Найти на сайте: параметры поиска

Досуг

Автор
Опубликовано: 342 дня назад (14 июля 2017)
+2
Голосов: 2
Здарова, ребята!
Кто угадает, что я сегодня делал? Никто, я уверен. И, нет, я не пинал балду за компуктером, и даже не ломанулся на край света с друзьями.
Спойлер
Так вот, я с радостной моськой катался на трамвае. Безудержное веселье. Собственно, Пилот-Счастливый билет, кому интересно, как примерно это было, послушайте. Докатился до засеки, там бродил часа два по лесу, свежему после дождя, было даже хорошо. Там дышится на удивление легко. Буквально метров 20 от дороги, а воздух раза в два приятнее.
Давно уже гуляю один. Чаще всего это классно, но иногда выть хочется от одиночества. И вроде есть старые друзья, но мы отдаляемся друг от друга. Заводится тема для разговора, например. Мне становится интересно, я ищу инфу, пытаюсь поддержать беседу, но она сдувается. Почему, ребята? Им не интересно со мной? Я кажусь слишком заинтересованным? Почему люди, на пару лет старшие могут посреди игры в баскетбол заговорить о законах Ньютона, и это будет интересно? Тема перескочит на смежные, и беседа затянется на всю игру, и каждый скажет слово, даже если люди первый раз друг друга видят. Первый, Карл, раз! А друзьям ничего не интересно на уровне чуть глубже поверхностного.
Может, в институте обрету новых друзей?
Когда-нибудь нам всем повезёт, удачи в делах и отдыхе этим летом.
245 просмотров
Комментарии (1)
Skull Knight # 16 июля 2017 в 16:24 0
У меня когда то были приятели я с ними общался по началу но потом мне стало не интересно тема у них одна тоже "ну что кому нибудь вдул" и выпивка. И я порвал с ними общения. Сейчас тоже вот выхожу и гуляю один и мне нравится. Иногда надо побыть одному.