ГлавнаяБлогиChild of Sadness
Найти на сайте: параметры поиска
+45 RSS-лента RSS-лента

Child of Sadness

Автор блога: lentlen
Bad bad dream
бывает, что иногда тебе снится сон, почти не отличимый от реальности.
ужасный сон.
внезапно, ты просыпаешься и несколько мгновений осознаешь, насколько тебе больно и страшно.
а потом счастливо улыбаешься, ведь все это было нереально и наступил еще один новый день.

сейчас вся моя жизнь, как один бесконечный кошмар.
со мной постепенно происходит все то, чего я боялась на подсознательном уровне и никогда всерьез не думала об этом.
вот только проблема в том, что я не могу проснуться.

разбудите меня.
lentlen +2 189 1 комментарий
Remember
Для себя в жизни я поняла такую вещь:

Люди приходят. Люди уходят.

И если сейчас у тебя с кем-то есть хорошие отношения, будь то любовь или дружба, когда-нибудь все закончится.

И я не имею в виду такие естественные вещи, как смерть.

В любой момент между вами все может измениться, и ты ничего не сможешь сделать с этим.
Поэтому, чтобы больше не переживать разочарование из раза в раз, вскрывая старые раны на больном сердце.

Просто всегда помни об этом.
lentlen +1 260 Нет комментариев
...
"в детстве я обдирал листья каштана и оставлял от них тоненькие скелеты. заниматься этим я мог долго. за день обгладывал жадными руками по двадцать-тридцать больших листов, складывал их рядом с подъездом. на следующий день ярко-зеленые остовы темнели, и я выбрасывал их. почерневшие и изуродованные, они больше не были мне нужны.

и теперь все повторяется, только роли изменились. это ты, ты рвешь меня на части и обнажаешь мою некрасивую, бурую сердцевину. завтра, когда ты спустишься из дому, я буду сидеть у твоего порога, но, изуродованный и почерневший от ран, я больше не буду тебе нужен".
lentlen +3 233 Нет комментариев
Сочиняю бред
Покупаю билет на 9 часов в 8 утра. Двери хлопают туда-сюда
Раз-два и еще раз-два
Оставаться нигде никогда нельзя
Быть чьим-то гостем/случайным странником-да
Ну а вечным дружком/избранником­-никогда
Все это-лишь суета
Временем смоет краски воспоминаний простая вода

И мы больше не встретимся никогда.

Бежит по щеке черная слеза. А потом не бежит.
Потому что в могиле тихонько лежит мой ветхий труп.
Бедняжка, совсем поник.
И я снова меняю свой ник.
lentlen +1 277 Нет комментариев
Meds
Балансируя на тонкой временной грани, я поняла, что прожила не такую уж и плохую дерьмовую жизнь
Все чувства, переживания и испытания, которые можно было бы пережить в моем и более позднем возрасте,
пройдены, и за душой больше не осталось ничего, кроме усталости и разочарования.
Даже буквы больше не идут ровно под пальцами, а в голове сформировался четкий план,
как сбежать с этой гребаной вечеринки, на которую меня пригласили по ошибке.

И пока все будут ярко жить,
звонко смеяться и совершать глупости
под действием сложных импульсов нейромедиаторов,
я забьюсь в угол и стану нервно искать таблетки.

И когда-нибудь, все же, найду их.
lentlen +4 244 Нет комментариев
Chain
Мне больше некому писать. Раньше все было проще: один человек сменялся другим в водовороте болезненных событий, и я всегда находила время, чтобы смешать свою боль и негатив с повседневным спокойствием и благоразумием в их сердце. Но сегодня эта цепь со звонким скрежетом замкнулась у меня на шее, сдавив горло грубой и безжалостной хваткой. И стонать сейчас от боли и удушья сравнимо с криком о помощи в капкане, в который ты сам добровольно запрыгнул, хотя и знал цену раздавленным в алую массу конечностям. Со временем это становится нормальным. «Смотрите, чудак в капкане», - тычут пальцем люди, проходят мимо и растворяются в непроницаемом тумане реальности, оставляя тебя на самоистязающие попытки освободить больные душу и тело из ржавых и болезненно цепких оков.
lentlen +4 359 7 комментариев
Knife
Мне так нужны хорошие мысли, но кого бы я ни просила, все безуспешно. Никогда бы не подумала, что у тех, кто мне знаком, настолько пустые страницы реальности. От подобной дикой неизбежности я даже начала колоть себя ножом и только - только поняла, что не точила его с тех самых пор, как переехала сюда. Четыре года. Четыре года я живу под одной крышей с тупым кухонным ножом и вот именно тогда, когда он был мне так сильно нужен, он оказался абсолютно бесполезен. Честно, это ирония судьбы какая - то. И у меня всегда так. Когда кто - то очень нужен, чтобы яростно вспороть пелену сомнений, его нет, и мне приходится корчиться в агонии собственных мыслей и голосов, тревожащих воспаленный разум. Подарите мне уже кто - нибудь острый нож. Пожалуйста.
lentlen +4 278 1 комментарий
Apple Garden
Я сидела в саду и мои мысли сдавливали горло, словно удавкой. Фантазия прорисовывала призрачные двоящиеся пиксели на коже, и я уже не могла понять, галлюцинации ли это или, все же, разыгравшееся воображение. Жизнь скатилась к таким чертям, что и думать боязно. Но я иду дальше. Смотрю дальше. Улыбаюсь. Мне так хочется, чтобы все скорее закончилось, но жизнь лишь преуспевает в "приятных" сюрпризах. Я слышу их смех за дверью, и мне не хочется к ним возвращаться. Я знаю, что войду, и снова воцарится молчание, как это всегда бывает. Я не хочу мешать им. Поэтому сижу здесь битый час и пытаюсь согреть замерзшие посиневшие пальцы в карманах, оставляя на растерзание ледяному ветру слезящиеся от колючего снега потускневшие конъюнктивы. Пытаюсь синхронизировать с миром дефектность разума, провожая взглядом безмятежные тени прохожих и их верных четвероногих питомцев, замедляющих свой размеренный шаг у моих ног. Становится темнее, и облака свинцовой тяжестью наливаются на сером от уныния горизонте.

Пора уходить.
lentlen +3 228 Нет комментариев
Today
Сегодня. Ненавижу это слово. Я собрал весь мусор, томящийся в прогнивших внутренностях и резким плевком швырнул его на белые мягкие стены моей уютной комнаты. Я схватил руками еще теплые кусочки воспоминаний, смешанных с частицами разлагающего тела и вновь швырнул их об стену, не получив ничего нового из темной мерзкой массы, отдающей смрадом испражнений, непереваренных кусочков пищи и крови, бедной гемоглобином.

Я повторял это снова и снова, пока один из них не срикошетил в мою сторону, оставив алую дорожку ссадины у меня на щеке. Я всегда любил рисовать, но меня не устраивала упорядоченность линий. Мне достаточно было взять в руки краску и кисти и хаотично разбрызгивать их по нетронутым стенам, давая свободу цвету. Я бы взмахнул счастьем и в следующую секунду оно бы размазалось по стене - холсту горьким разочарованием. Я бы окунул кисть в глубокие океаны чувств и разбил бы их холодным безразличием. Показать безумие и оборотную сторону красок, едкой опухолью разъедающих полотна, - вот моя задача. Как жаль, что я все - таки не художник. Да и краски моего тела - та еще дрянь.
lentlen +2 224 Нет комментариев
Страницы: Первая Предыдущая 1 2