ГлавнаяБлогиk200020122016
Найти на сайте: параметры поиска

20122016

Автор
Опубликовано: 1088 дней назад (21 декабря 2016)
Блог: k2000
+1
Голосов: 1
Тот момент, когда ты понимаешь, что ты хочешь делать по жизни, по не понимаешь и не веришь в то, что этим можно будет реально жизнь. Заниматься творчеством на пустую голову невероятно трудно и какой-то период времени я будто перестал что-либо чувствовать. ЧТо-то, что помогало мне творить. Что-то, за счёт чего я мог даже мыслить не так как обычно мыслю.
Сейчас жизнь наладилась, я занимаюсь тем чем хочется и продолжаю работать у себя уже третий год. Навыки подтягиваются, появляются новые знакомства (отнюдь не только с людьми) и новые цели, которых надо достичь.
И именно от этого будто бы не получается творить. Просто потому что нет какого-то определённого ощущения, что что-то не так. В этом всё и дело, что вокруг меня всё вполне приемлимо, да и жаловаться не на что. Ощущение, будто что-то должно быть не так. Это странно, и получается какой-то замкнутый круг: у меня всё окей, в то же время - это мне мешает, поэтому это проблема, а проблема - это плохо. Выходит очень тупо, но объяснить иначе я не могу.

Свой скилл за год игры на гитаре подтянул я знатно. Купил электро и учусь на ней. Думал продать акустику, но всё руки не доходят её даже просто сфотографировать. Ну нет, дворовые песни я обошёл мимо ещё в самом начале. Всё то что так любят люди. Терпеть не могу эти песни из трёх аккордов, их до боли скучно бывает играть. Помню, совсем недавно был на корпоративе, и, кстати, несмотря на кучи литров пива, а перед этим рома, джина и чего-то ещё, я всё равно был самый трезвый, вплоть до того, как сел перед всей этой аудиторией и взял в руки инструмент. Благо пальцы помнят гриф и знают как что где ставить. В глазах моих помутнело, а сзади стоящие ребята с моего отдела переглядывали текст. Я ждал пока все замолчат, сверля глазами тех кто мне особенно не импонировал душой. Ну, сыграть-то я сыграл, но порвал кожу на правой руке. Как- не знаю. Но помню, что струны мои были покрыты кровью, немного, но были. А ребята, певшие сзади, налажали так, словно впервые видели этот текст. Это было моё первое публичное выступление (хоть и среди своих). И мы все облажались. Все. Кроме меня, конечно же. Правда общий коэффициент всё равно включает меня в список облажавшихся.

Уже вот-вот Новый Год, постепенно даже появляется какое-то настроение, периодически разбавляемое утренними поездками на работу. Тут всё как обычно и никогда не менялось - самый ужасный этап дня, если не считать аналогичной поездки вечером в другую сторону.
Скоро, наконец-то, выходные, снова будем культурно пить горючее и курить на балконе десятого этажа, глядя на Москву-сити и не веря в конец происходящего. А после - попоём под гитару, ну, или так поорём, как придётся, догоняясь виски и прочими "нектарами".

Никто и не ожидал, что этот год пройдёт так быстро..
390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!