ГлавнаяБлогиk2000Ь_
Найти на сайте: параметры поиска

Ь_

Автор
Опубликовано: 1646 дней назад (15 февраля 2015)
Блог: k2000
+3
Голосов: 3
Алоха.

Я знаю, что тут мне находиться незачем, но я всё равно сюда заходу. Редко, но захожу. Сего жто со мной снова? Хм. Частенько терзают воспоминания.
Пока тут пишут про какой-нибудь очередной высер сельф-харм или свой День Святого Дермантина, я работаю. Работал, точнее, пока многие писались из-за открыток и цветов и прочей херни.
Конечно, здесь, на НС, мало счастливчиков (я даже не стал это анализировать, просто уверен в этом). Я не исключение. Будь у меня всё в порядке, я бы сейчас не сидел на кухне в одних носках и семейниках на холодном кафельном полу под столом рядом с горячей батареей в поисках удобной позиции для чтения 'Многочисленных Катерин'. Организм требует только одного - поспать, но я же сам , а точнее мой безумный мозг ничего не хочет, кроме как дочитать книгу и нервно потрясти правой ногой сквозь мысли о всё Той же.
За окном чертовски тупая погода, а через день-два у меня ДР. Мне даже двадцати не будет, а мне уже говорят , что я старикан, которому всё надоело. К черту. Не хочется ни отмечать, ни праздновать как либо, хочется только взять выходной и убить этот вторник за прохождением Героев V и Бесконечного Лета в обнимку с горячим растворимым кофе, потому что нет денег на настоящий, зерновой кофе 'прямо из турочки' (определённо это название настоящего зернового кофе). И все. Но куда-то ехать, где-то шляться, что-то вообще делать.. Нет. Я не знаю, как это объяснить. Хочу, чтобы этот вторник остался таким же серым, скучным днём. Как и все остальные. Я бы даже не отказался поработать, несмотря на то, что это ад для такого как я.
Ужасы. Ужасы везде. Везде тупые, безмозглые, наглые люди. Ни тебе 'здравствуй', ни тебе 'спасибо'. Неблагодарные суки, обращающиеся с тобой на 'ты', будто знакомы со мной с рождения. Их неблагодарность равна бесконечности, их тупости нет предела. Такое чувство, что каждый день вылезает пара сотен сычей из своих сраных новостроек и хрущёвок и никто из них не знает, как устроен любой магазин с наличием шмота, будь то шапки, будь то носки, майки или купальники. Их слепота равносильна той, что возникает у собаки, переевшей за свою жизнь черезмерно много сладкого. Их пафосные лица и голоса вызывают раздражение. Они все однообразны. Лишь один из ста людей более-менее хорошо идёт на контакт, не тупит и соображает; все остальные же хуже даунов. Дауны и те сообразительнее. Может это и анриал, но всё же только так я могу выразить это недовольство.
Мой отдел. Ах как прекрасны эти лица, что за спиной моею срут мне в душу. В лицо сказать всегда слабо, при мне же - всё довольно тихо. За что я слышу про себя опять что-то обидное, что я сделал не так? О да, я не выполнил часть работы. А какого сука черта никто не помог мне, когда я просил? Командный дух, бла бла бла.. Бля. Тупость. Лживое словосочетание 'командный дух', такое же лживое, как и 'взаимная любовь' (в моём понимании). Почему никто не решается сказать всё в лицо, почему все льют дерьмо и боятся, что об этом дерьме узнают? Ведь они в то же время прекрасно понимают, что при необходимости Я узнаю Всё. И я обязательно это всё приму к сведению и сделаю выводы, от которых всем будет хуже.
А сейчас мне нужен отдых. Этот сумбур уже мне самому не хочется продолжать. Но НС так и тянет на дно публичного нытья.
262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!