ГлавнаяБлогиk2000Drab Existence
Найти на сайте: параметры поиска

Drab Existence

Автор
Опубликовано: 1537 дней назад ( 5 июня 2015)
Блог: k2000
0
Голосов: 0
Серость будней потихоньку начинает разбавляться никотиновыми парами и алкогольным опьянением от дешёвых белых вин и невкусного светлого пива.

Каждый день происходит одно и то же. Опять серые однотипные мысли и с каждым днём всё становится словно мрачнее, если не выползать лишний раз за пределы окрестностей, в которых я обычно обитаю.

В моей голове прокручивается разговор с В в среду. Вместо того чтобы поехать к подруге - мы взяли по пиву, по пачке Marlboro и расслабились, слушая его интересный рассказ о прошедшем вторнике с девушкой. Не то чтоб с девушкой. Там не пойми что. Но там п#зда.

В этот день я долго думал о том, зачем мы делаем то, чего не хотим делать.
У тебя не задался день и всё падает из рук. Руки словно из жопы. Допустим, ты мастер вязания. И ты вяжешь свитер, и косячишь на каждом узле. Ну это образно. Или ты просто не с той ноги встал и всё вокруг тебя мгновенно будто сломалось. Сами звёзды тебе говорят: "не иди никуда, не езжай". А ты всё равно идёшь, или едешь. Всё равно делаешь то, чего делать возможно и не стоит. Словно мания. Ты не можешь отказать себе и тянешь сам себя за волосы, ты приходишь и получаешь то что нужно. Бинго! Но после твои сомнения подтверждаются предшествующими последствиями. И тогда тебе словно нож в спину, а изменять что-то уже поздно. Всё не так радикально в плане вязания, я не об этом. Я о человеческих поступках (о, неужели?). Вот сделаешь что-то - а потом тебе же хуже, хотя твоё внутреннее подсознание говорило тебе "нет", но ты засунул это мнение так глубоко и забыл про него до той поры, пока вдруг не настанет какой-нибудь ад в роде того, что я вчера услышал.

Это словно какая-то подстава. Заразиться и узнать о заразе только после содеянного. Словно всё было подстроено, будто бы этот кто-то хотел заразить В. Она знала об этом месяца два. Даже у меня выползли мысли о том, что это всё какая-то подстава. Подстава.. я теперь даже не знаю, как относиться к людям. Вечно думать, что они могут в любой момент сделать тебе что-то плохое, а ты даже и не узнал бы об этом до тех пор, пока они сами же тебе об этом не сказали.

Быть внимательным просто необходимо в такое время, когда даже родной человек может тебя подставить. Никому нельзя доверять на сто процентов. Иначе, всё может обернуться тебе ножом в спине, стоит только занять выгодную позицию для "атакующего".
399 просмотров
Комментарии (5)
Спелый Виноград # 5 июня 2015 в 00:30 0
Давно тебя не было.
Не кури, а
Агент К # 5 июня 2015 в 00:38 0
Вот прям бросил сразу (: а пить, значит, можно
Спелый Виноград # 5 июня 2015 в 00:55 0
Пить можно.
Эх ты, Котофеев
0 # 5 июня 2015 в 05:44 0
С детишками сексом заниматься взрослым,- тоже можно. И в космос полететь,- тоже можно. Надо лишь заплатить достаточно, ну или подписать смутный контракт, будучи в нетрезвом или безумном состоянии.
0 # 5 июня 2015 в 05:47 0
Бросай, давай. Хреново от этого тебе потом уж точно не станет. Разве-что будет паршиво, пока будешь отвыкать, но потом самой собой отпустит. И станет легче, причём куда легче, чем было, пока курил и бухал алкоголь.