Найти на сайте: параметры поиска

мысли

Автор
Опубликовано: 26 дней назад (26 марта 2019)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 02:58
Настроение: меланхоличное
Играет: Ludovico Einaudi - A Sense of Symmetry
+3
Голосов: 3
привет.

жизнь по прежнему идет своим чередом. иногда мне кажется - сколько бы времени не прошло, ничего не поменяется. в таких условиях вечного Дня Сурка никто не смеет обвинять меня в том, что я предпочитаю несуществующие виртуальные игровые миры реальному. а такие обвинители были.
жизнь удивительно бесцельная. мелкие цели не в счет. а вот со следующей зарплаты куплю себе то-то... а вот накоплю и съезжу туда-то...
начинаю понимать, почему люди вытворяют всякие неожиданные штуки, вроде внезапного набивания татуировок, прыжков с парашютом, перекрашивания волос в вырвиглазные яркие цвета и т.д.
сама такая же. кажется, изменись внешне и что-то поменяется в жизни. станешь другим человеком. нет, не станешь. но станет легче, когда забудешь какую-то часть себя прежнего.

я давно закрылась в себе, оставив дверцу приоткрытой лишь для друзей. я смирилась с тем, что не смогу поделиться некоторыми вещами. вроде запаха неуловимо приходящего весеннего тепла, свежего ветра. или захватывающих историй новой книги. или охуенности героев новой игры.
я бросила попытки поделиться. это грустно, когда чувства переполняют твою грудь, распирает восторгом, но не с кем разделить это. все либо поверхностны, либо слишком просты и не пытаются прочувствовать. либо ориентированы вовсе не на то, что ты пытаешься донести. грустно.

но таков мой крест, видимо.
что ж, будем жить с тем, что есть.

только яркость и чистота природы радует меня. ну и яркие миры игр, книг и сериалов, конечно.
возможно ли прожить так, с минимумом общения с людьми? почему нет
это не плохо.
хотела бы я к старости накопить деньжат и уехать в какую-нибудь небольшую страну, поближе к природе и лесам.
или даже на остров, смотрителем маяка.

но камон, не с нашими зарплатами и не в этой стране.
хотя на домик в уединении накопить реально.
мысли
112 просмотров
Комментарии (1)
Scorpion # 27 марта 2019 в 02:44 +2
Как я тебя понимаю, не знаю наверное я тоже такой человек. У меня не было друзей, только приятели. Но с ними особо не поболтаешь. Да и вообще я всегда был замкнут в себе. Играл в комп.игры лет до 33. Последняя игра была Диабло 3. Иногда погружался в какую нибудь книгу. Но одно радует, что у тебя есть друзья.
И сейчас я погружаюсь в книгу, а не давно прочитал трилогию Пути тёмных элдар. Мне очень понравилось. Много раз её перечитал. И ты права, не с кем поделиться своими эмоциями, рассказать о книге, фильме, игре. Вылез однажды из этого, но в каком бы обществе не находился мне везде было утомительно. Наверное я отщепенец общества, социума. Политика меня не интересует, пенсии тоже, мексанские страсти тоже.