ГлавнаяБлогиЗаписки Одинокого Меломана
Найти на сайте: параметры поиска
+209 RSS-лента RSS-лента

Записки Одинокого Меломана

Администратор блога: nameless. (блог открыт для всех)
Всякие страшилки буду вписаны сюды
Соверменные дети - pt.2
Вдохновлённый вот этим постом я решил, что стоило бы написать кое о чём, про тех же детей.

"..сосутся лет с десяти.." - вот что меня натолкнуло оставить здесь очередную запись.
nameless. +8 3947 54 комментария
Соверменные дети
Современные дети уже не дети вовсе а какие-то пиндосики малолетние дибилы.

Смотрел фильм и услышал под окном, как дети бегают и что-то там орут. Конечно же, я живу на первом этаже трёхэтажного дома и всё прекрасно слышу, что там внизу происходит.
Но что такого, казалось бы, в бегающих детях?
Хм, наверное, вряд ли кто из нормальных детей, родители которых тоже, по логике, должны быть нормальными, выражался бы так, как не позволил бы себе я даже сейчас.

Во-первых, потому что глупо звучит.
Во-вторых, потому что не очень люблю материться (а от даже соседских детей он порой будет похлеще того, каким выражаются взрослые люди, то бишь, "опытные")
В-третьих, я бы себя за это сам избил. глупость конечно, но, будучи мелким, я старался не высказываться особо. Ну, в смысле, материться.

В общем, я просто случайно услышал одну очень странную фразу от пацанёнка лет пяти-шести, наверное, соседского, живёт во втором подъезде (у нас их всего-то два), пока смотрел Властелина Колец. Этот кун-недоросток бежал за, естественно, его малолетней тян (возможно это была его сестра, не соль).
И что вы думаете, как он её окликнул?!

- Эй, бЭйба!!

Сука, как же я взбесился, пока Арагорн умирал. Я даже не заметил этого.
Я просто ушёл в комнату за сигаретами и закурил.
Такое я слышал впервые.

Я могу потерпеть всё, даже мат и издевательство над животными. Хотя, кого я обманываю? Они и животных мучают и не стесняются.
А что родителям?
А им..
А им похеру.

Прямо под их окнами дети таскают катят и режут лягушек, а родителям похерам.


Знаете что??

Пойду я играть в Осу, думать, а хочу ли я стать родителем вообще, чтобы вырастить таких баранов, как те, что бегают у меня под окном.
Конечно, это уже будет от меня зависеть.
Но время уже не изменить. Всё катится в пропасть.

Вот оно наше будущее, растёт как на дрожжах!

Я разочарован в современных детях.
nameless. +7 505 3 комментария
Вот чёрт
Сижу, значит, перевожу себе приложение. Залезаю в вк, разговорился там с подругой. Вчера чуть не поругался с ней из-за своего поганого настроения.

Совсем недавно узнал, что она ждёт какого-то приговора. Оказалось: "возможно, подозрения на рак". Рак крови..

Сука, ну за что, а, видимо мне по жизни суждено лишаться дорогих мне людей. Я понимаю, что это просто подозрения. Но мне страшно всё равно.

Зря я пишу об этом, наверное.
Корм Анорексикам (11 июня)
Символичный 11 пост в моём блоге!!

Боброй ночи, дорогие совы, пишу этот бессмысленный блог, который скоро растворится среди других блогов. Надеюсь, мимо него пройдут мимо и днём его уже не будет в ленте недавних блогов.

Хочу немного рассказать о том, что ощущается при настоящих, жутких проблемах. Заметьте, невыдуманных, а настоящих. Натолкнул на это меня пост (или даже много постов) о том, какие тут (не всегда агрессивные) девушки-анорексики-хиккимори.

Преподнесу вам немного корма, чтоб вы что нибудь для себя поняли.

Давайте представим, что вы исправны и похожи на меня - нормально питаетесь, имеете немного друзей и кто-то один из этих людей - ваш(а) возлюбленный(-ая). Я вот однажды скинул 7 килограмм за одну ночь. Не надо гордиться своей десяткой за два месяца.
Ловите соль с:

Это всё произошло, когда мне было слишком плохо потому, что узнал, что у моей возлюбленной подруги, помимо всяких различных (возможно смертельных) болячек есть ещё кое-что, что разрушило все мои принципы по отношению к декорациям, которых я называю людьми. Тогда я разочаровался во всём. Вообще во всём. 'Угораздило' - думал я.
Зрелище похуже любого хоррора.

Прошу заметить: мой вес при моих 176 см тогда был примерно.. 58кг. Как вам ясно, в норме парень весить должен больше, но это не суть. Я даже сейчас с моими 65кг считаю себя дрыщом, а уж тогда..
Отнимите от этого веса 7 кило. 58-7. Вот эта разность случилась более чем просто резко. 51 кг. Я думал, что узнаю одно. А узнал совершенно противоположное. От неё же.
Всего лишь одна ночь. Лишь пара строк от неё. Уйма разочарований. Срыв ёбаных покровов. Много алкоголя было тогда дома, много блевотины вокруг себя. Грязь, пыль, съеденный ужин. Зрелище. Ужасное зрелище. Запой продолжался почти весь последующий день. Такого сильного истощения у меня никогда не было. Даже пресс куда-то внутрь весь ушёл, кости ребер так вообще вылезали наружу более чем просто сильно. Я узнавал у жёстких анорексиков - ощущения примерно те же, когда им смерть грозит больше обычного. Когда они уже на грани. Ужас. Я не могу передать сие эмоции через интернет.
Я не забуду этот день - 11 июня, второй день Е3 2013. Похуй на Е3 стало. Благо, через день друг меня вытянул оттуда.

Девушки. Просто прочитайте и поймите, что в конце вы будете ощущать то же самое, только сильнее и восстановиться вы вряд ли сможете. Стараюсь без упреков. Но не надо, пожалуйста, анорексить. Хватит. Это страшно );
nameless. +7 520 2 комментария