ГлавнаяБлогиРуины счастьяДождь из слёз.
Найти на сайте: параметры поиска

Дождь из слёз.

Автор
Опубликовано: 2173 дня назад (22 июня 2014)
Настроение: Положительная депрессия, переходящая в нейтральность.
Играет: Dan Croll – From Nowhere (Baardsen Remix)
+4
Голосов: 4
На улице у меня идёт дождь, легкий такой, приятный. Сейчас будут мои впечатления и это не самая обычная запись. Тут нет такой безысходности, но предупреждаю, что она слишком лёгкая и может быть воспринята как запись самой обычной наивной дамы, коих тут полно.

Дождь всё продолжал капать на крыши и проезжие части. Сначала был просто дождь, но потом начался ливень. Но что бывает после ливня? Тихий и плавный дождь, успокаивающий и умиротворяющий. Он смывает грязь, очищает твой дух, делает его чище и крепче. Не каждый может быть доволен этим.
Стоять на балконе и смотреть в даль, когда над тобой приятно светло-серые тучи, которые плавают прямо над тобой и от которых отделяются мелкие куски небесной ваты, почти видимой на этом полотне легкой и приятной тоски.
Дождь был мелким, быстрым, лёгким. Идеальным для прогулки даже без капюшона. Он прочищает твой дух и укрепляет его, давая покой. Рядом совершенно никого, а фонари еще не включены, что придаёт идеальную атмосферу полного отчуждения от мира. Ты будто спишь, видя это совершенство природы и социальной жизни. Вокруг - никого и лишь ты один идешь по освещаемой лишь тусклым светом, прорывающимся сквозь тучи, солнца.
Маленькие капли больше похожи на слёзы. Слёзы тысячи твоих жертв, молящих искренне о пощаде. Будто все эти слезы решили внезапно вновь обрушиться на тебя, собравшись в тучи...
Идя в такой момент по улице, ты ни о чем не думаешь. Ты просто идешь и дышишь и тебе хочется, чтобы момент просто остановился...
1164 просмотра
Комментарии (1)
Mistraliya # 22 июня 2014 в 04:31 +1
хмм. вчера я испытала нечто подобное, что описано в посте. Это был хороший момент...