ГлавнаяБлогиУголок Мадао.
Найти на сайте: параметры поиска
+8 RSS-лента RSS-лента

Уголок Мадао.

Автор блога: Nien
Профессия
Каждый, наверное, сталкивался с этой чертовой проблемой выбора. Она есть везде и будет всегда - купить булочку с яблоком или грушей?Высказать свое мнение человеку, что тебя случайно задел, или нет? Покончить с дружбой или попытаться все вернуть?
В общем, возможность выбора, как и тысяч возможных последствий, меня несколько угнетает. Не то, чтобы я не ценила свободу, просто меня настойчиво преследует боязнь ошибочного действия. Думаю, кто-то из вас не раз действительно увязал во всем этом, пытаясь "поступить как лучше".
Но вернусь к более приземленным проблемам. И самой главной для меня, как школьницы, является проблема выбора профессии.
Ох, кем я только не желала стать. Продавцы и археологи, ветеринары и повара, садоводы и врачи, космонавты и официанты. Одна за другой, самые различные профессии увлекали меня с головой, но в какой-то момент я сдавала назад. Там я крови боюсь, а для той работы у меня руки неаккуратные, а та слишком скучная и муторная. Таким макаром я перебрала половину Википедии, но ничего из того, что могло бы увлечь меня без остатка, я не нашла. Почему нет профессии смотрителя аниме на диване? Причем я всенепременно хочу нечто особенное, чтобы я с гордостью могла сказать: "Я защищаю людей!" или "Я дарю людям особые знания". И уж явно я не желаю потонуть в массе офисных работников, в этой кучке людей в белых рубашечках, день за днем вбивающих цифры в готовые таблички. Это пугает меня даже больше перспективы работать в сетях быстрого питания, честно. Хотя, наверное, одинаково.
Выбор, выбор, выбор. Как же мне жаль, что я не могу сохраниться и перепробовать все варианты, чтобы непременно найти именно то особое, ради чего мне будет не жалко потратить годы своей жизни. И я до жути завидую тем, кто уже с раннего детства был абсолютно уверен в своей мечте и всеми силами к ней идет.

Я родилась слишком поздно для спасения принцев от драконов и колдовства. И слишком рано для покорения галактики на космическом корабле. (с)
Начало.
Сей уголок я нашла на Хикке, и весьма рада, что он попался мне именно в сомнительный период жизни, вкупе с весной, экзаменами, и порциями глупых выдуманных проблем. Поэтому именно сюда в будущем я буду сбегать, дабы поплакаться о несправедливости жизни. Хотя, скорее, это будет просто куча офигительных историй закомплексованной неудачницы, влипающей во все, что можно влипнуть. Вот так c:
Здесь грустно, здесь одиноко, и здесь удивительно уютно. Атмосфера понимания?
Как бы то ни было, я дома c:

PS:О господи, кто же знал, что здесь палевная карма. А я уже за глаза успела поставить пару лайков...ааааааааастыдностыдноолололололол
Nien +7 762 14 комментариев