ГлавнаяБлогипочеркушки Виноградинки
Найти на сайте: параметры поиска
+173 RSS-лента RSS-лента

почеркушки Виноградинки

Автор блога: Спелый Виноград
Все рубрики (53)
Думу (13)
ph ph ph
Вброс фоток, который я забыла сделать вчера х)
С дня рождения
Спойлер
Было круто :3
Спелый Виноград +4 1028 3 комментария
sorry sorry I am sorry
Алоха!

Прошу прощения тысячу раз, я пропала, потому что в моей жизни происходит что-то нереально-непонятное! Всего слишком много, всё слишком разное, сил не остается просто на то, чтобы зайти сюда и отписать пару строк. Я прихожу с учёбы, делаю бесконечные задания до ночи и сразу же падаю в кровать без сил.
Если честно, врач сказал, что у меня сильная степень истощения сил или что-то такое. Уже с самого начала учебного года, ха. В общем, я стала ещё более истеричной (ох, прошу прощения, на ком это отражается), восприимчивой, чувствительной, эмоциональной, плаксивой, параноидальной и тд тп. Настроение меняется каждые минут 15. Хочется то удовлетворенно мурчать, то биться о стены в отчаянии, и я ничего не могу с собой поделать.
Делаю домашку сквозь истерики и слезы,отвлекаюсь из-за этого, потом еле собираюсь с силами и кое-как заканчиваю.
Вдобавок ко всему ещё и заболела от ослабления организма. Классно. Сегодня пропустила пары и смогла доделать весь объем домашки, заодно порисовав. Какая удача, однако же. Какая удача.

В общем.. Та ситуация с Феей, насчет которой я жутко боялась, вроде бы разрешилась в нашу пользу, но я совсем ничего не знаю, мне не рассказывают. И ладно. Дракон сказал, что мне следует сконцентрироваться в первую очередь на себе и полюбить себя, тогда и кто-то другой полюбит так же глубоко и по-настоящему. Я верю ему и знаю, что он прав.
К слову, с Драконом помирились и снова общаемся как прежде. Общаемся втроём с Феей, она сама питает некоторое желание, которое поначалу меня напрягало, но сейчас я опять же забила, тк чему быть, того не миновать. Она даже ничуть не удивилась тому, что Дракон вернулся. Она знала, что такое произойдёт рано или поздно.
На следующий же день мы встретились втроем. Потом втроем же отметили мой день рождения, и это было чудесно. Просто лучший день рождения в моей жизни.
И в общем... Дракон мне очень помогает, и я ему бесконечно благодарна, хочу помочь и сама. Ну, завтра предоставится возможность, надо ловить за хвост.

Хм, что ещё.. я не смогу писать сюда каждый день, простите. Может, хотя бы раз в неделю. Сейчас пытаюсь освободить выходные. Потом начнется работа, и вообще буду загибаться как кривой и гибкий гвоздь. Не представляю, как буду справляться. В октябре уже ехать на фестиваль, пропускать две недели и нагонять программу, одновременно работая. Жесть да и только.
Но в любом случае, надо крепиться и идти вперед. Что не убивает нас, делает нас сильнее, как говорится, ведь так?

Вот так вот.
Доброй ночи всем
dove sei?

Вечера. Или ночи.

а черт знает, что уже

Мой энтузиазм и настрой канули в Лету, что неудивительно от слова совсем, но я всё равно продолжу писать в этот дневник. Я же обещала, да.
В общем, ночью и утром меня жутко трясло от страха, родители прикапывались ко мне, пытаясь узнать, что случилось. Весь день не ем - кусок в горло просто не лезет от сдавливающей тошноты. Это чувство никак не проходит.
Потом мы вроде бы начали говорить с моей Феей, и стало полегче, но потом всё вернулось. Мы снова начали обсуждать ситуацию с тем другом, что позволил мне обо всем узнать, и в общем, надежды не прибавилось.
Я всё ещё в некотором замешательстве, хоть и благодаря разговору с Думом у меня появилась какая-то призрачная уверенность в действиях, а ещё чуточка спокойствия.
Я надеюсь, illuminated скоро выздоровеет, к слову.
В общем, несмотря на скребущих кошек, я весь день занималась учёбой и до сих пор не успела всё сделать, потому что заданий дают просто кучу. Конечно, у меня будет время на неделе, но на этой неделе я должна делать все текущие задания сразу, чтобы освободить выходные - мне предстоит отметить свой день рождения. Вот так вот.
А к вечеру страх вернулся. Не такой сильный, конечно, но вполне ощутимый. Неужели так будет до самого ноября?.. Я залезла в телефон и начала перечитывать переписки до середины августа, когда всё ещё было хорошо. Господи, как же это больно - видеть перед собой всё того же человека, но понимать, что внутри у него теперь всё совсем другое и что вести себя надо теперь совсем по-другому.
Это ужасно.
Вот так вот я закончу эту грустную запись.
Доброй ночи всем, кто не попрощался.
scusi

Доброго вечера, блог.

Я обещала писать по посту в день, и я действительно буду делать.
Начну с того, что сегодня я пришла в универ удивительно весёлой, на эмоциях, которых не было очень давно. Знаешь, словно что-то старое вспомнилось, встрепенулось, вдохновилось,проснулось от болезненного сна. Когда я пришла на несудьбу, я думала, что возрожу прежнюю себя, и я была права, потому что я действительно медленно, но верно возвращаюсь к себе, но ещё одной проблемы это не решит. Моя привычка. Способность привыкнуть к чему-то плохому и немного задеревенеть. Не знаю, может, это всё излишний пафос, но что-то такое пришло мне в голову.
Так вот, я была необычно эмоциональной, одногруппницы удивлялись моему состоянию, а я смотрела на всё с оптимизмом. Даже на холод со стороны одного человека. Просто... Вот так. В какой-то момент это всё выключилось, правда, но вскоре включилось снова.
У меня есть страшная догадка относительно причин таких изменений, но я боюсь её высказывать и не хочу признавать. Нет.

Потом около трех ко мне пришел Феникс, Макс, мой бро и друг на всю жизнь, и вместе мы играли в новую часть Life Is Strange, а именно Before The Storm, которая вышла 31 августа. Вернее, играл он, а я лениво лежала на кровати, слушала его высказывания и пыталась делать огромнейшее дз. Сначала было интересно заново проходить эпизод, потом наскучило. Но я заметила ещё одну важную вещь. Первое восприятие игры было основано на моих любимых эмоциях, впечатление игра на меня произвела неизгладимое. А сегодня я смотрела на это всё со стороны очень придирчиво и скептически, в общем, выделила для себя определенные минусы и очень сильно расстроилась из-за этого. Словом, видно, что приквел делали другие разработчики. Будем ждать сиквела от оригинальных Dontnod, очень будем ждать.
Потом при Максе произошел не очень приятный случай с матерю, а вернее, конфликт, но я не очень хочу разбирать этот случай, и так впечатление неприятное.

А ещё мы полтора часа проболтали с Фрицем, за что я ей очень благодарна~ Было приятно услышать знакомый голос и интонации, окунуться в воспоминания, миу.
Начала выполнять свои вчерашние планы, честно работаю. На паре английского чтения мне удалось говорить больше, чем обычно, и я в этом плане очень довольна собой. Уже малюсенькое, но важное достижение. Тренирую руки, растягиваю ноги, в общем, всё путём, и всё будет.

А так,наверное, всё на сейчас. Спасибо, что выслушал.
Меня ждёт домашка!
Доброй ночи :3
piena di speranza

Здравствуй-здравствуй!

Пока мысль есть, я хочу поймать её за хвост и изложить здесь. Сегодня очень ламповый и милый вечер, я рада, что мы тусим здесь с Тамой и illuminated(не знаю, как мне лучше тебя отображать в постах, по имени почему-то боюсь..)
Всё это преисполнило меня надежд на лучшее будущее, на лёгкую жизнь и какой-то неестественный для меня позитив... Если честно, сижу сейчас, читаю текст дз по итальянскому и не понимаю, что же со мной не так сегодня. Необычно радостная и активная, эмоции противоречивого характера переполняют буквально всё.

Так вот, к чему я это всё? Хочется меняться! Хоть и в жизни сейчас у меня происходит кое-что не очень хорошее, плюс там в универе грустнота.. Я стараюсь не отчаиваться, поддерживать своего любимого человечка, друга и вообще делать всё, что от меня зависит. Недавно я бегала на паре физ-ры и думала, что хочу сделать что-то великое для себя, что-то новое и что-то, чего я буду достигать своим трудом, а потом буду несказанно радоваться. Для других это может быть сущей ерундой, но для меня оно будет значить многое.
В общем, мне хотелось бы снова сесть на шпагат и натренировать отжимания для зачета
Ещё хочется исправить свой почерк (я просто смотрю на то, как красиво и ровно пишет моя Фея и так жутко завидую... ах ахххх, это просто неописуемое эстетическое удовольствие). К слову, сейчас я пытаюсь учиться планировать свои конспекты и иные записи удобным, понятным и красивым способом, и я думаю, у меня немножко получается. Вот. Нужно работать над почерком. Нужно...
Хочется исправить свою проблему, избавиться от страха говорить на иностранных языках. А то я говорю только из-под палки на парах еле-еле и всё. А в бытовых ситуациях, с Феей или одногруппниками, с иностранцами - ни-ни. Очень страшно и тяжело. Преследует желание забиться в угол и избавиться от ответственности. В общем, я смотрю на Фею и хочу по-настоящему развиваться. Она у меня огромная молодец, и мне нужно брать с неё пример~ Тем более пока такой настрой...
В общем, как вы понимаете, я берусь за серьезный для меня труд и очень хочу достигнуть определенных результатов!
На этом, наверное, пока всё~

Не грустите, ловите частичку солнышка и тепла, бывший Виноград любит вас всех :3
Доброй ночи!
nebbia

Доброго утра, я снова здесь

Туманный Дракон, ты постарался?
Никогда ещё не гуляла в тумане, это что-то новое и потрясающее. Никогда ещё мне не удавалось застать его вне стен дома.

nebbia

nebbia
finalmente

Здравствуй, друг


Сегодня в Москве наконец началась осень! Когда мы с Феей заходили в университет, я впервые за этот год заметила опавшие желтые листья на ступенях около входа. Они лежали в лужах, дул сильный ветер, капал дождь, и это было просто прекрасно.Учебный день прошёл почти незаметно - вот что значит, все три пары у одного преподавателя.. Хотя в прошлом году тоже бывала такая ситуация, но было сложнее. А может, я просто ещё не устала, так как только начало сентября. Неважно!
Обратно возвращались так же, как и всегда, я провожала её до остановки троллейбуса, мы выбежали из трамвая, и тогда осень заметила и сама Фея. Правда, листья просто повсюду, это невероятно прекрасно!
-Октябрь скоро...
-Агап. Обожаю осень.
-Почему эт ты говоришь так, будто у тебя др осенью?
-...
-...
-...
-Ой, точно..

(шутка в том, что у нас обеих дни рождения осенью, и Фея хотела меня подколоть своим днем рождения, не учтя мой :D)
Когда я посадила своё солнышко в троллейбус и возвращалась к метро, специально шла по трамвайным путям, перебирая шпалы, а из-под ног разлетались во все стороны трясогузки и нахохлившиеся воробьи. Я наслаждалась буквально всем: каждым мгновением, вещью, каплей дождя, птицей, звуком... Абсолютно всем. В наушниках пела Лена Войнаровская, и мне хотелось раствориться во всём меня окружающем мире.

Вспоминала, как проходила моя жизнь здесь, на несудьбе.. Как я сидела здесь, ещё учась в школе, с 2013 года на старом аккаунте, заходила тайком на уроках, коротала время, тут было столько активности, она просто кишела, от записей не было отбоя, а комментарии лились рекой! Были и ссоры, и милые разговоры, и бесконечное мое нытье. А потом я приводила сюда всех друзей, хехехех. Вчера здорово пробудили сайт с Homeless Sunshine, я думаю, это прорыв с: Что-то такое ведь и было раньше, только под несколькими записями сразу.. Эх, эхэх, а сегодня снова тухловато :с

Кстати, ещё новость: кажется, мой процесс создания тульпы наконец начинает потихоньку приносить плоды. Я почувствовала присутствие тульпы сегодня в трамвае. Прямо по-настоящему. И слышала (пока мысленно), что она пыталась мне сказать. Весьма разумную вещь на самом деле. Я должна стараться дальше!

Душа моя нарадоваться не может...
daily mail

Вечер добрый, дружок


Ещё в прошлом году меня начали запрягать с репетиторством, и теперь это наступило мне на пяточки, что весьма меня не радует. В общем, мать пришла и начала требовать, чтобы я преподавала английский сыну её подруги. Вот так. Учитывая, что я не умею учить детей, не знаю программы и как это вообще делать и всё такое...
Хорошо хоть у меня и так есть возможность неплохо заработать.

Вспомнила фразу Нафани о Несудьбаче.
-Каждый раз, когда я туда пишу, происходит что-то плохое. И пишу я в итоге только о плохом, но хочется и о хорошем.
В общем, поэтому она удалила свой блог, я думаю. (привет, если читаешь!)
Теперь мне кажется, что и со мной так :с но я не сдамся так быстро. Мы с Полей всё выдержим, через всё пройдём, и со здоровьем всё будет в порядке.
Когда сидели у костра, узнала, что Флёр распались. Я так давно за ними не слежу, мне стало стыдно, ведь я их так люблю...

А вообще пора уже заставить себя сесть за домашку, даттебайо!
the third bullet

Доброго вечера, родной.


С 30 августа произошла пара событий, и я, пожалуй, поделюсь впечатлениями о них.
31 числа мы всё же увиделись с моим любимым бро, но вместо антикафе поехали на дизайн-завод "Флакон". Известен у нас. А рядом ещё и хлебозавод. Стоит сказать, что я чувствую себя максимально неловко в таких местах и ситуациях, где я должна что-то изображать и показывать какой-то уровень. Оделась как бомж, тк не знала, что мы пойдём туда. В итоге долго бесцельно слонялись, заходя в кафе и лавки, а потом купили кофе и сели на тот знаменитый троллейбус, торчащий из стены. Там обычно фотографируются люди, и я боялась, что мы им помешаем.
В какой-то момент подошла пара: девушка в одежде для фотосессии и мужчина с профессиональным фотоаппаратом.
-Можно мы сфотографируем?
-Да, да, конечно, простите,-и я уже встала, отхожу в сторону.
-Нет-нет, можно с вами сфотографировать? Сидите разговаривайте как раньше, не обращайте внимания!
Ээээ ладно. Нас сфотографировали, а потом дяденька взял номер моего бро и сказал, что скинет фотографию, когда обработает. Если честно, это было так неожиданно и необычно для меня. Чтобы нас просто так фоткали. Потом подошла та женщина и объяснила:
-У Вас такие волосы, будто Вы долго под этим троллейбусом сидели, и он потёк на Вас! Очень красиво.
И я долго умилялась. К слову, фотографий так и нет.
После этого мы ещё немного погуляли по крыше, пофоткались и пошли через хлебозавод обратно...


1 сентября прошло на парах, учёба началась сразу. Ну, новые преподы по итальянскому, их целых три, ужас-то какой.. Сначала я боялась. Надеюсь, что зря. В целом было ненапряжно, мы даже прогулялись потом всей группой в лесу как в прошлом году.

А вот сегодня был день рождения у однокурсника, который всегда зовет на какой-то движ, зовет бухать, творить и всё такое. Романтик! Подарили с Полей ему крутую зажигалку. Она даёт такое пламя, что аж до волос потоком газа достаёт! Никакой ветер не страшен. Потом Ден ещё долго хвастался ею перед всеми.
После пар мы поехали в соседний городок с ним и его девушкой, по пути подобрали ещё одного его друга, а потом остальных.. Закупили всё, что нужно, и пошли на пикник в лес. Соорудили огромный костер, включили музыку, стали выпивать. В общем, я впервые пила водку. Сначала с соком или газировкой, конечно, но потом осмелилась выпить просто шот без всего. Ух. Неплохо, должна сказать. Я - человек сам по себе не очень общительный в реальности, в таких ситуациях постоянно молчу и не умею поддерживать беседу, но под конец мы уже неплохо общались с тремя парнями, один из них тоже музыкант, мы пели вместе песни Флер и Мельницы, а ещё он гадал мне на рунах.. Ещё один парень делился со мной своим вишневым алкогольным соком. Здорово.
Я действительно наконец смогла расслабиться и быть собой, даже достаточно раскрепостилась, чтобы петь.. Это необычно. Но вскоре мне уже было пора отправляться домой, и третий парень (младший из всех) отвел меня на остановку, посадил на автобус до Москвы. Вот так.. Ни минуты не жалею о проведенном времени, хоть и спалилась перед родителями, а потом поссорилась с ними.. Неважно. Мне настолько все равно на эту ерунду. Главное - я наконец выпила, господи.

А завтра делать бесконечную домашку по итальянской грамматике, о да...

Доброй ночи, любимый!

all of a sudden

Здравствуй-здравствуй, мой старый покинутый блог, занесённый перьями и сухими листьями.