ГлавнаяБлогиk200023102016
Найти на сайте: параметры поиска

23102016

Автор
Опубликовано: 1096 дней назад (23 октября 2016)
Блог: k2000
+1
Голосов: 1
Поздний вечер. Я вылез с работы и пошел к автобусной остановке что под мостом. Сегодня не ехал домой. Сегодня я решил навестить своих приятелей, поздравить друга с праздником, а к обеду ближе поехать за обувью. Но, как и обычно, проведенные там почти 20 часов я и не думал куда либо ехать, кроме как домой, когда уже совсем наскучило.
Полночь. Лайма в Перекрестке не было, был только лимон, и тот мы в дальнейшем не использовали т.к. даже не дошли до текилы. Те знатно и до меня подвыпили. Немного . В моей голове была мысль, мол, не стоит мне сегодня пить. Но эту мысль полавило моё чуть ли не идеальное состояние, как и физическое, так и духовное. Это был один из тех дней когда мне было не до своих проблем. Их я стараюсь оставлять только в определенной местности, где-то между домом и автобусной остановкой, на которую я каждое утро прихожу к 7 часам. Где-то там я думаю только о проблемах, снимая наушники и слушая посторонние голоса на фоне с шорохом листьев и, иногда, возгласами голодных дворовых собак. Я пришел к ним и мне тут же с ходу налили стопочку. Это был томатный сок плюс водка (напополам) и что-то по типу "жидкого перца" (только так это и могу описать в виду своей необразованности).
Шот. Первый зашел не очень, с двух глотков. Горечь и противное ощущение жжения. Вслед за этим - сигарета.
Прошло минут 10. Снова шот. Этот зашел полностью, легкое ощущение тепла и никакого жжения.
Следующий шот. Третий за полчаса. Потихоньку закидывались, иногда принимая по глоточку полусладкого вина. Следующая сигарета.
На четвертый шот начала слегка кружиться голова. На этот раз томатный сок не прошел. Все последующие шли только одной водкой. И каждая закуривалась следующей сигаретой. На кухне стоял дым, мы уже не чувствовали каких либо запахов, мы просто развалились на диванах и слушали музыку, параллельно обсуждая различные темы.
Я больше молчал и слушал, потому что все же какая никакая усталость была. Да и говорить я не люблю. Не потому что боюсь сказать что-то не так, нет. Обычно мне и сказать нечего. А говорить не по делу.. да не суть.
До половины второго мы прогоняли через себя водку, вино, забили кальян и угорали. Решили посмотреть фильмец, уснули на первых 15-и минутах. ну, кроме меня. Я не знал что делать и после фильма, в три часа, тоже побрел спать, в соседнюю комнату. Лег на очень жёсткую кровать и уснул прям в одежде, почти моментально. Но перед этим задумался о своих снах, о своих впечатлениях за год. На улице недавно снег лежал, уже. Уже снег, уже мороз, денег нет на то, денег нет на это. Сама по себе очень помимо этого выдалась такой паршивой. Если только пара плюсов, но неизвестно, насколько этот плюс окажется большим и будет ли он вообще плюсом.
Придется пропустить несколько концертов в пользу ноутбука, на который надо накопить к концу 2017. Нужно подтянуть навык игры на гитаре. Записать каверы. Придумать, наконец, что-то своё. Все еще будто что-то мешает. Что-то держит.
В моих снах снова стала появляться та девушка, иногда она смотрит на меня, а иногда летит со мной на уровне сотого этажа с рельс вниз, прямо в глубины океана. Это так странно, или это просто эффект от алкоголя.. но такого раньше не было, и меня начинает это напрягать. Мой образ может снова начать преследовать меня. Бежит за мной по пятам пока я обездвижен на своей кровати. Коряво сказано, но.. да. Звучит странно, но именно так я всегда это и описывал. Не знаю что будет дальше.

Позже отпишу что да как еще нового было.
406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!