ГлавнаяБлогиПотерянная миляя еще здесь
Найти на сайте: параметры поиска

я еще здесь

Автор
Опубликовано: 343 дня назад ( 8 января 2018)
Настроение: меланхоличное
+3
Голосов: 3
я не сдох, я просто подзаебалась чуток.

как-то незаметно для себя переползла с несудьбы на твиттер. правда, ныть я там стесняюсь, осмеливаюсь только в стебно-отчанном ключе, ну да хрен с ним.

у меня все хорошо. недавно была на колядках. офигенно было - спасибо большое подруге, что вспомнила о моем существовании как раз вовремя и вытащила с собой.
отношения с людьми - суицидник не суициднулся - что было ожидаемо, вообще-то. встретилась с Шер, очень душевно перетерли за жизу.
пробовала кинуть клич в лгбт-паблосе. переписываюсь с двумя милейшими дамами - одна моя ровесница и аж с беларуси, а другая с москвы откуда-то и старше меня лет на шесть. с ними приятно общаться на разные темы.
пробовала и в отношач - нашлась даже тян с моего города, с соседней (!) улицы. но она после первой встречи начала вести себя как сука, предъявы мне кидать, мол, а с хуя ли это я с друзьями выходные провожу, а не с ней? послала ее нахер - друзья мне важнее, они часть моего сердца, и я не променяю их на какую-то мутную бабень, которую я знаю всего пару дней от силы. тем более, что я ее предупредила о своих планах заранее.
даже если после этого моего решения я сдохну в одиночестве - ни о чем, блять, не жалею. не стоит тратить время своей жизни на таких вот суковидных людей.

моя депрессия, мое одиночество, мои проблемы с самоидентификацией - я никому этого не открываю. моя тетя - психолог, но лучше повеситься на шнурках от кроссовок, чем изливать душу (тем более с темой бисексуальности) человеку ,связанному с тобой родственной связью.
и с одной стороны хочется уткнуться в чье-то плечо, обнять кого-то и выплакаться. а с другой - многолетняя привычка ни перед кем не показывать своих слез.

я еще здесь
269 просмотров
Комментарии (2)
Кира # 11 января 2018 в 02:28 0
О, как я тебя понимаю на счёт плеча и родственников, которым ничего не расскажешь. Меня с детства бесило отношение, типа ты ребёнок, какие у тебя проблемы могут быть, так, песочницу с кем-то не поделил, бывает. И совершенно не важно, что у человека, пусть младше вас, свой мир и свои возрастные проблемы. Крепись. Однажды нам всем повезёт. И в отношениях и вообще
Fritz # 11 января 2018 в 09:55 0
Не пытайся целенаправленно в отношач, это не так работает. В конце концов, говорят, что самые надежные пары получаются из лучших друзей с:

На счет тети - жиза, мне очень трудно делиться с мамой проблемами. Но тут вылезает синдром попутчика, и я могу спокойно вылить свои чувства на малознакомых людей.

Я конечно тоже какой-то левый, но всегда готов поддержать, обращайся :о