишь крики, да упреки. Так что тебе нужны люди, которые поймут и оценят по достоинству тебя и твоё творчество. Не бойся, все будет хорошо:)
☁шираане-сама☁ # 6 мая 2014 в 16:29 +1
Не обращать внимание уже вошло в привычку. Обидно и больно было сначала, но сейчас есть проблемы и хуже семейных... Вот только нет таких людей которые поддержали и посвятили в свое творчество... были когда-то, но теперь они очень далеко...
+ ко всему моя социофобия, самое страшное, что мне с ней комфортно... вот такая я унылая хрень.
Грустный клоун # 6 мая 2014 в 16:41 0
http://vk.com/misssatcliffe если захочешь - пиши. Выслушаю все, что накопилось. Сама социофоб. Так ещё и с задатками шизофрении. Выслушаю, постораюсь помочь (хоть я и мелкая) и поддержу 35
☁шираане-сама☁ # 6 мая 2014 в 16:45 0
Спасибо за поддержку.) Когда-нибудь, да напишу!
Max # 6 мая 2014 в 18:10 0
Успокойся.Рано или поздно фортуна тебе улыбнётся.Главное стремление и желание.Даже если самые близкие люди против тебя.Хоть это больно и очень тяжело,но нужно научиться не обращать внимание на подобные высказывания.Мир против тебя-да и хрен с ним)
☁шираане-сама☁ # 6 мая 2014 в 20:46 0
Отличная позиция для нашей жестокой современности! v